Кар Сервис

Ася Б.
12 мая 2025
Обращалась в данный сервис, приехала поменять масло и фильтра поменяли колодки ещё хорошо что на месте можно было все приобрести, мастер Карен очень доброжелательный парень и по цене все устроило, буду обязательно обращаться только к вам. Спасибо
Андрей
29 мая 2025
Обслуживаю свою Весту у Карена уже пару лет. Они с напарником Дмитрием отличные профессионалы, быстро и качественно решающие проблемы, возникающие в процессе эксплуатации автомобиля по очень конкурентоспособной цене. Рекомендую.
Денис Чиканцев
11 мая 2025
Отличный сервис, Карен мастер своего дела Менял задние рычаги подвески, все быстро и качественно, катаюсь уже пол года ни каких нареканий
Рубен Симонян
11 мая 2025
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе, отличное сочетание цена и качество, быстрая доставка запчастей, все работы выполняются качественно. Рекомендую этот СТО!!!
yaverkho2024
8 июня 2025
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт ходовой. Утром приехала, после обеда все готово. Запчасти все в наличии.
Карина М.
12 мая 2025
Отличный сервис! Всё быстро, чётко и по делу. Цена=качество. Обратилась один раз и осталась постоянной клиенткой и всем знакомым советую. Мастер Карен- профессионал своего дела. Обращайтесь в этот сервис, не пожалеете!👍🏻
Дмитрий Козик
11 мая 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, молодцы ребята, качественно быстро, и добросовестно отношение, к технике, клиентам, спасибо большое Карену.
Юлия Куропатко
10 июля 2025
Отличный сервис! 🔥🔥🔥 Всё быстро, чётко и по делу. Цена соответствует качеству. Теперь буду ездить только сюда и всем друзьям советовать. Мастер Карен- профессионал своего дела. 🔥🔥🔥
Евгений Багдасаров
30 июня 2025
Нужно было оперативно поменять колодки. Вежливо ответили по телефону, озвучили цену и сразу приняли. Мастер профессионал своего дела, работу произвел за 15 минут и дал рекомендации по ходовой части . Рекомендую 💪
Евгений К.
11 мая 2025
Отзывчивый и понимающий персонал,сделали быстро,качественно и без лишних вопросов.Рекомендую.
РосПечи
16 мая 2025
Хороший сервис, сделали быстро, недорого, запчасти были в наличии, рекомендую.
Семёнова Оксана
Обслужили машину качественно и профессионально 👍, внимательный персонал, лишнего не советуют и не навязывают
Эдомалия
11 мая 2025
Быстро, качественно и недорого решили проблему, сроки удивили даже меня спасибо)
Дмитрий Гайдук
11 мая 2025
Работа сделана качественно Запчасти все были в наличии , цены отличные
лариса симонян
11 мая 2025
Отличный автосервис , качественное обслуживания , детали гораздо дешевле чем везде , всем советую.
Наталья АЛИЕВА
16 июня 2025
Очень понравился сервис, цены доступные, обслуживание супер 👍! Ребята работают на совесть! 🤗
Вика Бобкова
11 июня 2025
Самый лучший сервис, мастера своего дела. Всем рекомендую этот сервис.
Юлия Абдуваитова
11 мая 2025
Отличный сервис Цены устраивают, все запчасти были в наличии👍🏻
эльнара алиева
11 мая 2025
Быстрое и качественное обслуживание ,мастера хорошие ,знают свое дело ,цены адекватные ,советую 😉
Владимир Языджан
11 мая 2025
Хороший сервис отличный моторист подсказывает и во всём помогает
Диана П.
11 мая 2025
Всё супер! Спасибо большое за диагностику!
Дина Воронина
11 мая 2025
Все быстро и качественно!
Ангелина Рябцева
25 сентября 2025
Мастера своего дела!
Александр Медведев
16 мая 2025
Отличное сто, ремонтирую только тут