Кар Старт

Ольга Александровна
8 октября 2025
Покупка автомобиля дело серьезное. Поэтому решила с толком подойти к этом вопросу. До этого ездила на Hyundai Solaris 2015. Рассматривала несколько авто Geely Coolray или Belgee X50! Приехала просто посмотреть, машины обе понравились, но увидев Changan UNI-S красного цвета, я в него просто влюбилась. Менеджер Вадим полностью всё объяснил по комплектации, документы правда долго оформляли, но оформление в кредит это всегда процесс не менее двух часов. по условиям о чем общались все сошлось, предоставили так же приятный бонус, одарили зимней резиной. В принципе автосалоном осталась и покупкой довольна.
Олег Протасов
9 октября 2025
Недавно посетил автосалон Москве и остался очень доволен обслуживанием. Специалисты оказались профессионалами своего дела, помогли выбрать подходящий автомобиль и учли все мои пожелания. Процедура trade- inа прошла быстро и без лишних хлопот оценка моего старого автомобиля была справедливой и я получил приятную скидку на новый
Женя Авотиня
Отличный сервис в Car Star! Покупал здесь автомобиль — всё прошло максимально прозрачно и быстро. Менеджеры вежливые, не навязывают лишних услуг, помогли подобрать оптимальную комплектацию. Рекомендую!»
Алёна Михалевская
18 декабря 2025
Отличный автосалон с 'Большим выбором' автомобилей с пробегом! Благодаря 'Современным технологиям' диагностики и прозрачности сделки, покупка прошла очень гладко, без 'головной боли'. Менеджеры помогли мне быстро найти именно ту машину, о которой я мечтала
Айк
Покупка автомобиля в автосалоне превзошла ожидания благодаря высокому уровню сервиса. Широкий ассортимент автомобилей позволил легко найти желаемую модель в нужной комплектации. Сотрудники оперативно отвечали на вопросы. Автосалон показал превосходный подход к клиентам и однозначно рекомендуется для покупки автомобиля!! Ставлю класс!!
Иван Толстоус
15 ноября 2025
Покупкой автомобиля доволен. Все сделали быстро и качественно, но обещали резину по итогу оказалось, что резина мне в подарок не идёт . Предложили купить🤷‍♂️ Менеджера Леонида прекрасно понимаю, но хотелось бы больше лояльности к клиенту со стороны руководства.
Екатерина Швец
9 октября 2025
Ездила по многим салонам, потеряв любую надежду доехала до данного автосалона, приятно была удивлена, что скидка к 8 часам утра реальна, зимнюю резину подарили, шикарный сервис, покупала новый Джили Монджаро, отдельное спасибо менеджеру Алексею,очень приятный и грамотный молодой человек.
Даниил Солдатченков
12 октября 2025
По рекомендациям друзей обратился в этот автосалон, остался очень доволенсотрудничеством. Быстрая подготовка документации, оформление страховки, плюс дополнительный бонус в виде аксессуаров для автомобиля. Покупка удалась!
Даник ш.
17 декабря 2025
Очень доволен своим визитом в Кар Старт. Попал на 'Счастливые часы' и получил приятную скидку. Менеджеры показали высокий уровень профессионализма, подробно ответили на все вопросы о 'Современных технологиях' проверки автомобилей. Уехал на отличной машине, очень благодарен!
Катя Кузнецова
17 декабря 2025
Кар Старт — это место, где сбываются мечты! 'Большой выбор' автомобилей с пробегом позволил мне найти идеальный вариант. Оформление заняло минимум времени, всё было чётко и понятно. Действительно, 'Машина мечты и 0% головной боли'!
Кристина Калашникова
16 октября 2025
Этот автосалон стал настоящим открытием для меня. Здесь нашли машину моей мечты и оказали полноценную поддержку на каждом этапе выбора и покупки. Благодарна за высокий уровень профессионализма и комфорта. Однозначно рекомендую!
Арсений М.
Спасибо автосалону за отличный сервис! Помогли оформить страховку и поставить автомобиль на учет. Все сделали быстро и качественно.
лия мяу
Машина пришла с завода прямо в салон — я первый владелец. Проверили при мне, всё идеально. Оформили страховку тут же, помогли с регистрацией. Очень удобный сервис, рекомендую!
Павел Е.
