Кар-Сервис

Валерий Хлусов
После ремонта ходовой части в другом сервисе нужно было сделать развал-схождения (там не было стенда). Обратился в Кар-Сервис. Записали в этот же день, сделали регулировку, все четко. Мастер обратил внимание, что есть еще проблема по выхлопной. Устранили беду - переварили гофру глушителя. Цены хорошие, гофры в наличии. Есть, где подождать. Все понравилось. Спасибо мастерам!
Сергей
Отличный сервис, который берется за ремонт различных марок автомобилей. Карена Валерьевича и Ирину я знаю уже много лет, и полностью доверяю им. Я специально приехал с другого конца города, чтобы обслужить свой Polo Sedan.Мне нужно было сделать ТО с заменой антифриза и заодно сделать диагностику ходовой.Все сделали очень быстро и по приятной цене. Буду и дальше обслуживать сдесь свои автомобили. Однозначно рекомендую.
Валерия Синельникова
Хороший сервис с отличным отношением к клиентам. Провели диагностику, всё понятно объяснили и оперативно устранили неисправность. Приятно, когда работают честно и качественно. Отдельная благодарность Карену Валерьевичу за отзывчивость, профессионализм и внимательное отношение. Остались только положительные впечатления!
Никита О.
Отличный сервис! Обращался в «Кар Сервис» для диагностики и ремонта автомобиля — всё сделали быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый, подробно объяснили причину проблемы и предложили оптимальное решение. Цены адекватные, сроки соблюдены. После ремонта машина работает отлично. Рекомендую!
Андрей Воронин
Карену Валерьевичу много лет доверяем обе свои машины (Chevrolet Aveo T300), еще со времён, когда Шевроле были официально в стране. Замену прокладок в двигателе, систему охлаждения; ходовку после ДТП - всё делали тут. Всегда всё делается в лучшем виде и довольно быстро. Спасибо! Крепкого вам здоровья!
Виталий В.
Я очень доволен обслуживанием в автосервисе Кар-Сервис» сотрудники - профессиональные и отзывчивые, всегда готов помочь и дать компетентную консультацию. Работу выполнили качественно и в срок, цены - разумные. Особенно радует их внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем, рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!!
Михаил Николаев
31 августа 2025
Искал сервис недалеко от дома для ремонта подвески на моем Lexus rx300 2002 г. Год я отметил специально потому как это играет ключевую роль, ведь машина не молодая и что-то открутить иногда почти невозможно. Несколько сервисов сразу обозначили что приезжайте конечно но за сегодня не успеем. А в Turan как-то уверено успокоили что все успеют :). Я честно с горьким опытом от прошлых сервисов слабо верил, так как вечный стресс от долгого ремонта и починили одно но сломали другое. Приехав увидел отличный, чистый, уютный сервис с хорошей комнатой ожидания. Где (это самое ключевое!) работает замечательный мастер Васиф! Который очень быстро, без танцев с бубном заменил все что я наметил. Я наверное впервые за долгое время уехал с сервиса довольный:). Цены так же приятные и прозрачные. Обсудили что можно еще делать с машиной, ведь спектр услуг у них огромный и кузовная и сварка и лобовые стекла и прочее. Похоже теперь если даже перееду буду ездить сюда:)) спасибо!
Сергей Широков
7 июля 2025
Недавно обращался в автосервис «Turan», расположенный в Колтушах на Колхозной улице, дом 2, для прохождения технического осмотра и подготовки автомобиля к длительной поездке – ездил в отпуск на юг. Хочу оставить самый положительный отзыв о работе сервиса! Всё было выполнено оперативно, четко и качественно строго в оговоренный срок без задержек и лишних вопросов. После путешествия длиной более 7 тысяч километров автомобиль показал себя отлично, никаких замечаний по технической части не возникло. В сервисе замечательный коллектив, люди отзывчивые, трудолюбивые и очень ответственные. С руководителями автосервиса Ириной и Кареном я знаком уже не один год. И эта моя машина, и предыдущая обслуживалась в автосалоне, где они трудились ранее. Не припомню ни одного случая, чтобы у меня были претензии по качеству их работы или чтобы мне отказали в помощи. Поэтому в другие автомастерские я не обращаюсь. Отдельно хочется отметить доступные цены работ. Рекомендую всем автовладельцам обращаться именно сюда.
Адалет Мамедов
9 сентября 2025
Сервис рекомендую! Мастера работают на совесть, вежливые и внимательные. Менял ходовую и делал развал/схождение. Остался очень доволен и работо и ценой. Спасибо Васифу и Карену - объяснили причины возникновения поломок, по желанию могут заказать запчасти по нормальной цене, работают оперативно не в ущерб качеству. Директор Ирина приветливая и пунктуальная. Рекомендую!
