Кар Линк

141 отзыв

Нефар
29 июня 2025
Обратился с проблемой в двигателе — диагностировали быстро и точно, сразу назвали причину и стоимость. Мастера — настоящие профессионалы: работу выполнили аккуратно, в четко оговоренный срок, без навязывания лишних услуг. Порадовала чистота в боксе и вежливое отношение всего персонала — от администратора до механиков. Дали подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цены полностью соответствуют качеству — никаких скрытых платежей. Машина после ремонта едет как новая, все проблемы устранены. Спасибо за честность, оперативность и отличный результат! Теперь только к вам и всем знакомым рекомендую. Лучший сервис в городе!
'mmm.igorrrevichh'
17 мая 2025
Позвонил в «Кар Линк», спросил есть ли эта деталь в наличие, в ответ получил есть, приехал поменял. Выполнили свою работу быстро.Очень рад. Всем советую. Хороший автосервис.
Эдуард Власов
В данной "мастерской" работают с той проблемой, с которой ты как простой обыватель насмотрвшийся разных роликов обращаешься, с якобы, на твой взгляд проблемой ( за не малые, на мой взгляд, денежные средства), рассматривают Твой вопрос, а не проблему, а найти причину и проблему стоит нормо/час(не понятно откуда взятый и к чему привязанный), каждое действие оплачивается. И по итогу денег отдал, а воз и ныне там. Лично я, не обращусь в данную "мастерскую".
123 123
12 мая 2025
Качество обслуживания идеально! Персонал добрый и знающий свое дело. Ремонт сделали на 5+. Ждал не долго, все понравилось. 5 звезд
Юрий Б.
5 мая 2025
Мастер приёмки--замечательный человек! Единственно После замены масла через неделю опять пришлось обращаться уже по ремонту двигателя. Подозрение,что что-то делают слесаря,чтобы не прощаться надолго!
Александр Г.
1 июля 2025
В этом сервисе ремонтировал свою машину с 2012 года. Думаю был лучшим. Оптимальные решения всегда находил Степан. Однако он в отпуске и сейчас на приемке сидит неадекват, который говорит про миллионы звонков и неспособность перезвонить в части нехватки времени)
Игорь Половников
4 июля 2025
Делал тут 12 ТО на OMODE C5, вышло дешевле в 1,5 раза, чем у официалов. Быстро, качественно. Приеду сюда на следующее ТО. Персонал отзывчивый, приветливый.
Avldaganov
26 мая 2025
Автосервис «Кар Линк» впечатлил высоким качеством услуг и профессионализмом специалистов. Все работы выполнены оперативно и
Э
Эмиль
29 сентября 2025
Позитивные: · Качественно. Быстро. Честно. · Отличные мастера, гарантия. Нейтральные: · Уровень сервиса средний. Негативные: · Цены высокие, ремонт долгий.
Павел Кораблёв
18 октября 2025
Нравится обслуживание в этом сервисе , персонал квалифицированный , делают все быстро и качественно
S
Компетентные механики, оперативно определили неисправности, отремонтировали, но ремонт затянулся по времени, вместо оговоренных 3 часов, более 5. В целом ремонт авто сделан качественно, без нареканий
иван
20 апреля 2025
Один из самых недорогих и качественных салонов. Цены дешевле чем у конкурентов, разрешают приходить со своими запчастями. Обязательно приду снова.
Гена Магрицкий
26 мая 2025
Посейщал однажды «Кар линк», специалисты грамотные, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо администрации, за понимание и помощь, которую они оказали. Всем советую!)
nastyaEliseeva13
4 февраля 2024
Обслуживаю машину уже 6 лет только здесь. Мастера работают очень быстро и качественно, всегда находят решение проблемы. Цены приемлемые. Очень большой плюс - наличие магазина, где всегда помогают подобрать запчасти.
23 сентября 2025
Хороший сервис, доверяю своего немца только данным ребятам. Сложно найти хороших электриков и мотористов, поэтому за любой ТОшкой, считать ошибки или консультацией, даже по всякой глупой девчачьей ерунде, типо "стучит вот тут" приезжаю сюда. Спасибо. Всех благ и развития!
