Kapusta Junior

Неоэкономика
26 августа 2025
Отлично оделись к школе. Вещи как всегда добротные, консультанты замечательные.
Elizabeth Nalivayko
13 декабря 2021
Осталась довольна поседением магазина капуста Джуниор в трк «Сокол». Рада, что в шаговой доступности есть магазин для ребёнка со всем необходимым. Подбирали куртку и ботинки для мальчика, довольны покупкой. Рекомендуем 👍👍
Горбачева Татьяна
21 августа 2025
Большой выбор , отличный персонал. Попался продавец 🔥🔥🔥🔥🔥. Помог с выбором .
Жанна Трофимчук
23 апреля 2025
В пераый раз посетила этот магазин, хочу отметить дружелюбный квалифицированный персонал. Очень тактично и внимателтно подобрали мне то, что было нужно.
Мария К.
24 августа 2025
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Большой выбор.
Ю
Юлия Орлова
19 января 2022
Самый лучший магазин детской одежды, приятные цены и очень хороший ассортимент, а девченки просто супер👍👍👍очень приветливые хорошо консультируют по ассортименту и новой коллекции. Безумно понравилось у вас, вернёмся к вам снова😍😍😍
зара арутюнян
3 августа 2025
Всё очень понравилось, и обслуживание и качество вещей.
Яна Сергеевна
5 декабря 2021
Классный магазин, 2 детей одеваю только там! Вещи качественные, модные. Всегда разнообразный выбор для девочек и мальчиков любой комплектации.
Анна Панасова
26 августа 2025
Прекрасная одежда для школьников!!! Рекомендую! Цена и качество соответствует!
13 октября 2021
Безобразное обслуживание, с 3 августа, т.е. уже почти 3 месяца мы не можем получить наш шеврон к жилету, оплаченный 100 % и при условии изготовлении в договоре 45 дней, все сроки нарушены, продавцы в магазине разводят руками и найти крайнего не представляется возможным. Из за подобного обращения я вынуждена рассматривать свой вопрос исходя из нормативно-правовых актов РФ. Очень не рекомендую данную сеть магазинов, а именно магазин Капуста в тц Мегамаг( Ип Тураева О.Н.)
Алексей К.
16 сентября 2021
Большой выбор детской одежды, отзывчивый персонал , приятное обслуживание. Хорошее качество, адекватные цены.
Julia B.
16 октября 2024
Второй год ходим сюда, удобное расположение для нас. Девочки всегда помогут и подскажут с выбором
Ирина Шевченко
17 августа 2025
Отличный магазин! Вежливый персонал! Помогли с выбором формы для первого класса! Спасибо!🤗❤️
Ирина А.
10 февраля 2022
Хороший магазин, с большим выбором и хорошими консультантами. Не навязывают. Качество одежды отличное
Светлана Р
18 ноября 2021
Очень широкий ассортимент товаров для детей и подростков. Мне нужно купить только поло, но понравились детские пижамы. Отличное качество. Рекомендую!
Анастасия Кузина
12 февраля 2022
Большое спасибо Капусте и ее сотрудникам за прекрасный выбор вещей школьникам,только здесь берём все! Всегда замечательное обслуживание,другим магазинам бы поучиться!
юлия белова
Спасибо большое продавцу Оксане за помощь в выборе))обязательно вернусь ещё
Александр К.
21 августа 2025
Цены, качество - всё супер! Отдельная благодарность Анастасии!
Екатерина Останина
17 декабря 2021
Магазин «Капуста Джуниор» в ТЦ Сокол супер,огромный ассортимент,много новогодних коллекций,подарков,обслуживание на высшем уровне….девчонки просто 🔥
Андрей О.
19 января 2022
Посещал недавно данный магазин, очень понравилось качество товара и отношение персонала, подобрали деткам всё что нужно было. Персонал приветливый и отзывчивый. Обязательно посетим ещё.
Юлия К.
27 августа 2025
Отличный магазин, вежливый персонал. Уже который год покупаем одежду и обувь здесь.
Алла Макарова
24 ноября 2021
Регулярно посещаем этот магазин!Порой кажется,что цены кусаются,но качество вещей не на один сезон!Очень нравится персонал,всегда помогают детям,учитывают все прихоти и хотелки😂
Болдырева Анна
20 августа 2025
Хороший магазин покупаем несколько лет, огромный ассортимент!