Антон Грезин
На моей старенькой рено, меня другие сервисы убеждали что развал/схождение не сделать. После посещения этих ребят поставил новую резину(проверить). Спустя 6 мес. ходит отлично, руля не дергает. Кар-сервис однозначно буду рекомендовать.
Наталья Ч.
30 августа 2025
Ирину и Карена знаю больше 10 лет, они тогда работали в другом сервисе, около моего дома, было очень удобно:) Сейчас переехали, от меня очень далеко, но пришлось к ним ехать, машинку доверяю только им! Всегда оперативно ответят, проконсультируют по телефону, Карен помнит что и когда он ремонтировал или просто проверял в машине! Лишних работ никогда не предложат, наоборот, могут посоветовать что-то не делать, если это не обязательно. Цены очень демократичные. Ребята в сервисе реально молодцы! Однозначно рекомендую.
Павел
26 августа 2025
Ремонтировал подвеску в СТО Turan. Очень доволен работой. Атмосфера здесь домашняя и уютная, что создает приятное ощущение доверия. Есть клиентская зона где можно подождать если ремонт мелкий , краткосрочный. Мастера помогли с подбором и покупкой запасных частей, что значительно упростило процесс ремонта. Не надо мотаться по магазинам. Сэкономил кучу времени и нервов. При необходимости могут помочь добраться до ближайшего метро. Качество работы на высоком уровне, а цены вполне доступны. В сервисе есть весь спектр услуг ( шиномонтаж , развал, всякие промывки ) Больше специализируются на авто среднего ценового сегмента VW, KIA, GM, Skoda, ну и куда без Лады :)) Дают гарантию на ремонт, и что самое ценное рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Я постоянный клиент . Имею скидку, не большую но приятную. В целом, отличный сервис. Рекомендую! Ирине, отдельный респект. Редко увидишь девушку которая отлично разбирается в автомобилях. Как по мне , а общаться всё-таки приятней с женским полом.
Лариса
11 августа 2025
Машине уже 10 лет, ранее обращалась к дилеру, т.к. считала, что там надёжнее, предоставляют гарантию на запчасти и выполненные работы. Там же и познакомилась с прекрасными людьми- Кареном Валерьевичем и Ириной. Свою машину могла доверить только им, т.к. на протяжении нескольких лет обслуживания убедилась в профессионализме ребят, умении быстро и, главное, качественно работать. Недавно в очередной раз обратилась к Ирине, чтобы записаться на ТО и по вопросу устранения течи антифриза. Ирина сообщила, что теперь работают в автосервисе "Turan". Ни минуты не сомневалась: дилер или " Turan". Зная, как ребята умеют работать, решение было принято без сомнений. Не важно где, главное - к ним. Карен Валерьевич-профессионал своего дела, всегда все делает качественно, надёжно, на высоком уровне.Ирина всегда на связи, всегда готова прийти на помощь. По любой поломке, за советом или консультацией обращалась к Ирине. Всегда ответит вежливо, профессионально, обязательно подскажет, что нужно сделать для автомобиля в перспективе. Неоднократно была оказана помощь в решении сложных проблем. В этом сервисе я могу быть спокойна: всё сделают качественно, быстро, без лишних накруток. Спасибо ребятам за их труд, любовь к автомобилям и профессиональный подход! Обращаться буду только к ним и всем автомобилистам рекомендую.
Елена К
24 сентября 2025
Прекрасные мастера своего дела! Очень благодарна Ирине и Карену Валерьевичу! Пришла за ними из другого СТО, когда они открыли здесь своё предприятие. 10 лет их знаю и ни на кого не променяю. Профессионалы своего дела: быстро, по существу, качественно, как для себя! У меня GM, который ушёл уже давно из России, а благодаря таким мастерам, могу обеспечивать машину отличным сервисом. Место найти легко по геолокации. Парковка точно есть!) А качество подхода вы можете оценить хотя бы по восхитительному панно с волками на внутренней стене бокса. Это к вопросу про любовь к деталям во всех смыслах слова «детали».) Ещё раз выражаю благодарность команде, желаю процветания и от души рекомендую!
муталимова надя
Отличный сервис, меняла масло и делала диагностику ходовой, цена хорошая, помещение просторное, есть комната для клиентов с диванчиком, кофейный автомат
Ага Иманов
Профессионалы своего дела 👌🏽 Приезжаю на обслуживание не в первый раз!делают все быстро,качественно,и за адекватный ценник!так же подберут запчасти ,всё расскажут и покажут ! Однозначно рекомендую!👌🏽
даниил с.
Отличный сервис с прекрасными мастерами, готовыми к ремонту любых автомобилей. Доброжелательное отношение, оперативное решение практически любых проблем, однозначно рекомендую!
Артак А.
