Karadayi Beach

Павел
Хороший муниципальный песчаный пляж, есть парк, туалеты, кабинки для переодевания, пресный душ и фонтанчики с питьевой водой, по будням всегда найдете свободные лежаки в тени, нам с ребенком понравилось.
962816 Шевчук
8 октября 2025
Хороший пляж, песок с мелкой галькой, заход в море прекрасный, море всегда тёплое, народу нет почему то, свободные лежаки, но мы в конце сентября были
Людмила
31 июля 2025
Плюсы: муниципальный пляж, а навесы и лежаки бесплатные в отличие от того же Адлера. Мало людей , всегда есть свободные лежаки. Пологий заход в море! На пляже душ, туалет и на выходе можно обмыть ноги от песка. Само море теплое и ласковое! Уютное кафе на берегу. Минусы: курят везде и весь песок в окурках. Некоторые местные не заморачиваются насчет того, чтобы донести мусор до мусорных контейнеров, хотя их достаточно на пляже. Была свидетелем, как одна мадам преклонного возраста щелкала фисташки и сразу же рядом со своим лежаком кидала в песок скорлупу…
Ольга Бармина
13 мая 2025
Хороший отель, жаль, что однообразное питание и постоянное присутствие запаха канализации в номерах. Но, море и пляж - отличные!
Infiniter infiniter
4 октября 2025
Пляж так себе. Грязный. Песок в перемешку с мелкой галькой у берега. Выход из моря: полоса мелкой гальки. Очень некомфортно выходить без коралок. Много сломанных и грязных лежаков, зато бесплатные. Мы были в октябре. Людей очень мало. Но вода теплая. Это все искупает.
Александр Кашапов
13 августа 2025
Немного грязноват
Burak İ.
21 сентября 2025
Прекрасный пляж . Однако было бы июле лучше, если бы он был немного чище и ухожен. Выбрасывается много мусора. И было бы неплохо открыть ресторан кебаба, который был закрыт в этом году
Показать оригинал · Türkçe