Светлана Ч.
17 октября 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, грамотные продавцы!
Елена Ткачева
31 августа 2025
В магазин на стачки невозможно дозвонится ! Весь день звонила никто не ответил !! При при чем в других филиалах ответили сразу же !
Владислава Кудакова
2 августа 2025
Всегда есть форма подходящая под запрос школы. Очень удобно, спасибо!
Л
Лусине П.
4 января 2023
Качество отличное! Обслуживание на достойном уровне. Всегда большой выбор.
Ульяна Алфеева
18 августа 2019
Большой выбор детской одежды, в том числе школьной формы. Хорошее качество, адекватные цены. Персонал внимательный
Галина к.
12 декабря 2021
Лучший магазин, лучший ассортимент, лучший персонал. Спасибо персоналу за доброжелательность и готовность помочь
Наталья Кураева
28 января 2023
Хороший магазин детской- подрастковой одежды. Отличное качество школьной одежды. Вежливые продавцы.
Норм магазин. Но по этим ценам вб дешевле выйдет
Dream models
25 ноября 2021
Отличный магазин, уже не первый раз покупаем здесь вещи. Отличная одежда по доступной цене. А зимние куртки вообще прекрасные. Второй сезон приобретаем зимние вещи именно здесь!
Екатерина С.
24 августа 2025
Отличный магазин , приветливый персонал, помогли определиться с выбором. Второй год покупаю школьную форму сыну здесь.
Людмила Рудомёткина
16 октября 2024
Обслуживание всегда на высоте! И качество товара хорошее!
Анастасия Н.
30 августа 2023
Отличный магазин. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Одеваю своих детей здесь.
Любовь Ганус
13 ноября 2021
Покупали брюки серые, требования в школе серый цвет, 60%шерсть, подшиты, встроеный в пояс регулятор полноты талии, относили весь год, день в день. Не растянулись, не потерлись.
Надежда З.
26 января 2022
Всегда покупаю форму только в этом магазине .качество отличное!всегда окажут помощь в выборе размера,дружелюбный персонал.
Ольга С.
22 августа 2014
Заверили что предоставят мне необходимый размер. Уточнила несколько раз, так как уезжали. Обещали позвонить. По факту, не позвонили! Когда приехали сами оказалось что интересующей модели нет в наличии. Хотя на момент заказа, гарантировали что есть в другом магазине и мне точно ее привезут. Гарантия оказалась пустым звуком. Зря прождали. Желания покупать что-то в этом магазине нет.
Nadezhda P.
отличный магазин , и внимательные продавцы👍
Ольга Мамедова
18 августа 2023
Хороший магазин. Очень довольна качеством одежды.Приятный персонал
Марина
15 декабря 2021
Ходим в магазин ТЦ Парк , очень хороший магазин, выбор для двух детей и для школы и для прогулок. Продавцы приветливые, всегда помогут. Рекомендую!!!
Елена Ч.
10 ноября 2021
Была в магазине пару дней назад, девочки консультанты помогли с выбором и размерами, очень приятная обстановка и замечательный персонал, советую всем😍👍👍👍
татьяна липинская
30 декабря 2021
Хорошее качество одежды Профессиональный персонал Соответствие цены качества Модная современная одежда
лаура т.
12 декабря 2021
Купил костюм ребёнку, очень довольны Настоящий праздник для ребёнка!))) Адекватные цены и большой выбор!
nastena-taina
15 июля 2020
Вещи средней ценовой категориии(не дорогие и не дешевые) но некачественные!Кашлатятся.Многие вещи и не стоят той цены,которую за них просят.Единственно - во всех капустах вежливые продавцы!
Юлия Д.
12 ноября 2021
Отличный магазин, хорошая качественная одежда, девочки отзывчивые и всегда рады помочь.
Вера Лысенко
27 августа 2025
Супер магазин, стильные вещи, очень долго носятся
Артем Аль
28 августа 2025
Очень вежливые девочки продавцы, оперативно помогли !!
Елена М.
17 октября 2021
Ужасный магазин, мало того, что школа заставляет покупать жилет именно в этом магазине за цену, которой он не стоит, теперь они придумали шеврон на жилет на липучке, который легко теряется, а купить его отдельно от жилета нельзя, как сказали в магазине на Зорге
маша
10 ноября 2021
Очень хороший магазин детской одежды,большой выбор и все очень стильно и качественно!!!