Кар Энд Бас

Анна К.
22 мая 2026 года была организована поездка школьников по маршруту Ломоносов-Гатчина-Ломоносов. Заявку оформляла при помощи менеджера Юлии. Очень любезная, энергичная, позитивная девушка, сразу становится понятным, что человек знает и любит дело, которым занимается. Оперативно подобрала подходящий просторный автобус, согласовала списки в ГАИ без дополнительных оплат, была на связи в любое время. Автобус был подан не просто своевременно, а заранее,!!! что для нас было приятной неожиданностью, так как детей строили у школы заранее и начался проливной дождь, а тут уже стоит автобус- в нем и укрылись лот ливня. Сама машина чистая, без посторонних запахов в салоне, оборудована кондиционером- он очень пригодился на обратном пути, когда распогодилось:) Водитель опрятный, вежливый, располагающий к себе, сразу предложил заполнить необходимые документы. Вез нас аккуратно, бережно, не вступал ни в какие беседы, не курил, был полностью сосредоточен на своем деле. Поездкой мы всем коллективом (38 человек) остались очень довольны: Уложились , без спешки , в условленное время , цена адекватная, обслуживание отличное, а , главное, что ты точно знаешь, что автобус приедет!!! Что организация надежная, и точно не подведет! Однозначно рекомендую, ребята молодцы, процветания вам и успехов! С благодарностью за удачную поездку , Кособокова Анна Юрьевна.
Ксения В.
На прошлой неделе воспользовалась вашим автобусом. Всё прошло на высшем уровне. Транспорт подали вовремя, салон чистый, с приятным запахом, кресла удобные. Отдельное спасибо водителю за спокойный и плавный стиль вождения. Чувствовалась безопасность на протяжении всего пути. Такие поездки поднимают настроение. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и пользоваться сама!
Ирина Л.
Работаем с этой компанией много лет и ни разу Кар энд Бас нас не подводили💪🏻🚌👍🏻 Предоставляют комфортные автобусы, оформляют документы на детскую перевозку, стоимость средняя по городу. Диспетчера на связи в режиме 24/7. Всегда помогут найти автобус, даже когда в городе полный «аншлаг» 😄 Если вам нужен проверенный перевозчик - то это к ним 💯 Рады сотрудничеству 🤝
мария А.
Наша школьная поездка прошла отлично. Водитель приехал заранее, всегда отвечал на звонки. Менеджер Юлия вовремя предоставила все необходимые документы, также была всегда на связи
Юлия Н.
Заказывали автобус для школьной экскурсии, всё прошло отлично, без каких-либо проблем и на этапе оформления, и в течение самой поездки. Водитель пунктуальный, вежливый, соблюдает пдд, с автобусом тоже все хорошо. Спасибо!
Юлия Ковалева
Заказывали автобус , все прошло очень хорошо. Автобус чистый , что не мало важно. Водители вежливые. Спасибо большое, будем обращаться еще .
Karlen P.
Заказывали автобусы для групповых перевозок, компания взяла на себе всю работу с оформлением документов для детских перевозок,автобусы чистые,водители знают город,по времени всегда все четко, диспетчер Юлия постоянно была на связи!Однозначно рекомендую организацию,спасибо!🤝
Мария Александровна
7 февраля 2025
У данной компании заказывали автобус для детского для рождения. Рекомендую эту компанию как профессионалов своего дела. Мы остались довольны и автобусом, и процессом перевозки. Безопасно и комфортно. Будем еще обращаться к ним.
Анна М.
7 февраля 2025
Заказывали у данного перевозчика автобус ,на детскую поездку . Все понравилось ,водитель вежливый ,автобус хороший ,чистый !