Карамель

Полина Гордейчук
1 августа 2024
Посетила кофейню 28 июля. Девушка бариста просто умничка, очень приветливая и доброжелательная! Я осталась в полном восторге! Интерьер здесь просто потрясающий — уютный, стильный и современный, создающий атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Каждый уголок кофейни словно создан для того, чтобы делать красивые фотографии. Кофе здесь восхитительный, с богатым вкусом и ароматом ☺️ Я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и красивых интерьеров! ❤️
Марина А
Кофеман 7 уровня
21 июля 2024
Интересная концепция заведения. Никогда не встречала кофейню с попкорном. Создается ощущение, что ты в кинотеатре) запах прям киношный) Много разных видов, вкусный и свежий. Кстати, показы кино и мультиков там тоже есть. Но нужно спрашивать у бариста, это что-то закрытое и по записи. Но персонал наимилейший, все рассказывают и объясняют. Единственный минус для меня - кофе оверпрайс, как в хорошей спешлти кофейне. Но это субъективно.
Алиса Лебедева
5 сентября 2024
Замечательное кафе, особенно для студентов - недалеко идти от корпуса и довольно вкусные напитки и закуски за свою цену. Атмосфера внутри помещения кафе очень приятная и уютная!!
Иван
1 октября 2024
Восхитительное кафе! 11/10. Отдельно хочу отметить работников Софью и Александра! В этой кофейне ожно не только выпить вкусный кофе, но и попробовать больше 20 различных напитков, а так же вкусно поесть! В меню присутствуют: пирожки, маффины, печенье, пряники, ириски, конфеты, пончики, шоколадки, вафли обычные и картофельные, сэндвичи, хот-доги, сырники и попкорн! Всем рекомендую!!!
Виктория Зайцева
29 октября 2024
Превосходная кофейня! Бариста была очень вежлива и мила. Кофе было приготовлено быстро и очень вкусно. Меню большое и разнообразное. А что главное каждую субботу можно заглядывать на кинопоказы. Вообщем очень советую. Очень уютное и атмосферное местечко
5 апреля 2024
Первое что бросается в глаза это интерьер, очень красиво оформлено , особенно розовая пантера на стене переходящая лапками на зеркало, второе это управляющая и шеф-бариста София делает вкуснейшие рафы и не только, напитки подаются быстро и с красивой подачей , приятная атмосфера, советую посетить данное заведение , теперь я без утреннего Рафа не могу начинать день 😅
Pilot_XXX
14 мая 2024
Хорошее место, с очень вкусным кофе на любой вкус. Необычные вкусы и возможность модифицировать напиток как угодно. Помимо всего, есть вкусное мороженное, попкорн и множество других сладостей по хорошим ценам. Место рекомендую к посещению.
Анастасия Пятакова
17 апреля 2024
Отличное заведение 👍 Вкусный кофе, доброжелательные люди,приятная атмосфера и супер дизайн помещения. Селфи зона и крутые мешки где можно удобно разместиться и просто перезагрузиться с любимым напитком.
Дмитрий Сергеевич
10 июля 2024
Отличная кофейня, вкусный кофе, уютная обстановка, можно почитать посидеть с баком, атмосферно, удобное расположение, милые бариста, есть книжки интересные, приятная музыка. Советую
Мария П.
21 апреля 2024
Очень уютная и атмосферная кофейня. Стильный интерьер, туда хочется возвращаться, приятно провести время с друзьями. Классные напитки, очень необычные, хочется перепробовать абсолютно все. Но мой фаворит - это банановый попкорн и вальное мороженое. А ещё там можно приходить на кинопоказы - сидеть на креслах - мешках и наслаждаться кофе с попкорном. Кайф)
polina
11 июля 2024
суперское заведение. новый ремонт, приятные цены. бариста соня самая лучшая! очень приветливая атмосфера. советую к посещению! удобное расположение! 10/10 оценка.
Щитинин Ю.
3 апреля 2024
Мне очень понравилось, приходили всей семьёй. Уютно, большой выбор напитков, есть детское меню. Попкорн очень вкусный, особенно банановый 👍
Сергей Шпаков
18 апреля 2024
Очень достойное место! Безумно вкусный кофе, пенка в капучино что надо 👍а самое главное это температура кофе, бывает возьмешь капучино,в него вольют холодное молоко, и сам кофе как «обмылки», а тут же отличное сочетание-горячий, но и не кипяток. Попкорн -это отдельная история, вкусовые сосочки в восторге☺️Однозначно рекомендую эту кофейню!
Кристина Мартиросян
3 августа 2024
Отличная кофейня, широкое меню с предложениями на любой вкус! В кофейне чисто, аккуратно и очень вкусно! Приятное обслуживание, рекомендую)
Ольга Ким
6 июля 2024
Супер уютное место с прохладительными напитками из натуральных фруктов ! Вежливая девушка и прекрасная атмосфера ❤️рекомендую к посещению, если будете в Ростове на Дону
5 сентября 2024
Место супер, узнали о нем случайно, пришли, попробовали — все понравилось, теперь часто будем заходить. Атмосфера приятная, сотрудники дружелюбные, вкусно поели и посмеялись, класс
Валерия Габрелян
15 октября 2024
И так ,кофейня рядом со мной ,обстановка прикольная ,попкорн сгоревший горький ,купила вафли ,вафли тоже сожгли ,крафт пакеты платные ,раф лаванда мята пить невозможно по мимо горечи нет вкуса не лаванды не мяты ,то у них нет коробочек чтобы упаковать хот дог
Виталий Т.
