Карамель

Vasilisa Kozitskaya
30 мая 2025
Мастера салона проявили настоящий профессионализм — сделали комплексный уход за волосами с тонированием, маникюр с покрытием, педикюр и ламинирование бровей, точно учитывая все мои пожелания. Особенно порадовало внимание к деталям: при ламинировании дали четкие рекомендации по уходу, а качество исполнения каждой процедуры оказалось на высоком уровне, поэтому планирую возвращаться снова.
Светлана Гришина
7 декабря 2025
Любимое место, когда хочется порадовать себя или намечаются какие-либо мероприятия! Уютная,приятная обстановка, профессионализм и внимательность персонала привлекают. Особенно мне нравится посещать этот волшебный салон перед отпуском, когда при современном дефиците времени, грамотный администратор умело спланирует и воплотит все мои пожелания. Спасибо всем девочкам Мастерам и администрации салона Карамель за все процедуры и советы! Мне очень нравится с их помощью приобретать уверенность в себе и хорошее настроение!
Ксения Г.
8 декабря 2025
Давно хожу в этот салон на разные процедуры - всегда довольна качеством услуг и атмосферой , хочу отметить процедуру LPG - очень довольна результатом , аппарат качественный, новый и цена приятная - ходила к косметологу Светлане, настоящий профессионал, очень приятная и заботливая - прошла курс, теперь хожу к ней раз в неделю на поддержание эффекта - в общем очень рекомендую
Елена М.
7 декабря 2025
Отличный салон. Обслуживание на высоте. Много лет хожу к мастеру Кате на стрижку и окраску и на маникюр к Любе. Очень довольна. Девочки профессионалы своего дела. В салоне очень душевная атмосфера. Всем рекомендую
Оксана Р
29 мая 2025
Ходила к мастеру Кате уже два раза и в июне пойду третий — она теперь мой мастер, менять её не буду. У Кати — золотые руки! Делает идеальные стрижки даже на проблемные волосы — с первого раза получается красиво. Чувствует клиента с полуслова. А еще очень дружелюбная, милая, внимательная и терпеливая.
анна в.
7 декабря 2025
С удовольствием хожу на процедуру lpg , очень довольна результатом, а главное самочувствием после процедуры - на утро легкость , тело как заново родившееся. Мастера Светлана и Анна очень внимательны , настоящие профессионалы своего дела! 👍
Ольга П.
1 декабря 2025
Давно хожу в салон Карамель, косметолог Марьяна и Анна супер профессионалы, хозяйка всегда вежливо предложит чай с конфеткой, Галина делает супер педикюр
Людмила Г.
7 декабря 2025
Хожу давно очень нравится косметология - девочки просто супер !и хожу к Катюше на окрашивание уже много лет !! и В целом нравиться что можно приехать и сделать полный комплекс услуг ! приятные администраторы и обслуживание !!
Татьяна яницкая
28 мая 2025
Маникюр сделали качественно и аккуратно. Вежливый и профессиональный мастер .
Елена М
26 июня 2023
Люблю этот салон за уютную атмосферу и качественное обслуживание. Посещаю в этом салоне косметолога Анну. Очень грамотный и профессиональный специалист. Даст любую подробную консультацию по процедурам, всегда дображелательна. Работу свою делает с душой и качественно
ЭнТи
7 декабря 2025
Хожу на маникюр и педикюр много лет, очень нравится обслуживание и атмосфера!!
Дарья
29 июня 2023
Евгения - замечательный мастер! Она сделала все так, как я попросила, дала советы и показала все вариации того, как можно укладывать стрижку. Специалист общалась вежливо и доброжелательно.
Татьяна Пивоварова
30 сентября 2021
Люблю бывать в этом салоне, в уютной обстановке и тёплой атмосфере обслуживаюсь у парикмахера- стилиста- Евгении. Наконец-то нашла своего мастера, которая смогла перекрасить меня из тёмного цвета в более светлый и красивый. Переодически делаю у неё лечение для волос и прекрасные укладки. Кроме профессиональных качеств хочу отметить ее как очень симпатичную девушку и прекрасного в общении человека, поэтому прибывание в салоне всегда поднимает настроение и заряжает положительными эмоциями. Всем рекомендую, уверена, останетесь довольны!
Elly Ger
Высокопрофессиональные мастера, по-настоящему VIP сервис. Рядом шикарное Ателье, лучше и дешевле, чем в Лондоне, кабинет развития интеллекта, подготовки к школе, английского языка к экзаменам с носителем, турагенство, все шикарно,VIP , очень красивая парковая зона отдыха, есть парковка.. Рекомендую!