22 ноября 2025
Так же был в этом автосалоне, по телефону разговаривал один менеджер, сказал что авто в наличии во всех цветах и комплектациях по заниженной цене, встретил другой менеджер( поведение у него было как будто вчера отчалился) не успел сесть, спросить про машину, трейд ин, как мне задаёт вопрос готовы выйти на сделку сегодня 😅😂 и повёл меня сразу в отдел выдачи кредитов, машины у них в наличии понятное дело нет, на витрине стоят какие-то ноунейм помойки с болтами, вышли с менеджером для оценки моего авто в трейд ин, так он только 3 сигареты выкурил за 5 минут и говорил что заберём по верху рынка и скидку по трейд ину сделаем. Вообщем клоунада🤡, если хотите посмеяться вечерком, самое то.
Всё понравилось, менеджеры хорошие, добрые,отзывчивые, выгодные условия для покупки
Камил Исмаилов
Менеджеры: хорошие, добрые, отзывчивые и компетентные Обслуживание: сопровождение клиента от начало до конца сделки постоянная связь Преимущество: большой выбор, цены без накруток, Рекомендую вам, осталась довольна.
Татьяна Малахова
23 октября 2025
На сайте действительно занижены цены. Когда я позвонила в этот салон, менеджер сказал что Лада гранта будет стоить 850 т.р. Я приехала и столкнулась совершенно с другими условиями и ценой. Навязывают кредит, когда мне в кредите отказали, я хотела купить наличными но не смогла потому что за наличные цена оказалась 1.299000. Не рекомендую этот серый автосалон.
машуля володина
12 октября 2025
Добротный салон, профессионализм персонала ощутимо высок. Подсказали, какую машину лучше выбрать, учитывая бюджет и цели эксплуатации. Разговор шел конструктивно и предметно, машина была доставлена в указанные сроки.
Vivien _
Очень довольна тем что посетила ваш солон!Опытные спецеалисты помогли определиться с выбором ,все процедуры прошли быстро .Спасибо !
Алиса Роэр
16 октября 2025
Приятно удивил уровень сервиса. Менеджеры внимательные, знают своё дело. Полностью разобрались в моих потребностях и предложили подходящий вариант. Сделали хорошую скидку, теперь буду рекомендовать знакомым.
Имя Фамилия
21 декабря 2025
По телефону было сказано одно. Проехали пол Москвы и по итогу все оказалось по другому. Цена в два раза больше. Консультанты юлят и ничего сказать толком не могут. Не советую данный автосалон и данных консультантов. И верить данным рассказам про авто. Авто даже в наличии не оказалось
Аюб Ибахаев
22 октября 2025
Друг купил машину в автосалоне Кар Старт, посоветовал мне тоже взять себе автомобиль. Думал, что это обычный автосалон, но оказалось-нет. Отличное обслуживание, хорошие машины, большой выбор-то, что нужно для идеальной покупки. Считаю, что это самый лучший автосалон из всех автосалонов в которых я бывал.
Андрей Хоров
17 октября 2025
Недавно покупал машину в КарСтарт в подарок сыну и остался очень доволен. Менеджеры оказались очень опытными и при выборе учли все пожелания моего сына и рассказали все про машину на которую пал выбор. Машину отдали с полным баком бензина,весь персонал доброжелательный. Сын остался довольный подарком всем рекомендуем это место.
Давид Шамхалян
22 октября 2025
Хорошее соотношение цены и качества автомобилей — вот что отличает этот автосалон. Доброжелательная обстановка и профессиональная поддержка делают покупку комфортным процессом. Однозначно рекомендую!
Ильдар
16 ноября 2025
Не тратьте время. По телефону замучают звонками, машину выбрал. В наличии? Да в наличии. Кредит на таких то условиях. Точно? Да, конечно, мы дорожим своими клиентами. Приехал в салон. 16.11.25. Машинки нет, «сейчас» подвезут. Цвета тоже такого нет. Условия кредита совсем иные. Кстати очень внимательно читайте условия. Переплата почти полторы тачки 😂 Досвидания
Rex pex
10 октября 2025
Мне понравился авто солон покупка машины была быстрой и удобной . Сотрудники были хорошие и компетентные . Обслуживание тоже хорошее постоянно было от начало и до конца . Преимущество данного автосалона было в том что много автомобилей ,рыночная цена , отсутствие вопросов к качеству автомобилей и самое главное выгодное условие кредитования .
Дмитрий Л.