25 июля 2025
Была проблема с кондиционером на Mercedes GLC. До этого заезжал в другой сервис - приговорили компрессор кондиционера. Не мог смириться с ценой на новый компрессор((((( Знакомый посоветовал заехать в Туран - для повторной диагностики. Оказалась проблема в датчике давления. Замена, вместе с перезаправкой кондиционера обошлись в !!!! 7600 руб)))) Кондиционер исправен! Спасибо ребятам - профессионалам!!!
Тимофей
Не первый раз посещаю данный сервис, делают все очень качественно. Пользовался различными услугами: шиномонтаж, замена масла и других различных услуг. Всегда уезжал довольный, рекомендую!
corp-robokop54736
13 сентября 2025
Нужен был автосервис недалеко от дома. Сосед посоветовал обратиться в Turan. У меня старенький Опель и не все любят возиться с такими машинами. В Turan исправили все проблемы с которыми я приехала. И даже сделали то, что в других сервисах не могли починить. Ребята молодцы. Всё оперативно, всегда на связи. Всё заранее рассказывают и озвучивают адекватные цены. Теперь будем только сюда ездить.
Наталья Рыканова
22 июля 2025
Отличная слаженная работа всех сотрудников сервиса. Обслуживание моей машины на протяжении более 13 лет без нареканий. Мелкий ремонт, техосмотр и т. д. Отдельное спасибо Карену, он просто спаситель моей машины. Не беда, что далековато, но оно того стоит.
Дмитрий
Отличный автосервис! Всем советую! Обслуживание и качество на высоте. Цены нормальные. Провели правильную диагностику и устранили проблему с передней подвеской.
Татьяна Б.
Много раз обращалась в данный автосервис, всегда находили удобное для меня время и оперативно решали абсолютно любые проблемы с автомобилем. Рекомендую однозначно 💯
Степанян Геворг
Добрый день! Основной посыл моего отзыва тем, кто это читает - если вы как и я устали от КОЛХОЗНЫХ сервисов и гаражей, не перевариваете отсутствие НОРМАЛЬНОГО отношения - обращайтесь смело к ребятам. В некоторых сервисах вас встречают с таким лицом, будто вы не масло к ним приехали менять, а денег задолжали уже как год. Тут такого точно не встречал НИ РАЗУ. Далее: Прекрасные специалисты, решали самые сложные ситуации по нескольким моим машинам, в том числе BMW E-серии (кто хоть раз сталкивался с BMW, то понимает о чем я) Максимальное честная диагностика, НИКАКОГО навязывания лишних работ Чуткое отношение к любой проблеме - ощущается профессионализм не только в вопросах ремонта, но и во взаимодействии с клиентом, такое видел только у официальных дилеров премиальных авто. В общем, рекомендую приехать и убедиться.
марина кукарцева
3 августа 2025
Только в этом сервисе я могу быть спокойна. Здесь не разводят на дорогостоящий и не нужный ремонт ( в отличии от некоторых сервисов). В этом сервисе всё быстро, профессионально, качественно!👍👍👍 С этими коллективом познакомилась 3 года назад ( по рекомендации знакомого, который знает из более 10 лет). Поэтому, когда они открыли сервис в Колтуши-я только с ними! Рекомендую!👍👍👍
Елена Андреева
7 августа 2025
Очень советую ! Делала развал :все четко,быстро ,вежливо ,обслуживал Васиф!уютно ,гостеприимно ,цены хорошие! Спасибо большое ,буду советовать и обращаться сама!
Костик
6 июля 2025
Хороший автосервис Механик показывает в чем проблема в автомобиле и как это решается, сразу рассказывает фронт работ, общается нормально, приятный в общении Сервис честный, лишних трат там не попросят,что сейчас часто можно увидеть
Лоян И.
8 марта 2025
Сервис совсем новый, только открылся. Делают многое: слесарный ремонт, шиномонтаж, развал/схождения и малярно кузовные работы. Мастеров знаю по сервису GM Opel /Chevrolet. Рекомендую!
Владимир Ч.
24 июля 2025
Сервис отличный. Ремонтировал свой микрик. Приехал без предварительной записи. Пошли на встречу хотя были и другие автомобили в работе. Проблема была устранена. Цены не загибают, везде чисто (это реально 👍). Теперь только к ним. Рекомендую 👌
Elena Za
По всем вопросам касательно машины - уже более 10 лет только к Ирине и Карену Валерьевичу! Перемена места не помеха😎 Как всегда - отличная работа, приятные цены и тёплая компания!
Егор Суворов
Нашел это место чисто случайно, теперь езжу только сюда уже на протяжении двух лет. Делают все качественно независимо от запроса, не очередная выкачка денег.
Александр К
Делал сход-развал на Chery Tiggo 8 pro, цена приятная, обслуживание, персонал на высоте, рекомендую.
