Kapusta Junior

Татьяна
2 апреля 2025
Спасибо большое за внимание и помощь. Очень тяжело найти на ребёнка большой размер одежды, внимательно выслушали и помогли подобрать. 🤗
Бойко Наталья
21 августа 2025
Очень довольны работой персонала , в особенности менеджер ЗАРИНА!! все подобрали , внимательны, терпеливы , не смотря на большую очередь в зале. Одежда модна и очень нравиться ребенку !
КартИнночка
Магазин с любимыми турецкими брендами !хорошее качество и большой выбор вещей !
Елена Д.
29 апреля 2025
Качество вещей хорошее, продавец вежливый и внимательный. Большой выбор товара.
Самира Бабаева
13 января 2025
Нам очень нравится ваш магазин хороший качественная одежда не первый раз берём Нам всё очень нравится также Спасибо консультантам за их отзывчивость и внимательность на покупателей Спасибо
Людмила Годунова
14 августа 2025
Понравился ассортимент, качество товаров, магазин и обслуживание. Рекомендую.
Дарья Романова
3 ноября 2024
Персонал очень вежливый и внимательный. Быстро подобрали нужный размер! Всегда обновляем гардероб именно в Вашем магазине! Спасибо за прекрасный выбор детской одежды!
Татьяна З.
24 ноября 2024
Очень нравится магазин. Одежда отличного качества. Всегда широкий ассортимент. Девочки приветливо встречают, помогут, подскажут.
Алёна Чередова
19 мая 2024
Милые девушки работаю, помогают всегда, действительно хорошее обслуживание. Особенно хотелось бы выделать консультанта Анастасию, приятная девушка, буду приходить сюда еще. Хороший магазин и ассортимент радует, 10 из 5❤️
17 января 2023
В этом магазине я видела одежду для мальчиков и для девочек. Цены приемлемые и магазин очень хороший, если вы хотите купить одежду ребенку, то вам сюда. Здесь большой выбор для детей разного возраста. Много вещей на разные сезоны. Можно найти много разного стиля и цвета, что очень удобно, когда ребенок маленький и не знает где можно взять то, что ему нужно. Спасибо консультантам за помощь!
Евгения Рожнова
16 августа 2024
Неплохой ассортимент товаров, есть скидки к школе, но было очень много людей и очередь на кассу, продавцы не успевали за всеми.
Оксана Буракова
7 декабря 2025
Отличный магазин, хорошее качество и прекрасный выбор для юных модников. Одеваемся на все сезоны
Notoriety
7 сентября 2023
Хороший ассортимент детских вещей. Много классных моделей одежды. Покупала форму в школу ребенку. Но цены конечно кусаются. Качество вещей очень хорошее
Анна Арутюнян
22 сентября 2025
Отличный магазин❤️Есть всё,что надо для школы..девочки все всегда рядом❤️ С 2020 года только здесь покупаем одежды для школы. Спасибо Всем❤️
Иван Яскин
10 августа 2025
Одеваемся в школу только в капусте! Отличный магазин, большой выбор, а самое главное качество!!!рекомендуем!
Viktoriya Kochegarova
5 августа 2025
Отличный магазин! Огромный выбор всего, что нужно для школы!
Виктория Данильченко
8 ноября 2021
Всегда ходим в этот магазин в ТЦ Сокол. Огромный выбор одежды на любой вкус и случай. Ребёнку всегда есть что выбрать. Ходим с удовольствием, персонал всегда радушно встречает и помогает в выборе, девочки всегда дают дельные советы . Вещи очень качественные , выдерживают не один год носки. В магазине всегда чисто и аккуратно вывешен товар.
Дарья Ф.
27 июля 2025
Хорошая обстановка, приветливые девушки на кассе. Все подсказали, показали. Рассказали о скидках. Сделали карту магазина, чтобы в дальнейшем можно было совершать покупки выгоднее. Рассказали об акциях в день рождения. Покупала жилет в школу со школьной нашивкой. Приятно, что уже все готово и не нужно ждать. Рекомендую
Your dream
9 августа 2025
Высокое качество обслуживания, все на высоте 🤗☺️ девочки - умнички, помогли с выбором школьной формы ☺️ есть система скидок, что очень приятно)
Екатерина Муравьева
7 августа 2025
Посетили магазин, очень остались довольны, качество на высоте, большое спасибо консультанту Дарьи
Лев Рычихин
13 августа 2025
отличный выбор в магазине, чисто, консультанты очень вежливые
Людочка И.
23 августа 2025
Хороший магазин! Вежливые и приятные продавцы! Помогают с выбором одежды, покупаем там к школе каждый год. Всегда остаёмся довольными!
Анастасия Столярова
23 августа 2025
Очень хороший персонал в магазине!Купили все что необходимо для школы!Огромное спасибо!
АК.
15 марта 2023
Периодически покупаем детскую одежду здесь. Модные модели, качество хорошее на любой сезон. Консультанты всегда помогают подобрать размер и даже могут привезти из другого магазина, тц Горизонт или Вавилон например.
