У дверей встретили официанты и сказали: ожидание блюд от часа и больше.
Само собой, желания ждать столько времени не было.
Был проездом и хотел посетить это место. Увы.
Прекрасная атмосфера, вежливые официанты, быстро и вкусно готовят
Олег Замчалов
6 июня 2023
Превосходная кухня, спокойная красивая обстановка, отличнейший персонал. Когда бываю в Старой Руссе, обедаю и ужинаю, только в этом ресторане. Всем рекомендую.
Отличное заведение. Вкусные блюда. Хорошее цены. Приятный и вежливый персонал, в особенности бармен Илья который, подобрал для нас отличные напитки и мы приятно провели время.
Приятный зал. Очень вкусно, быстро. Оригинальная подача блюд. Позабавила сырная тарелка - ооочень много сыра нарубленного большими кусками. Играла приятная девушка на саксофоне.
Замечательное место для проведения вечера в приятной компании:) Меню достаточно разнообразное, все вкусное. Обстановка приятная. К посещению однозначно советую!
Кухня средняя, персонал работает со значительными временными задержками при полупустом зале. Путают блюда (пару-тройку раз подходили и предлагали чужое пиво и ещё что-то там...). Но приятный ремонт, это радует.
Кухня порадовала: необычная подача, собственное производство, ассортимент!
Из недочётов:
На террасе шатаются столы, каждый раз вздрагиваешь когда задеваешь крышку стола.
Персонал не дотягивает до заявленного уровня:
-форма неопрятная, обувь грязная
-ходят с грязной жёлтой тряпкой на поясе фартука
-стоп лист не знают, бегают и перезаказываешь по несколько раз
- при подаче напитка несли стакан в руках пальцами держа за верхнюю грань (где касаешься губами чтобы пить) соломинку не предлагали.
В целом для провинциального уровня - вполне достойно.
Для гостей знакомых с сервисом - на троечку
Уважаемые владельцы, какая бы ни была великолепная кухня, сервис может сильно подпортить впечатление) и свести на нет все усилия поваров
Если у вас много свободного времени, то вам сюда. Всё оооочень долго! Были втроём жарким летом. Сделали заказ и попросили лимонад принести побыстрее. Ждали 20 минут. Дальше - хуже. Картошка запечённая на мангале, оказалась сырой, попросили переделать, ждали 45 минут. Вареники с картошкой - это нечто. Ни одного целого вареника, какое-то месиво. Надеюсь, что это только нам не повезло. Приятный бонус - хорошая подборка музыки. Удачи всем!
Были с семьей. Невкусно совсем. Всё, что заказали, и мы с мужем, и дети, ели без удовольствия. Пельмени с рыбой, щучьи котлеты, детские котлеты с гарниром - однозначно не рекомендую. Более-менее съедобен винегрет с рыбой, и то очень крупно порезано. Блины на 4+.
Официанты не знают меню, ни что в их оливье кладут, ни на каком бульоне суп сварен.
Грязновато - диваны в крошках.
3 балла только за интерьер и чистую уборную.
Сложилось двоякое впечатление. Несмотря на ремонт на первом этаже и туалета в другом конце коридора, по обстановке самого ресторана могу сказать что достаточно чисто. Выбор еды никакой, вроде сложные блюда с безумной ценой, но по вкусу оказалось ниже забегаловки. Порекомендовали винегрет, очень отдаленно его напоминал свеклы два кусочка, горошек, клюква, китайская капуста и картофель запеченный в кожуре, видимо от другого блюда остался, плюс в нем рыба с костями. (( уха безвкусная, тарелка сала выглядела как наструганное сало пару кусочков и замороженный окорок, Драники тоже так себе. Из понравившегося б-52 и хреновуха
Очень понравилось! Останавливались дважды. Завтрак - супер! Ужин прекрасен! Шеф молодец, видно его и руку, и душу! Команда им сформирована профессионально!
