Карамель

31 оценка

21 отзыв

Альбина А.
11 июня 2025
Достойный солярий; лампы в последний раз меняли в конце 24 года, в помещении чисто, также есть всё, что нужно, предлагают шапочку и очки. За отдельную плату можно приобрести крем и стикини, сама кабина в хорошем состоянии, загар виден на 2е посещение, цены приемлемые, советую записываться на сеанс, тогда не придётся ждать. Очень приятная девушка-администратор Ирина 🫶
Милана Абаренова
24 июля 2025
Очень хороший и достойный солярий, уютно и комфортно, убирают и моют после каждого человека, всегда всё объясняют что к чему, вежливый и приятный персонал. Советую посетить данный солярий, не пожалеете)
Марина Козырева
28 ноября 2025
Все замечательно: -вежливая, милая , доброжелательная девушка-администратор🙏👍; -все чистенько; -кабинка просторная, удобные поручни, -ходила на 7 минут-загар виден сразу👏; -есть все гигиенические приннадлежности; -есть 👍вода, раковина, что большая редкость в таких местах ! Приду обязательно ещё!!!!!
Анастасия Гусева
Очень комфортное место, возвращаюсь туда с огромный радостью. Чисто, уютно, девочки всегда дружелюбные. Классная кабинка, отлично работает!
Анастасия С.
1 августа 2025
Лучший солярий в городе. Всегда чисто,преветливый персонал, помогают с выбором крема. Большой выбор кремов☺️ Рекомендую посетить ☺️
Andrey S.
22 августа 2025
Нравится это место, ходим с женой частенько, в помещении есть всё, что нужно; также есть вай-фай, сейчас это важно. Загар на мне виден сразу, хожу буквально на 5-6 минут. Приятный персонал, всегда предложат то, что нужно для сеанса загара. Рекомендую.
Вероника Фокина
19 сентября 2025
Хороший солярий, хожу регулярно для поддержания загара, все нравится! Всегда проконсультируют если есть какие то вопросы ) рекомендую !
Виктория
24 июля 2025
хороший солярий,для хорошего загара)есть все что нужно. Персонал отзывчивый, все расскажут и посоветуют. В помещении всегда чисто.однозначно рекомендую🔥
Никита Корнеев
18 сентября 2025
Супер студия, лампы хорошо пропекают🔥🔥 Администратор отлично проконсультирует и подскажет, что да как, большой выбор кремов🤌🏻🤌🏻
Александра Осетрова
22 октября 2024
хороший солярий, приятный персонал, брала 7 минут поддержать летний загар, чисто, уютно, есть девчачьи штучки, 5 звезд
Анастасия К.
30 сентября 2025
Лучший солярий в городе! Лампы греют знатно, уже после первого раза виден результат🙌🏼
Diana Guseva
11 июля 2022
Очень понравился солярий, все подскажут, расскажут, вежливый персонал, после каждого клиента все моют и убирают. Советую посетить данный солярий, кому нравиться загорелая кожа)
Арина Скороходова
1 сентября 2023
Солярий жарит как надо, всегда все чисто и приятно) Правда, если покупать бронзаторы 2шт и брать 7-10мин, выходит около пятниста рублей)
Aida Kott
1 октября 2025
Минусов нет. 🌟 За исключением маленькая пеленка под ноги😄. В остальном всё очень хорошо 😊. Стало очень достойно и уютно с новой хозяйкой 👍. Побольше Вам клиентов 🎉.
Анна Соколова
18 декабря 2024
Отличный солярий, приветливый персонал, рекомендую всем)
30 апреля 2024
Часто хожу сюда, но в последнее время лампы слабоватые , после 7 минут в кабине как будто и не ходила туда , видимо лампы давно не меняли , до этого жила в другом городе там после 7 минут хотя бы кожа как то краснела и был виден результат , а тут видимо минут 10 стоять надо что бы хоть какой то намек на загар получить .
Алёна Алёна
24 июля 2025
Лучший солярий в городе😍 уютное, приятное место😊
Виктория Демичева
10 января 2025
Отличный солярий, есть все необходимое для хорошего загара, рекомендую!
24 июля 2025
Отличные лампы, большой выбор кремов
Алеся Осипова
26 июля 2025
Очень хорошая студия загара!
18 мая 2025
Отличный