Кар

Даниил
Большое спасибо девочкам за консультацию, очень понравилась выборка из брендов локального производства, и качество вещей!
Оля
я в полном восторге от ассортимента и сотрудников этого магазина! украшения из метеорита, платюшки локальных брендов + помощь и приятные беседы с сотрудниками. тут прекрасно всё🖤 обязательно приду сюда в следующий визит в спб
Елена Лопоха
21 декабря 2025
Наткнулась на приятный магазинчик No name wear на Кожевенной ул. 40д Душевные вещи в авторском стиле, натуральные ткани, интересные фасоны Не смогла уйти без покупки😍😊
Кристина М.
Очень приятное место с классными дизайнами, очень приемлемые цены для таких вещей. Понравилась стилистика платьев, давно такие искала, взяла себе в морской тематике.
Даша Егорова
23 октября 2025
случайно увидели витрину и сразу поняли - нам надо🤪 просто утонули и скупили все что могли🤪 ткани, фактура, лекала, цвета, общий вайб - наши на 10/10🤩 ждите много красивых фоток в ваших афигенных вещах😋
Анатолий
Был на дне открытых дверей в качестве шпиона Все понравилось, все секреты выдали. Консультант всё подробно объяснил. Встретил руководителя, выведал всю информацию. Рекомендую
Anna S.
Замечательный магазин, супер стильные вещи и очень милые сотрудники 🩷
Анастасия Зайцева
Интересные товары и доброжелательные консультанты, супер локация 💜
galma07@mail.ru
Очень красивые вещи купила по хорошей цене. Обслуживание Евгенией на высшем уровне, спасибо.
Варя Кожевникова
Прекрасное качество и фасоны классные, забрала сразу 2
Евгения Баландина
Неверояяятный магазин! Восторг, любовь! Приедем еще за обновками! Спасибо за помощь с выбором платья!
Olga
24 октября 2025
Были в Севкабеле и случайно наткнулись на этот бренд. Влюбилась в эти платьишки с первого взгляда. От посещения остались только приятные впечатления✨✨✨ Вернусь сюда еще!!!❤️
Victoria Ivanik
Уютное место с приятными вещами около набережной
Элен
Необычные, красивые вещи в необычном, красивом месте. И приятное обслуживание. Вернусь)
Артем Рыков
20 июля 2024
Покупал жене одежду все подошло ,она довольна, спасибо!
Эльдар Синица
7 января 2025