Собенин Артем
15 февраля 2022
Хороший сервис, специалисты грамотные, делают все от ТО и слесарных работ до диагностики и электрики автомобиля, на втором этаже магазин с запчастями (в наличии много всего) -очень удобно что все в одном месте и не надо бегать искать запчасти, отдал Ключи мастеру приемщику и забыл про все головняки, остаётся лишь оплатить и забрать готовый исправный автомобиль. Ценовая политика адекватная, обслуживаю там свой автомобиль наверное лет 8-все устраивает.
Марина Барбашина
2 июля 2025
Обращались в автосервис! Поломку качественно и быстро исправили. Рекомендую!
Даниил Швецов
17 апреля 2025
Хороший магазин привозят запчасти быстро и за не большую цену я доволен. Рекомендую!
Павел Пинчук
3 мая 2025
Отличный автосервис! Качественный ремонт, адекватные цены, вежливые мастера. Буду обращаться ещё!
Алексей Путинцев
25 июля 2022
Наткнулся случайно , отзывам особо не верю. Машину отдал работу провели оперативно и качественно. Держали в курсе всех работ, что редкость в наше время. Провели дополнительно диагностику сказали что требуется для машины ещё. Цены приемлемые. Спасибо ребятам! Обращусь повторно. Несмотря на то что в противоположном конце города.
Денис Плохой
29 февраля 2024
Отличный сервис, хорошие ребята, есть магазин, любые запчасти привозят в течении часа, шикарно практически всё, но всегда им не хватает волшебного пендаля, берут машину с работой на час, затянут до вечера. Отдавал три раза и всегда на целый день. Всё остальное 5+
1 мая 2025
Автосерви оччень понравился, приехал договорился быстро всё починили!
Евгений З.
Отличный сервис . Всегда обслуживаю Шевроле Круз 1.8 . Сегодня поменяли пробитый радиатор кондиционер с заправкой . По цене приемлемо , не как загибают некоторые сервисы . Можно и в гаражных но тут надежнее
Даниил Лемешко
27 мая 2025
Приехал,все сделали быстро и качественно,ребята молодцы,гении своего дела
Рохин Александр Евгеньевич
2 сентября 2020
Мне очень нравится данный сервис, и я и жена всегда ремонтируем свои автомобили только здесь. Отличные специалисты, адекватный ценник на запчасти и работы. Мне нравится, что могут найти любые запчасти и предложить варианты от аналогов до оригинала и всегда подскажут, какие детали можно заменить аналогами без опаски, а какие стоит брать только оригинальными. Всегда подскажут и расскажут все нюансы. Мастера в самом сервисе досконально погружаются в проблему, качественно проводят диагностику и у нас с женой ни разу не было проблем после сервиса. Аналогично и на приемке, всегда можно рассказать что работает не так как нужно, не обладая профессиональными знаниями, и тебе поскажут в чем проблема или посоветуют что требуется проверить. Ремонтирую тут свою Toyota Camry, жена своего Ford'а, оба очень довольны))
16 июля 2025
Замечательный автосервис!Поченили всё как надо,приеду и обращусь ещё раз.Всем рекомендую
Владимир Петрив
29 апреля 2022
За 10 лет, что я обслуживаюсь в этом сервисе, я поменял 5 автомобилей. Разные марки разных стран производителей, разный возраст. В этом сервисе толковые ребята по демократичным ценам. Никогда не станут навязывать, что-то лишнее. Да бывало, что с первого раза устранение поломки не выходило, но я никогда не мчался их хейтить. Звоню, приезжаю, устраняют. Вот правда - не реклама. Я на автомобиле езжу очень много по разным городам, но ремонтируюсь только здесь. Всем рекомендую!
Джамиль Вахитов
26 июля 2024
денис ш.
2 июля 2022
Отличный автосервис!Отдаю машины на ремонт со времен нексия клуба?Недавно там перебрали двигатель сузуки g16b,масло брать перестал и нашли почему плохо набирал обороты.Отдельное спасибо Степану(мастеру приемщику)-человеку который всегда пытается вникнуть в суть проблемы,ребятам слесарям и директору Александру,за отличных спецов!
Виктор
19 октября 2023
Всех приветствую!!! Делаю уже не первый раз диагностику в этом сервисе, на разных авто!!! Сотрудники профессионалы своего дела, писать много не буду! Просто советую как Вам, так и своим знакомым! Хотелось бы чтобы систему скидок ещё ввели, было бы Супер!!!