22 октября 2025
Обращаюсь сюда уже второй раз, потому что ценю высокое качество обслуживания и богатый выбор транспортных средств. Постоянные клиенты получают дополнительные бонусы и привилегии, что также привлекает внимание.
Роман Полников
25 октября 2025
Приехал по обоюдной договоренности за 400 км. На самом деле машины нет. Стали предлагать другую. Не советую этот автосалон. Он не "серый", он "чёрный".
Денис С.
19 ноября 2025
Даже не вздумайте туда обращаться,данная компания не предостааляет банковские реквизиты,по ИНН,который указан на сайте, данную организацию найти не удалось, автомобили продают только через кредит,за наличные или по счету оплата не возможна
Дарья Чеканова
16 октября 2025
Решила обновить свой автопарк и обратилась в этот автосалон. Получила максимум внимания и заботы от сотрудников. Автомобили в хорошем состоянии, выбор огромный. Цена-качество отличное соотношение. Приятно удивлена высоким уровнем сервиса.
Улечка
21 октября 2025
Переманивали несколько дней в свой салон в Москве, сама живу за 500км от Москвы. Предложили выгодные условия, сказали что все одобрили. В итоге приехали, колхозное поведение менеджеров, с матом, курением курилок , зеванием на весь салон. По автомобилю не одобрили, предлагали взять какую то ноу нейм машину, хотя кредит не одобрили. Ничего не объяснили, втюхивали не понятно что. Впечатления во👍🏼 особенно когда ты приехал в Москву в 6 утра, не понятно для чего и не понятно к кому
Ксения Л.
Хорошее место, с удобным расположением. Были в поисках автомобиля и приехали в этот салон. Консультанты были вежливы и профессиональны. Всё рассказали подробно, можно сказать, немного прокачали наши знания о том, на что следует обращать внимание при выборе автомобиля с пробегом. Определенно могу рекомендовать
dvurpolina
Покупала машину в Кар Стар, всё прошло спокойно и без лишних нервов. Менеджер нормальный, всё объяснил, условия были понятны.
Арсений Савинков
Покупал машину в Кар Старт, всё прошло спокойно. Менеджер нормальный, всё объяснил по делу, покупкой доволен.
Григорий Гегер
Два месяца назад были в этом автосалоне. В первую очередь хочу сказать, что персонал очень вежливый и помог со всеми вопросами, всегда находился рядом. Взяли авто в прокат и не пожалели, машина супер, ухоженна, в общем все на высшем уровне. Данный автосалон рекомендую
Александр Киргизов
Нормальный автосалон с адекватным сервисом. В Кар Старт документы оформили без задержек, машину выдали вовремя.
nikolay batusov
9 октября 2025
Посмотрел несколько автосалонов подобных в этом и ближайших районах. Сделал для себя вывод что это один из лучших. Грамотные менеджеры все рассказали, подсказали и помогли с выбором. Большое им за это спасибо
Олеся С.
Сравнивал несколько предложений и здесь условия показались более прозрачными. Сразу обсудили итоговую цену, без сюрпризов позже.
Яна Свиридова
14 ноября 2025
Люди, не тратьте своё время, не едьте в этот салон! По телефону их кол центр говорит одно, а по факту машин в салоне нет! Хотя по телефону уверяют что всё можно посмотреть. Говорят, что они на складе и сначала надо определиться с кредитом, а потом они покажут машину! Бред, покупать кота в мешке кто то будет?
Вячеслав Денисов
26 декабря 2025
Обратился я в этот автосалон, интересовал автомобиль Хавал. Ответила менеджер Вероника. Все подробно рассказала в том числе что цена этого нового авто 1,2 млн, что сразу заставило задуматься об этом автосалоне. Лишь бы я пришел туда. Спросил является ли она сотрудником этого автосалона и встретимся мы лично - ответила - да. Придя уже непосредственно туда, никакой Вероники я там не обнаружил. На входе меня спросили что интересует и пригласили присесть. Менеджер Алексей только уточнил марку автомобиля и комплектацию. Конечный платеж по кредиту мне сказать не мог, так как пояснил что его рассчитывают кредитные специалисты. Но я же должен знать, на какую сумму рассчитывать, хотя бы примерно. Клиентоориентированности ноль. Попросил показать автомобиль, на что он мне ответил: вон там в углу стоит, сходите посмотрите. А какая комплектация? - Не знаю, её только что загнали. Попросил показать дкп и кредитный договор, сказал что все индивидуально нужно рассчитывать и т.д. Разве как клиент я не могу ознакомиться с условиями договора? Понятное дело что многое в этом договоре будет сюрпризом. Потом Алексей несколько минут общался по мобильному с каким-то своим другом и т.д. Больше не буду продолжать что было дальше. Сказал всего доброго и ушел. Мне не сказали даже до свидания. Вывод сам напрашивается. Крайне не рекомендую этот автосалон.