мария балакина
29 июня 2021
Периодически, с удовольствием посещаю этот салон, сегодня мне приводили в порядок руки, сделали шикарный маникюр, оригинальный тон покрытия, аккуратно, профессионально, занималась мной мастер Надежда! Рекомендую, мне очень понравилось! Здесь вообще хорошая атмосфера для отдыха, здесь приведут вас в порядок, проведёте время с пользой для себя! Спасибо всему коллективу сотрудников!!!!
Ника Шейн/Nika Shein
3 октября 2023
Отличные мастера! Ноготоски улыбаются! Аккуратно, красиво и приемлемая стоимость! Отличные мастера маникюра и стилисты!
Марина
14 ноября 2023
Маникюр делают так, что через 2 недели выглядит непотребно. Цены завышены и о стоимости некоторых услуг, которые удорожают маникюр на 700 руб., узнаешьуже при оплате . Администратор ведёт себя панибратски . Больше ни ногой туда. Фото через 2 недели.
наталия т.
25 мая 2021
Очень хороший Салон. Хочу уже год к мастеру маникюра и педикюра Надежде, очень довольна. Прекрасное обслуживание, качественная работа. Единственно мебель немного устарела и некомфортно сидеть в педикюрном кресле. Надеюсь в скором времени пользоваться услугой на все 100%. Хотелось бы с такими профессиональными мастерами увидеть и новую профессиональную мебель.
С.Р.
13 февраля 2025
Есть солярий. Для начинающего уровня подойдёт. Вежливые сотрудники.
Enternal J.
1 мая 2022
попали случайно, ждали ребенка из Englishkidclub Теперь постоянно ходим. Замечательное место! Эстетика. Очень понравился профессионализм косметолога, лифтинг что надо! Пока восстанавливаю красоту. Цены норм. 5+
Мария Прудникова
17 июня 2023
Здравствуйте, была в салоне на коррекции бровей-понравилось, а также приходила на маникюр и педикюр к мастеру Кристине, осталась очень довольна работой мастера 🫶🏼
108 knots
15 сентября 2022
Атмосферный салон, мне нравится, находится в глубине сада, на территории очень красиво и ухожено. Мастера квалифицированые. Покрасить волосы и сделать маникюр только туда.
Людмила Рафальская
15 ноября 2021
Замечательный салон!!! Оборудован последними эффективными новинками! Рекомендую делать фото до процедур и после! Будете Приятно Удивлены!!! Супер Профессиональный коллектив! Невероятная Энергетика! Красивый домик из натурального дерева соеди сосновых деревьев делает своё Дело! Очень Мило !
EnglishItaliano Учитель
7 марта 2023
Прекрасные мастера, косметологи, стилисты, супер бровист ( нужно записываться), сразу попасть нереально,нужно записываться! Екатерина - стилист профи! Спасибо, что вы есть!
Полина Р
22 июня 2020
Пришла на стрижку кончиков. Сказала что отращиваю волосы и нужно немного освежить, отрезали половину длинны. Стрижка конечно красивая, но абсолютно не то, чего я хотела! Еще и по ценам накручивают, сначала сказали одну цену, потом добавили что оказывается помазали маслом волосы за платно, хотя даже не спрашивали, нужна ли данная услуга. По итогам, цена-качество меня дико не устроило. Плакала пол года что отрезали волосы. Больше ни ногой и другим не советую.
Ксения Жизнякова
12 сентября 2022
Посетила в первый и последний раз этот «салон» процедура необрезной маникюр стоимостью1400 руб мастер Надежда. К мастеру никаких нареканий нет,очень компетентный специалист,который прислушивается ко всем пожеланиям клиента,НО в остальном ощущение,что попадаешь в провинциальное сельпо с полнейшим отсутствием средств обработки и защиты:руки перед процедурой не обрабатываются, срок использования полотенец, на которых проходит процедура неизвестен, пилочка неодноразовые, режущие приборы обрабатываются в одной единственной печке без запаянных крафт пакетов. Администратор отреагировала на замечание следующим образом « ну вирусов вообще много вокруг нас,ничего не поделаешь». Настолько безалаберный подход к безопасности клиентов в 21 веке в приличном месте просто возмущает!!!
Ольга Ставицкая
15 ноября 2022
Как давний клиент очень благодарна всегда за внимательное обслуживание. Екатерина - прекрасный профессионал, спасибо ей, что иногда может удержать от кардинальной смены имиджа. Муж теперь тоже у Катерины преображается.
Юрий Л.
