Карамель

Светлана Светикова
18 сентября 2022
Отличный магазин, большой выбор для кондитеров, есть все от красителей и украшений до посуды и кухонной техники, любая мелочь которая вам необходима найдётся сдесь! Персонал вежливый, в магазине чисто
Марк Жиловачик
7 марта 2023
Отличный магазин, всегда свежие товары, много интересного для украшения выпечки, стильная посуда и многое другое, спасибо за такой магазин в нашей станице! Это лучшее, что тут есть.. продавцы очень классные, понимающее это ремесло, и всегда подскажут лучшее, из того что есть, спасибо вам!
Елена Валеева
4 сентября 2022
Большой выбор продукции для кондитеров, но еще есть над чем работать. Персонал раньше был более участливый. Цены на молочку завышены.
Alena Zh
25 января 2023
Хороший магазин, большой выбор как ингредиентов, так и посуды. Персонал доброжелателен и всегда рад помочь. Если что либо покупать из ассортимента, то только в карамели)
Наталя М.
21 марта 2023
Была приятно удивлена найти магазин для кондитеров в этой станице. Есть как привычные продукты (сливки петмол, сыр креметте, шоколад каллебаут), так и расходники. И все это по приятным ценам
hamera383 @
6 мая 2023
Мой любимый магазин, практически найдете все для выпечки в одном месте, не надо быть профессионалом, продавец подскажет, если что то не понятно, рекомендую посетить Карамель.
Алиска
8 августа 2023
Скромно. Малый набор товара для кондитеров. Но все основное есть. Вежливый продавец.
вероника а.
13 августа 2024
Очень милый и уютный магазин, есть всё необходимое и даже больше
Светлана Горбаненко
26 июля 2023
Замечательный магазин,в нужном месте. Очень приветливая и внимательная продавец Юлия.Рекомендую.
Екатерина Маджар
5 февраля 2023
Хороший магазин !!! Всегда все есть и цены приятные 🥰Продавец очень даже дружелюбная, поможет , подскажет , расскажет . Рекомендую !!!
Анжелика Акимова
13 ноября 2022
Выбор есть Цены очень завышены
Игорь Лысенко
28 июля 2021
Огромный выбор посуды для дома.
Екатерина Тамань
24 февраля 2023
Отличный, незаменимый магазин для тех, кто в теме! Цены, конечно, портят немного впечатление.
Oleg K.
23 мая 2023
Хороший магазин, ассортимент большой
Наталья
6 июля 2023
Даже очень не плохо, хороший ассортимент.
Анжелика
28 мая 2023