Михаил Косоротов
30 декабря 2025
Позвонили, заманили очень выгодным предложением, по факту приезжаешь, человек, с которым ты общался вообще не работает там, тебя встречает менеджер от которого очень сильно пахнет сигаретами, затем подтверждает, что менеджер, который звонит это просто менеджеры колл-центра, которые получают по 500 руб за приглашенного потенциального покупателя, пообщались с менеджером, машины конечно в наличии нет, хотя по телефону обещают, что все в наличии и сразу предлагают оформить кредит, даже не видя авто, обещая, что авто приедет в течении 15-20 минут, задав вопросы по авто и комплектации, сотрудник даже не знает ответы и начинает просто гуглить, то есть про сути продают просто «воздух», после обсуждения, пытаются продать вообще другое авто, ссылаясь на то, что автомобиль, который я хочу со слов менеджера «отстой», пытается втюхать другую машину… После 15 минутного разговора, вообще бросил нас одних в салоне и ушел даже не попрощавшись, к другим клиентам, считаю, что салоны такого типа, хотя их сложно назвать автосалонам, просто ужасно пахнущие сигаретами и с совершенно хамским отношениям к потенциальным покупателям, не должны существовать на рынке… Никому не советую обращаться в данный автосалон, если только вы не хотите приехать и почувствовать себя униженным… такого хамского и совершенно незаинтересованного отношения от сотрудников «автосалона» я нигде не видел…
Павел М.
30 октября 2025
Приехал подобрать автомобиль. Автомобиль готовы показать только будущему владельцу, который хочет приобрести автомобиль и только после одобрения кредита банком. Со слов менеджеров, практически все машины стоят на площадке банка, а все машины в данной организации продаются только в кредит.
alex do
29 ноября 2025
Делал попытку купить автомобиль в этом салоне. Не понравился подход персонала, Постоянно хотели переориентировать не на то, что мне нужно, а видимо на то, что им надо продать. Ничего не купил, но теперь каждый день с утра, в том числе и в выходные поступают звонки от них с предложением о покупке авто. На предложение, что больше неинтересно их предложение, отвечают, что будут звонить ещё в течении месяца.
Наталья Конова
Приезжала в Кар Старт два раза, сравнивала предложения. Каждый раз общались корректно, не торопили и не «давили».
Дарья М.
3 ноября 2025
Великолепный внешний вид зала, комфортабельные зоны отдыха, качественное освещение и чистота. Даже осмотр машины превратился в удовольствие.
Social U.
21 декабря 2025
Приятно удивили! Приехал в «счастливые часы» — получил скидку и бонусы. Машину оформили за пару часов, без лишней суеты.
Юля
16 декабря 2025
Графф авто выдающее себя за Кар старт, машин на площадке нет, кроме новых китайцев. Продают по «экспресс кредиту» и после одобрения «особо высоких» процентов от банка-привозят машину на площадку. По телефону уверяют, что машина в наличии - приезжайте и смотрите.
Ксения Г.
4 ноября 2025
Спустя ,не сколько месяцев ,с мужем выбирали машину в кредит ,посоветовали на. Данную компанию ,приехали ,посмотрели ,поговорили ,все нам рассказали ,очень хороший выбор автомобилей,самое главное не накрученные цены ,как заходишь в салон ,и просто в шоке от цен,кредитования заняло около 2 часов ,все прошло на ура ,и вот автомобиль теперь наш Огромное спасибо менеджерам ,очень добрые и отзывчивые Сопровождения был от начало до конце сделки ,все прошло отлично Следующий автомобиль ,будем только у них )
Аскар Алмадатов
28 сентября 2025
Лучший автосалон в котором я был менеджеры с улыбкой приветствуют показывают все приехал посмотреть машину посмотрел помимо нее еще 3 и взял другую все прошло быстро и без всяких проблем советую
Паша Матвеев
Очень хороший салон! Низкие цены, все быстро, удобно и выгодно! Кар Старт это как мечта!