Капсула

Елизавета Ковалева
Отличный сервис, уютный салон, профессиональные мастера! Не один год у меня идеальный педикюр благодаря мастеру Елене!!!!
Алексей Попов
13 июля 2025
Уютный салон, очень приятный мастер Катерина. Стрижка , оформление бороды- быстро , красиво , аккуратно. Очень рекомендую!!
Тетерина Людмила
23 июня 2024
Мастера в салоне просто сказка. Не только умницы и красавицы но и мастера с большой буквы своего дела. Я очень довольна что попала в этот салон на педикюр, а потом плавно перешла на ногти и стрижку. Я вас люблю девчонки
Елена Климова
16 ноября 2023
В отпуске была в Пятигорске, зашла случайно в салон постричься и маникюр сделать. Вежливые девочки, нашли мне время, сделали все быстро и очень красиво. Ноготочки у меня уж очень тонкие, и наращивание не держится, но здесь их обработали, почистили и наростили, проходила с ними месяц, ни один не отвалился. Под новый год буду в Пятигорске, снова приду за красотой 🤗🤗🤗
Ирина Вологина
2 августа 2022
Самый лучший салон! Уютный интерьер, теплая, дружелюбная и позитивная атмосфера! Мастера-профессионалы своего дела, настоящие волшебницы!Очень хочется выделить парикмахера-универсала Левушкину Сюзанну.Если вы хотите чтобы ваши волосы были не только красиво окрашены,подстрижены и уложены,но и оставались здоровыми,ухоженными,то вам обязательно надо к ней! Самый лучший мастер и просто хороший человек! И так же ногтевого мастера-Анна Князкина. Посетив ее ваши ручки и ножки всегда будут очень красивые и ухоженные! Сделает всегда красивый дизайн! Всем советую посетить-вы останетесь довольны!
Маргарита Зайцева
26 марта 2024
Очень хороший салон. Всегда предложат в начале напитки. Работают аккуратно. По поводу стрижки, чувствуют пожелания клиента. И если попросишь убрать сантиметр, ровно столько и состригут. Очень нравится обслуживание. Рекомендую.
анна .
20 марта 2024
Мастер маникюра Аня и бровист Катя - лучшие! Девчонки работают в 4 руки, 1,5 часа и ухожу всегда красивая и в отличном настроении ❤️
ic p.
22 сентября 2022
Очень хороший салон, атмосфера супер. Приятное общение с девочками. Общались будто знаем друг друга 10 лет. Располагают. Как бы я не капризничала, ворчала, мастер молча делал свою работу по покраске, тонировке бровей и показал результат которого я не ожидала. До нее не удавалось никому. Спасибо. Покрасила волосы, результат шикарный. И ровный цвет, и подборка. Не ленятся, прорабатывают каждый этап. В общем, я всем довольна. Обязательно как буду в Пятигорске зайду сюда. Рекомендую.
галина Саркисян
2 апреля 2024
Уже 2 года с удовольствием хожу на маникюр и педикюр к Лене. К Катюше хожу делать бови, очень довольна сервисом и обслуживаникм. Доброжелательные, приветливые мастера
Зарина Мусаева
18 марта 2024
Хороший салон)) Мастер маникюра Анна-лучшая, профессионал своего дела. Быстрая и максимально аккуратная работа. Очень рада, что удалось найти такого компетентного мастера.👏🏻
Дарина Лукашевич
8 апреля 2024
Была на покраске волос у мастера Ирины, затем начала водить сына на стрижку к мастеру Екатерине, очень довольна результатом, рекомендую 👍
Катя К.
20 марта 2023
Отличное место! Хожу к парикмахеру Ире, бровисту Кате, мастерам маникюра Ане и Ларисе, косметологу Эвелине. Все девочки профессионалы, без пафоса и прочего, всегда чувствую себя желанным гостем ❤️
Татьяна Б.
13 октября 2022
Приятная атмосфера, уютный интерьер, мастера - сокровище! Особенно отмечу мастера маникюра Ларису - идеальное исполнение: обработка, форма, нанесение; и парикмахера Сюзанну - эффектная, яркая и настоящий профессионал!