14 марта 2020
Опоздал на стрижку, оставалось 25мин до следующего клиента. Пытался отшутиться, постригите меня "пулей", стрижка у меня короткая и быстрая. Обьяснил, что не по своей вине. Встретил хамство, сказали, что не если придет следующий клиент, будут его стричь, а меня из кресла... так бывает во время месячных. Хотя меня и за 15 мин постричь можно. Жаль, салон хороший, Катя там всю семью стрижет. В условиях кризиса полная потеря клиента, даже в магазине себя продавщицы так не ведут, совок. Мастер Женя, администратора не знаю как зовут. 14 марта 2020. Буду уговаривать семью больше не ходить туда. Владельцам на заметку- человеческий фактор не должен портить хороший бизнес.
24 апреля 2020
Уже достаточно давно хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Сам салон мне тоже нравится, находиться там комфортно. В общем, все прекрасно, планирую и дальше посещать Карамель, могу рекомендовать их услуги.
Суркова София
11 апреля 2024
Хороший стилист , и косметолог, именно не помню, но очень понравились мне, маникюр оставляет желать лучшего
Keratut
2 августа 2022
Салон - полное разочарование. Мастера маникюра "по вызову", которые средства приносят в пакетике (не знаешь сколько и где это валялось), просроченная база для ногтей, а результат просто ужас!!! Маникюр не продержался больше двух недель, хотя стоимость маникюра выше 3000 р… Уровень забегаловки
Нелли Я.
8 декабря 2021
Женщина администратор, которая отвечает по телефону очень негативная. На вопрос можно ли записаться сегодня на маникюр, получила ответ - «ну сколько времени то уже?? Уже занято все!» Время было 18:00. Не считаю подобное общение хорошим сервисом.
Анастасия зинина
26 мая 2023
Мне делали маникюр, качество работы полностью устроило! Кутикулу хорошо обработали, а также укрепили.
Елена С.
27 марта 2021
Сделала маникюр у мастера Надежды. Очень аккуратная девушка, любящая свою работу, и знающая подход к клиенту!Спасибо за таких мастеров!
Helen Winokhodova
14 августа 2021
Уютно Нет очереди Без задержек. Очень красиво делает маникюр и педикюр Люба. Спасибо
Ирина П
16 апреля 2021
Отличный салон. Приветливый администратор. Очень уютная студия. Приятно удивила мастер Надежда. Спасибо за качественный маникюр.
Ольга Баг💌
26 декабря 2023
Мои читатели знают, что мне не нужно что-то выдумывать, прибавлять, ибо пишу, что есть: Мастер опаздывала и на мою просьбу уточнить на сколько, я получила от администратора ответ: от этого она не приедет быстрее.🔥 Хотя мой простой умысел был лишь сориентироваться-есть ли смысл ждать… Мастер вошла, и не царское дело было извиняться, да я и не ждала особо), повторюсь, мы то народ простой). Начала диалог с рассказом, что была у предыдущего мастера и хотела бы также, но фото достать не успела, т к получила от самого «вежливого мастера», вроде Екатерина зовут, ответ: дык и идите к своему мастеру! 💣Конечно, она права! Если бы мой мастер остался с нами… спасибо, любезная «Карамель». Чудесней сервиса я не встречала.
Po P.
Хорошее душевное и комфортное место !
Наталья Миронова
1 ноября 2024
Хожу к косметологу Светлана, прекрасно делает LOG, массаж лица, уходы
Anna D.
14 мая 2022
Уютная домашняя атмосфера и Супер-мастера европейского уровня: Марианна-врач Косметолог и Надежда мастер маникюра🌟🌟🌟🌟🌟
Оксана Балашова
21 декабря 2021
Мастер Катя чудесный колорист. В салоне большой выбор процедур, в том числе аппаратных
катрин цветкова
10 ноября 2021
Хороший чистый салон . Все просто супер . Мастер Галина супер профессионал .
Ксения К.
14 ноября 2020
Делала стрижку, очень понравилось! Спасибо Екатерине! Приятный, вежливый мастер.
екаьерина любушкина
7 августа 2021
Очень квалифицированный персонал,уютный салон,удобная парковка.
pl
15 декабря 2021
Трубку не берут 19 вечера , хотелось узнать стоимость солярия и убедиться действительно ли 300 рублей за минуту?)
АГ
20 августа 2021
Лучший салон в округе! Всегда идут навстречу и делают невозможное возможным! Спасибо👌
Денис Уткин
19 июня 2023
Круто
Наталия Шпакова
6 октября 2022
Солярий в салоне совершенно мёртвый, даже не греет, эффект от загара нулевой, не советую тратить время…
Екатерина Цветкова
22 сентября 2024
Пользуюсь более 10 лет ! Цена качество !
Любовь Рассказова
12 октября 2023