Карамель

gnumofob
8 июля 2024
Первый раз пришли, было отлично, персонал вежливый, подача вовремя, все блюда вкусные. Но во второй раз было плохо, часть заказа забыли записать, кофе забыли, приносили блюда как попало, последние блюда холодные, официантку еле нашли.
Светлана Е.
Все очень понравилось,одно плохо негде потанцевать,а так кухня хорошая,обслуживание тоже на 5+
аким кадыров
17 марта 2025
Еда вкусная, организация ужасная. Первый раз делали заказ на определенное время, по приезду домой оказалось что он не полный и пришлось ехать забирать что нам не додали (ладно бывает мы подумали). Второй раз все также заказали на определенное время на вечер, по приезду уточнил все ли положили и точно ли это наш заказ, девушка уверяла что все положили и что все нормально. По приезду домой оказалось снова что не доложили роллы, съездили забрали. Но когда все пересчитали сколько что стоит оказалось что еще и нагрели на 1000 рублей. Попытались дозвонится, время было 20:00, работают до 21:00, сначала не брали трубку, а потом и вовсе отключили телефон. Вот теперь и думайте стоит ли связываться с этими людьми.
Ольга Кибалова
19 августа 2024
Ну так себе, заказывали окрошку, постоявшая, мягко сказано, огурцы в ней уже промариновались от долгого нахождения в жидкости, официанты на троечку
Евгений Носырев
30 сентября 2025
Еда вкусная 👍 но звёзду скинул за слишком дорогие цены 😒850 р только лишь за шницель мощновато😔
Денис Сергеевич
21 ноября 2023
Заведение отличное,кухня интерьер все супер. Персонал надо подтянуть. Портят впечатление. Просьба директорам.
Оксана Валерьевна
5 октября 2025
Несколько раз пробовала суши, качество ниже среднего, а цена достаточно высокая
IPC
6 июня 2023
Хорошее кафе. Персонал знает свое дело. Блюда вкусные. Интерьер и подача не столовская. Все вкусно и красиво :) По возможности буду заходить 👍🏻
Андрей Тропин
14 февраля 2024
Вкусные блюда. Жаль что кухня работает ооочень медленно. Парковка.
Данил Александрович
16 июня 2023
Готовят вроде неплохо, за это и ставлю одну звезду. К официантам есть большие вопросы, поведение одной из официанток было мягко сказать хамское и свинское. Кто хочет получить испорченное настроение идите в это ужасное место. Уважаемая администрация кафе «Карамель»!научите ваших сотрудников исполнять свои обязанности в должной форме и по человечески общаться с клиентами!
Отец Василий
8 октября 2021
Для нашей деревни, это оазис)Вкусная кухня, уютное место, умеренные цены, есть парковка! Господа, можно смело тут кушать и отдыхать!
14 сентября 2021
Уютное кафе, удобно расположено Рис недоваренный, персонал обслужил отлично, но вот повар подвел, к сожалению Кофе очень вкусно!
410086 Лобачева
22 ноября 2024
Уютное кафе. Вкусные роллы и пицца.
Елизавета Марийко
29 ноября 2025
Ужасное кафе отравились, ставили капельницы👎
Алина Нукалова
27 августа 2023
Готовит очень долго!!!!! Но блюда вкусные так что ставлю 3 место хорошие и кушать можно девушки хорошие
Брянковское МО
19 октября 2023
Цены завышены , места в зале очень мало. А в остальном все отлично
Ахилес
4 октября 2021
Суши бар,готовят не плохо,всё культурно, чисто,
Мариночка
26 мая 2023
Заведение неплохое,меню порадовало!Единственное НО....-на улице нет ,,козырька,,негде спрятаться от дождя😁,чтобы ,,подышать,,свежим воздухом🤭
17 апреля 2025
Вкусно!