Марина
Отличное место! Записалась быстро, мастер толковый, сразу разобрался с поломкой. Все быстро починили, денег взяли немного.
Наталия Сенина
2 июля 2025
Отличные ребята и соответственно отличный сервис. Давно знаю Карена и Ирину. Всегда обращаюсь к ним по любой поломки, даже если в чём-то сомневаюсь всегда звоню им и всегда они мне помогают и вообще я очень рада, что знаю таких классных ребят. Пусть у них всё будет хорошо👍
Olga M.
30 мая 2025
Отличный сервис! Ребята работают много лет в этой сфере, опыт налицо. Чëткие ответы на вопросы. Помогают в решении сложных, не рядовых проблем. Работают быстро и качественно. Ориентированы на клиента.
Теймур
9 сентября 2025
Отличный сервис! Джин - супер мастер по покраске - покрасил бампера точно в цвет. Стекло поменял Леонид- аккуратно и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!
Паргев Касинян
27 мая 2025
Всем рекомендую, не пожелеете.работу делают на совесть. Ценник устроит всем. Всё качественно и в срок. Обращаться буду только к ним и вам советую. Спасибо
Эмиль К.
Отличный сервис, работают четко, знают свою работу, цены очень приемлемые, ничего не навязывают, со сроками не тянут. Отдельная благодарность мастеру Василию за качественную работу и администратору Ирине за подробную консультацию по ремонту 👍👍👍
Кирилл Поляков
3 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Пожалуй лучший автосервис где я был. Не дорого и быстро! Мастера знают своё дело, одним словом профессионалы
Николай Крылов
3 ноября 2025
Супер сервис , цены адекватные 👍 👍👍 рядом с домом ,,,, по телефону проконсультируют , цена во время ремонта не меняется 👍👍👍 люди в этом месте знают свое дело !!! Не накручивают цены и лапшу не вешают , всё по делу !!!!!
Алексей Ч.
Вырожаю благодарность Ирине, Карену, мастерам! Работу выполнили быстро, качественно. Все рассказали, показали.
Ромео Сокуров
25 августа 2025
Сервисом доволен на все 100%, персонал душевный приезжаю , как к себе домой , ничего лишнего не навязывают , как в некоторых СТО , что болит то и подскажут и лечат . Работу делают на совесть , ни разу ещё не подвели . Ребятам успехов и спасибо .
Андрей Трач
Отличный сервис из тех, что нашел один раз и на всегда. Искренне рекомендую, профессионалы своего дела, цены не из потолка, приятный и отзывчивый персонал.
Сергей Носков
3 сентября 2025
Ну... Отношение вежливое и доброжелательное. На этом всё. Заехал с проколотым колесом: заплатки не ставим, можем только жгутик. Хорошо, давайте жгутик. 500 руб. Картой никак, только перевод. В итоге - шина продолжает травить, хоть, конечно, и не так сильно... В любом случае надо ехать куда-то снова ремонтироваться... Решайте сами... (((
Маша Машкина
16 мая 2025
Всегда обращаюсь к этим ребятам - действительно качественно и добросовестно делают. Как человек, который вообще ничего в машинах не понимает, искала место где сделают на совесть и по приемлемой цене. Благодарю 👍🏻
Екатерина А.
14 декабря 2025
Знакомы с Кареном 15 лет и доверяем ему свои машины, делает всегда всё качественно, честно и быстро!
Иван
16 августа 2025
Приехал по рекомендации от знакомых. Провели плановое обслуживание, доволен как результатом, так и скоростью выполненной работы, и в особенности, фактом который уверен, волнует каждого - стоимостью, она была существенно ниже, по сравнению с местами где обслуживал машину до этого, а главное - не в ущерб качеству. Люди здесь работают с душой и полным пониманием дела. Лишнего не навязывают и подскажут если есть критичные моменты по машине. После проведенных работ возникло стойкое желание и дальше продолжать обслуживаться здесь же.
Олег Ефимов
Быстро и качественно! Обращаюсь по любому поводу, от то до глобального ремонта! Удобно что можно сразу заказать запчасти, цены хорошие!
Наталья Гурская
16 сентября 2025
Минусов нет,одни плюсы. Мастера знают своё дело, сервис оборудован по высшему разряду. Сейчас большая редкость найти хорошее СТО,этот я рекомендую,сам механик по образованию.
Дмитрий
23 июля 2025
Обслуживаю свою машину у этой команды профессионалов уже более 7 лет, и всегда уверен в отличном результате. Особенно хочется отметить профессионализм Карена Валерьевича. Всегда всё сделает качественно, на совесть. С моей машиной приходилось попотеть, потратив не мало времени и сил, но результат и качество выполненных работ, как всегда на высоком уровне. Спасибо Вам за Вашу работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.