Кар пласт

Татьяна Иванова
22 октября 2025
Нормальный такой магазин запчастей, мы покупали задний бампер и фару на ладу, большой склад и ждать не пришлось - нужные запчасти все были в наличии
MFK
28 сентября 2025
Хороший магазин . Заказал фару на иномарку . Привезли в срок . Спасибо продавцу , рекомендую 👍
Сергей Шипунов
8 февраля 2025
Много товаров в наличии, помогают с подбором запчастей в цвет машины. Быстро и хорошие цены
Давид Оганян
24 декабря 2025
Идеальный магазин в нашем городе, есть всё что нужно, собрал всю морду на гранту, все было в наличии, и сделали прекрасную скидку, ставлю 5+
Владимир Орехов
7 октября 2024
Хороший магазин. Специализируется на пластиковых деталях. В основном бампера (как крашеные, так и нет). К сожалению интересующего меня бампера в цвет не оказалось. Пришлось купить на озоне. Цены вроде бы демократичные. По итогу могу посоветовать - сначала звоните, уточняйте.
Павел Самсонов
2 февраля 2025
Отличный магазин автопластика и сопутствующих товаров.Продавцы компетентные и отзывчивые.Всем рекомендую.
Александр Коваленко
10 августа 2024
Четкий магазин автозапчастей. Даже если нет интересующие запчасти. Всегда можно заказать. И быстро приобрести.
Николай Б.
25 ноября 2025
Отличное место, всё что есть на ваз имеется в наличии, правда и ценник высоковат
Сергей
Хороший магазин, очень много товаров в наличии, доступные цены, рекомендую всем
Павел Б.
4 ноября 2024
Только одни плюсы ,продавцы профессионалы своего дела , большой ассортимент .Лучший магазин .Советую!
Alex Hunter
21 сентября 2024
Отличный магазин и персонал. Всегда помогут с выбором подскажут, что да как установить. Приятно иметь дело с такими людьми!
Михаил Л.
16 марта 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, помогли с выбором, сделали скидку!
михаил мякушкин
12 апреля 2024
Хороший магазин можно все найти или заказать цены приемлемые персонал вежливый 👍
Р Н
31 декабря 2024
Отличный магазин. Почти всегда в 9 из 10 случаев товар есть.
Роман Арустамян
23 января 2024
Отличный магазин ✅ Доступные цены ✅ Опытные продавцы знающие свое дело👌
Сергей Бартенев
16 апреля 2024
Большой ассортимент, вежливый персонал, по пластику на вазы есть всё что только можно
Дмитрий
9 марта 2024
Лучшие цены в городе В основном всё что нужно в наличии
Musayam Musayamov
22 мая 2025
Всё вообще шикарно цены вообще улëт!! 🤝🤝🤝