Карамель

Анна Ш.
27 сентября 2020
Делала недавно депиляцию и бровки очень всем довольна. Идеально прокрасили и цвет, прям как хотела! Скоро приду на ламинирование ресничек!
юлия томская
27 сентября 2021
Салон очень уютный. Мастер Тамила, мастер с большой буквы. Работает аккуратно, быстро. Спасибо!!!
Екатерина Б.
24 августа 2020
Народ, не ходите туда, я делала ламинирование ресниц и бровей, жаль нет фото до и после, ресницы совершенно не изменились, а брови жесть, как у Брежнева, такую форму и цвет сделали, мама дорогая, домой ехать боялась, что муж не узнает, в общем оттирала я их долго. За все это безобразие еще и 4 тысячи содрали
Наталья
24 декабря 2019
Пользуюсь услугами салона постоянно: делаю коррекцию бровей и депиляцию. Уютная атмосфера, доброжелательный и профессиональный персонал. Каждый раз прихожу с удовольствием, никаких нареканий. Спасибо, что вы есть в нашем городе!!!
Анюша Захарова
24 июля 2019
Атмосферное и уютное место!Делала подмышки и брови!Осталась весьма довольной! Спасибо за хорошее отношение!
Ирина И.
17 января 2019
Отличный мини салон. Делала эпиляцию впервые. Теперь буду всегда!)) Советую
Екатерина П.
26 января 2020
Записалась на массаж и депиляцию.Массаж сделали отлично,а вот депиляцию отменили по причине,что я один клиент,который записан на эту жату и мастеру далеко ехать.Я в шоке!!!Первый раз с таким отногением столкнулась...
Optimist
3 января 2020