Красивый новый интерьер, удобные диваны, порции большие-вкусно. Брали спагетти с кальмаром(чуть жестковат) , судачий бок, оливье(очень вкусный со свежим горошком), борщь(густой, наваристый) и пельмени(не понравилось сочетание специй в мясе и что без сметаны)
Заезжали перекусить. Очень понравилось оформление меню. Бумага очень приятная на ощупь. Мне понравился винегрет (авторское прочтение с клюквой, листьями салата и копчёной рыбой). Щучьи котлеты с двумя видами пюре(тыква и сельдерей). На фото пирожок с луком и кулебяка. На другом фото шкаф(это сухофрукты и орехи). Обслуживание быстрое. Цены высоковаты.
Очень вкусно, достойно)) порцией большие, растегаи, хлеб собственного приготовления, можно есть вечно)))) брали крошево, уху, тёплый салат из куриной печини и оливье, скобянку и щучьи котлеты. Рекомендую 👍🔥
Отвратительный ресторан.
В основном впечатление портят вялый полуживые официанты. Наша барышня не могла ни назвать ингредиенты блюда, ни способ подачи, ни время приготовления. Пасту принесли слипшуюся, ребра гриль словно не первый день лежащие (по вкусу).
Бар также себя не оправдал: не сумели приготовить обычную Кровавую Мэри. То есть вроде приготовили, но тошнотворную. В завершение принесли мороженое в виде растекшейся сладкой лужи.
Столы на веранде покрыты слоем пыли и официанты терпеливо ждут, пока сам протрешь стол салфетками, не вмешиваются.
Что из плюсов: перцовая настойка в баре и расположение в городе.
Идея ресторана хорошая,но исполнение хромает.
Блюда интересные,но качество не очень.
Официанты молодые и не опытные.
Оливье вкусный,а к котлеткам из щуки соус был горьким.
Вообще больше не хочется туда идти.
Забронировали банкетный зал, маленький, для празднования дня рождения ребенка. С администратором Настей обговорили меню, все согласовали, оплату по предложению администратора согласовали внести заранее сто процентную. На следующий день звонок, на наше число торжество, на 150 чел., нам отказывают в предоставлении услуги на бронь. В итоге испорчено настроение, испорчен детский праздник и плохое впечатление о ресторане!!!
Из кухни довелось попробовать только бизнес-ланч, мягко говоря, не впечатлил. Интерьер для такого небольшого города порадовал. Говорят, что один из лучших в городе, но, наверное, в следующий раз поищу варианты.
Всем добра! Приехал из другого города в Дорохово,по работе. Заказал еду из этого заведения и попросил несколько раз по телефону порционно все разложить по конейнерам, вместо того, чтобы положить все по отдельным контейнерам, все положили в один контейнер! Это очень сильно возмутило, обещали за 1ч привезти все, привезли за 1,5ч и не предупредили(не приятно). Про сами блюда: все очень свежо и вкусно. Доставка, хромает :/
Были буквально на днях проездом, вкусно покушали , обслуживание приличное, но , есть одно большое но, вечером у входа собираются местные гопники толпами человек по 20, просто выходя из приличного места очень не приятно видеть весь этот сброд пьяный. Принимайте меры.
Вкусно, но мало! Очень долгая подача, кофе не дождались, пришлось идти искать официанта, и счет тоже ждали, кому нормально обедать 2 часа- вэлкам! Хорошо, что есть детская комната!
Потрясающе вкусный ресторан! Поначалу думали, что тут будет дорого и сердито… Но потом удивились ланчем за 290₽ из трёх блюд. Трёх, карл!
ПС. А пельмени, так, воообще, объедение!
Хороший ресторан для данного города, отличное обслуживание и добрый и общительные сотрудники!
20 июня 2022
Все очень вкусно, но в городе глобальная проблема с ресторанный сервисом. Было очень жаль официанта, который был "стрелочником" при провальной работе руководства... Официанту - пятёрка, шефу - тоже... Но администрация... Крайняя степень не профессионализма.