Дарья
1 ноября 2022
Мастер Сюзанна очень внимательна и хорошо выполняет свою работу: если Вы следите за состоянием бровей, окрашиваете их, тогда Вам к ней. Цены как и везде. Но качество работы очень высокое.
Дарья
12 сентября 2022
Очень хорошо сделала маникюр с покрытием shellac мастер Лариса. Замечательный дружелюбный коллектив. Все чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению!
Яна Пономаренко
20 марта 2023
Была на окрашивании волос, блонд сделали шикарно, мастер Ирина знает своё дело! Ещё и на бровки попала, сделала идеально-мастер Катя! Ушла красивая! Девочкам спасибо огромное
ади евдокимова
23 марта 2024
Мой любимый салон ) Делаю брови только тут )Мастер Катя просто любовь ! Побольше бы таких мастеров и салонов .
23 декабря 2019
Супер мастер по наращиванию ресниц Клавдия. Огромное ей спасибо. Мастер дамский Сюзанна, очень высокий класс. Золотые ручки.Цены доступные. Сам салон чистый, аккуратный, уютный. Рекомендую.
Мария М.
17 марта 2024
Я нашла своих мастеров!!! 🤗 Уже давно хожу к девочкам в салон. Девочки всегда приятно встречают, предлагают чай/кофе. Работа мастера Кати - это вообще восторг! Ты не только получаешь качественно выполненную услугу и крутой результат, но и заряжаешься позитивными эмоциями от общения. 100% рекомендация 🤗
Ири Z
10 февраля 2022
Обожаю посещать этот салон. Там царит приятная атмосфера и работают чудесные мастера. А руководитель салона чудо-человек и мастер своего дела.
Людмила Щеглова
25 июня 2023
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера! Уютно и комфортно, рекомендую! Останетесь довольны)
Kate Terent
16 ноября 2020
Очень нравится, хожу уже несколько месяцев, парикмахер смогла выправить ужасно испорченную в другом салоне челку.
Shyra Bogoslova
15 февраля 2023
Очень отзывчивый персонал, особенно мастер маникюра Лариса. Произошла ситуация, что мне не подошел материал и я захотела переделать, Лариса приняла меня в кротчайшие сроки , сделала все красиво и качественно)
Павел Т.
26 марта 2024
Отличное обслуживание. Мужские стрижки на высоте.
Антон Дорошенко
26 октября 2023
Отличное место для того чтобы сделать себя красивее! Екатерина лучшая)
Иван В.
13 марта 2020
Все супер, вежливый и внимательный персонал. Доступные цены и индивидуальный подход.
M
Maksym9888
22 октября 2022
Был сегодня в первый раз, остался очень доволен профессианализмом мастеров! Очень приветливый персонал!🙌 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!👍
Николай Саркисян
10 марта 2024
Хороший салон прекрасный парикмахер Екатерина советую !!!
Veronika L.
2 октября 2022
Всё понравилось. Аккуратный маникюр, уютный сервис. Сделала мастер Аня.
Сергей Филатов
26 марта 2024
Отлично постригли, вежливый персонал.
Эльмира А.
23 марта 2024
Постоянно там стригусь Все нравится Катя лучшая
Елена К.
27 октября 2022
Замечательный салон, приятные девочки! очень довольна буду приходить и рекомендовать своим знакомым
Julia Haris
4 мая 2023
Хожу на маник и стрижку, как всегда остаюсь довольна)
Оксана С.
21 ноября 2022
Замечательный салон. Спасибо мастеру Ирине за отличную стрижку!
8 июля 2023
Хороший салон, стригут отлично!
Наконечная Светлана
29 февраля 2020
Супер классный салон,все мастера просто волшебницы.Всем рекомендую.ТОЛЬКО КАПСУЛА!?!
Елена Бочкалова
29 марта 2023
Хороший салон, девочки мастера умнички!
Климов Сергей
11 августа 2021
Отличный салон красоты. Хозяйка держит его на высоком уровне.
дробчик александр
9 января 2022
Отличное место, замечательные мастера
Анна Седраковна
17 апреля 2021
Прекрасное место ! Хорошие мастера
Виктория Гахраманова
11 августа 2020
Отличный салон , рядом с моим магазином, удобно очень , рекомендую!!!
11 февраля 2024
Уютно