Карамель

Гена Цидармян
28 мая 2025
Если бы меня попросили описать это место одним предложением, я бы сказал, что кафе Карамель - это студенческий Мишлен и крепкая вера в уйгур лагман) Пять звёзд без лишних сомнений. Не потому что интерьер роскошный — он, скорее, честный. Не потому что обслуживание — оно, скорее, дружелюбное. А потому, что уйгурский лагман здесь реально шедевр. За 35 тысяч сум (на 24 мая — запомните эту дату как День Великого Углеводного Прозрения) вы получаете тарелку, после которой хочется обнять повара и пожать ему руку) «Карамель» — не просто кафе, это вайб — как у старого доброго общежития: уютно, немного шумно, но всегда по-своему тепло. Короче, это не кафе — это Лагманный монастырь района.
Rustam Kavilov
18 марта 2025
Для студентов быстрая приготовления
Hanifa Nrkhmmtv
21 июля 2025
Сидели с подругой место понравилось 👍
S
Shahzod S.
13 августа 2025
Очень приятная атмосфера, персонал дружелюбный и внимательный. Блюда готовятся свежими и очень вкусными. Баланс цены и качества отличный. Обязательно приду снова! 🌟🌟🌟🌟🌟
Nargiza Qurbonboyeva
18 мая 2025
Карамель также отлично подходит для всех блюд и, что хорошо, кошелек bop для студентов, очень уютный внутри, даже если вы сидите под деревьями во дворе.
Nargiza Botirova
18 сентября 2025
Расположение очень удобное Легко добраться до нескольких перекрестков с маршрутами