Дина Власова
21 августа 2025
Персонал на высшем уровне 👍👍Быстренько всё подобрали 👍 Атмосфера приятная,уютно, чистый магазин🙏 Рекомендую 👍
юлия н.
31 июля 2020
Была на днях в капусте Джуниор в мегамаге и мне очень понравилось! Приветливый, отзывчивый персонал, который поможет найти по твоему усмотрению все, что надо. В магазине был большой выбор и консультант спросила мои предпочтения, цвет формы и размер, показала много подходящих мне моделей. Вещи качественные.Обязательно приду в капусту в мегамаге ещё раз
Елена Федористова
28 февраля 2022
Не первый раз посещаем этот магазин, хочу отметить, что в магазине очень хороший ассортимент товаров(коллекции одежды актуальные ), качество на высоте, персонал очень внимательный , всегда помогут подобрать нужную вещь. Рекомендую…
Иван Тырин
10 августа 2025
Замечательный магазин. Отзывчивый персонал. Очень качественная одежда. Обязательно приедем ещë!
Наталья
17 октября 2024
Отличный магазин, шикарный ассортимент и хороший персонал, который всегда подскажет с выбором товара.
Александра Швидких
8 декабря 2021
Очень классный магазин, доброжелательный персонал, огромный выбор стильной детской одежды. Неоднократно покупаю там одежду, очень хорошее качество вещей, да ещё и консультанты подбирают крутые образы😍
елена толбатовская
28 июля 2025
Спасибо большое за вашу работу, очень понравилось обслуживание. Большой ассортимент, что очень радует.
Катя Попенко
26 августа 2025
Все хорошо, менеджер Зарина помог подобрать брюки ребенку. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо магазину.
Юлия Овчаренко
31 октября 2022
Девочки очень доброжелательные, всегда подскажут и проконсультируют. Если товара нет, подберут в замен или закажу. Хорошее качество товара, в магазине всегда чисто и опрятно.
Мария Фоменко
30 июля 2025
Покупали школьнику форму , остались очень довольны! 👍 Вежливый персонал и качественная одежда!
Анна М.
17 августа 2025
Огромное спасибо продавцу Альбине. За помощь в подборе вещей для двух школьников. Капуста Джуниор, вы лучшие. 4 года у вас одеваем деток🥰🥰🥰🥰🥰
Светлана Тараненко
17 мая 2025
Очень приветливые и отзывчивые консультанты. Уютно,комфортно, чисто в магазине.
Анна GE
2 августа 2025
Хороший выбор школьной формы. Продавцы помогли определиться с выбором!
Оксана Е.
6 февраля 2022
Отличный магазин! Сегодня одела свою малышку, купили кучу новинок, стильное платье. Теперь будем носить с удовольствием! Огромное спасибо отзывчивым продавцам, отличающимся великолепным чувством стиля. Обязательно ещё вернёмся в ваш магазин!
Александра Бессмертная
24 мая 2025
Нам очень нравится этот магазин. Очень близко к дому, всегда есть акутуальные вещи для ребенка и стройного взрослого.
Евгений Пупынин
13 октября 2024
Отличный магазин, специально в него приезжаем из центра Ростова, так как качество одежды и обуви на высоте.
Вероника О.
8 апреля 2025
Класное место, большое разнообразие качественных детских и подростковых вещей, рекомендую👍🏻
Сабина Х.
12 января 2022
Посетила магазин Капуста Джуниор на проспекте Стачки 25, осталась очень довольна обслуживанием персонала, цены доступные, качество радует. Девочки всегда помогут, подскажут, сами подбирают классный лук. Рекомендую 👍
Юлия Рудь
24 декабря 2025
Ну что не в первый раз в этом магазине, что могу сказать Новогодняя коллекция просто бомба для маленьких принцесс, а весна просто пушка петарда, много топовых моделей KJ удивляет
Olga Ter-Akopyan
3 ноября 2021
Самый большой магазин этой сети, всегда делаю покупки детям в нем потому что там самый большой ассортимент ,модные подростковые вещи и качественный трикотаж , ну и удобное расположение торгового центра Сокол .
Валентина Кулиева
4 июля 2022
Выбор одежды достаточно большой,ценник местами завышен,но выбрать можно.Чисто,аккуратно,продавцы приветливые и доброжелательные,если нужна консультация они всегда рядом.
Vinosia C.
5 ноября 2024
Спасибо за доброе отношение к моей дочери подали воды( укачало в автобусе), заботливо подошли к выбору зимней куртки. Спасибо большое!!!
Ирина Бабичева
13 марта 2025
Очень хороший магазин. Внучка сразу выбрала себе обновки и осталась очень довольна.
Анна С.
11 августа 2025
Отличный магазин. Приветливый персонал и хороший выбор товаров
Иванова Елизавета
12 января 2022
На днях была с детьми в магазине , до сих пор в восторге , очень качественные вещи и большой ассортимент , отдельное спасибо Продавцу Анастасии , за консультацию .
Неоэкономика
26 августа 2025
Отлично оделись к школе. Вещи как всегда добротные, консультанты замечательные.