вячеслав к.
6 июля 2023
Заезжал на развал-схождение. Сделали быстро и хорошо. На технические вопросы получил ясные и доходчивые ответы.
Максим Г.
12 марта 2025
Будьте готовы при замене масла в двигателе лишиться защиты картера, лет десять в этом сервисе обслуживались и вот ...
Вадим Нестеров
11 января 2024
Мастера-приемщики отличные, воспитанные. Не плохое качество работ. От гарантийных работ никогда не отказываются, допущенные ошибки признают без проблем.
Сергей
14 марта 2023
Решил отдать туда свой Солано 620 на диагностику. Сказали не возмутся, ибо китаец и с запчастями напряг. С учётом того, что для большинства запчастей на этот Лифан не требуется оригинальности и многие подойдут даже ВАЗ'овские был удивлён таким ответом и возникли сомнения в профессионализме. Кстати, о профессионализме - в одних сервисах нашего города берутся без проблем (и делают) и даже не смущаются, что китаец, а другие - "не шмогут"(с). P.S. Интересно, а Кароллу починить смогут? (кто понимает, поймёт)
MFrsot21
11 июня 2025
Лучший магазин для мотоциклиста! Продавцы знают если не все, то практически все!
14 ноября 2023
Быстрая запись, быстро делают, для девушки все оптимально, привезла с проблемой уехала без, без навязывания дополнительных услуг.
Тимофей
27 мая 2025
Качественное обслуживание, компетентый коллектив профессионалов и приятные ценыза услуги!
Сергей Гейзер
2 февраля 2024
Без этих ребят пришлось бы ходить пешком! Работают профи! Всегда раберутся и найдут проблему! Лишнего не придумывают, цены доступные, всегда есть посетители! Спасибо Кар Линк вы молодцы!♥️❤️
Глеб Мушлев
15 июля 2025
Месяц назад покупал шины для автомобиля, досихпор ездию на них шины не скальзят и не остовляют следы.
Владимир Д.
6 декабря 2023
Отличное обслуживание , качественный ремонт, запчасти есть в наличии и под заказ
Вячеслав Кочуров
29 мая 2022
Давольно давно ослуживаю машину в этом сервисе, мне все нравится, персонал сервиса специалисты своего дела, тут же можно заказать запчасти. Режим работы удобный. Все работы выполняют качественно.
Илья Г
21 июня 2023
С 2008 года обслуживаюсь здесь: всё начиналось с гаражного сервиса для Дэу Нексия, затем появится данный АТЦ. Здесь уже обслуживал Логана, Фокуса, Сид. Хороший ремонт и всегда впечатляющий чип-тюнинг
Валерий А.
6 июня 2025
Отличный сервис. Больше 10 лет обращаюсь по любой проблеме. Не дорого и без обманов.
Дмитрий Пантелеев
3 ноября 2024
Грамотные, профессиональные сотрудники, делается все быстро и качественно
Владимир П.
16 сентября 2019
Ребята отличные! Работают на совесть! Цены адекватные. Всегда предложат много вариантов решения проблемы с авто. Обслуживаюсь тут уже 6 лет. Устраивает абсолютно все!
Рустам Алматов
24 января 2024
Парни молодцы за один день устранили поломку цена и качество просто супер.
Андрей
25 апреля 2021
Делали адаптацию робота на королле 2008 года. при отпускании тормоза машина не ехала и при нажатии на газ трогание происходило с рывком. после адаптации плавное движение уже при отпускании тормоза! спасибо карлинк) а то уже в других сервисах предлагали актуатор менять за 80 тыс.
Сергей К
18 марта 2024
По электрики очень слабые,не доверяйте своё авто.Лучше в нормальный сервис где есть хороший диагностик.Бабосы снимут,проблему не устранят,будут время растягивать,деньги вытягивать.ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв.
ALTPRICE
7 мая 2025
Хороший сервис ! Быстро и профессионально .
Вячеслав Васёв
11 ноября 2020
Уже более 10ти лет обращаюсь к этим мастерам. Решают проблемы с авто любой сложности и в короткие сроки!!! Огромное спасибо всей компании))) Всё супер)))