14 августа 2024
Прикольное место был там не один раз самый вкусный кофе и попкорн можно купить только сдесь по моему мнению много разных вкусняшек , не как не попаду на кинопоказ , короче молодцы спаасибо что вы есть
Утка Кряк
1 августа 2024
Очень уютная атмосфера, милый юриста и вкусное кофе. Всем советую.
13 сентября 2024
Кофе вкусный, баристы отличиные, особенно блондинчик. Приятно общается, готовит отлично, одевается прекрасно. Золотой кабан!
24 мая 2024
Очень необычный ассортимент рафа.Все вкусное и свежее, пончики вообще прелесть.Персонал отзывчивый и вежливый.Рекомендую к посещению.
Гаяне Арукян
3 июля 2024
Очень красивооо!!! Удобное местоположение! Не понимаю, почему это место не популярно ( попробовала солёную ириску - это просто пушка бомба )
сергей лень
2 июля 2024
С подругой очень часто посещаем это чудесное заведение. Перонал очень вежливый, отзывчивый и милый. Что касается внутренней атмосферы, так за это отдельное спасибо, очень круто, стильно и минималистично , музыка очень приятная, расславляющая, атмосферная, одним словом радует слух! И напитки здесь безумно вкусные! А так же очень много различных конкурсов и розыгрышей, тут даже есть дни кино! Приходите сюда, вообще не пожалеете об этом😘
Gleipnir
30 мая 2024
Прекрасный персонал и атмосфера, небольшое помещение, но очень уютное. Очень вкусные напитки. Прийдём ещё)
Полина Гребенникова
2 августа 2024
очень хорошее заведение, вкусный кофе и попкорн, очень порадовала атмосфера
Саша Лазуренко
23 сентября 2024
Постоянно приходим, делаем заказы, сидим веселимся, а тут пришел в заведение, меня выгоняют что не могу просто так посидеть и подождать подругу которая постоянно покупает их продукцию, бред, отношение максимально ужасное
timoš
3 сентября 2024
Максимально негативные эмоции после посещения данного места. От матчи с фисташкой только одно название, а на деле обычное молоко. Раф, который совсем не раф, максимально горький эспрессо, по консистенции просто капучино. Если не хотите разочароваться, мохито лучше купить в обычном продуктовом магазине, но никак в данном месте.((((
Инна Казакова
12 июля 2024
Хорошее место, уютно и красиво, все вкусно 👍
Анна Мосеева
25 мая 2024
Очень понравилась кофейня. Атмосферное место) Нас встретила приветливая девушка, побольше бы таких людей) И главное - кофе вкусный
Георгий Начкебия
6 сентября 2024
Лучше кофе что бы посидеть с друзьями, очень вайбовое место , приятный бариста , буду приодить сюда чаще
Анжелика Харьковская
4 мая 2024
Супер атмосферное кафе, напитки просто бомбические, попробовав один раз , захочется попробовать еще раз и еще раз 😍
Полундра
26 июля 2024
Очень атмосферная кофейня !!! Красиво оформлена , вежливые сотрудники ! Обязательно приду еще 🥰
скфейк
5 сентября 2024
хорошая кофейня, оч вкусно. место супер, безумно красиво и персонал хороший
Мария Учаева
1 августа 2024
Красивая, уютная кофейня, добрые баристы и вкусный кофе)
Стас Силионов
1 августа 2024
Очень вкусный чизкейк и кофе !
Виктор Б.
14 июля 2024
Очень уютное, атмосферное месте с приятными ценами . Всем советую!!
31 июля 2024
Уютное кафе, милый персонал, вкусное кофе, остался доволен!
Юлия С.
12 июля 2024
Кофе вкусный , персонал отличный, место хорошее , 🫶
Вардан Геворкян
12 сентября 2024
уютная атмосфера, красивый дизайн,очень всё вкусно,
Надежда Листровая
25 мая 2024
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Приветливые девочки.
kook8ie
2 августа 2024
Очень красивое место и атмосферное, хороший персонал ❤️
Полина
9 июля 2024
уютное место, приятный персонал и вкусные напитки 🥰🥰🥰
Света У.
9 июля 2024
Очень атмосферное заведение! Прекрасный персонал, очень доброжелательный и приятный. Рекомендую!!!!!!
1 августа 2024
Вкусный кофе, доброжелательные сотрудники!
12 сентября 2024
Всё бомба,всё очень вкусно и красиво,всем советую вкусно вкусно очень вкусно дажи мага
975535 Алина
15 июля 2024
Кафе просто 🔥самое лучшее, персонал вежливый , отзывчивый. Рекомендую 👍
9 октября 2024
Очень классное место, бариста супер
Анастасия Каратаева
2 августа 2024
Очень атмосферное место и классный персонал!!
Алёна Ерёменко-Кестнер
16 апреля 2024
Всё очень понравилось, однозначно рекомендую🔥😍
Andrey Berdechnikov
Красиво, вкусно