Карамель

Оксана Колесникова
Уже 4 года мы доверяем стрижку нашего ребёнка только детской парикмахерской «Карамелька» в ТЦ «Трио». За это время это место стало для нас по-настоящему родным! Особую благодарность хочется выразить мастеру Анастасии. Она не просто профессионал с золотыми руками, но и удивительно чуткий человек, который умеет найти подход к каждому малышу. Благодаря ей поход к парикмахеру для нашего ребёнка — это всегда радость, а не стресс. Стрижки всегда аккуратные, современные и очень идут нашему ребёнку. Очень рекомендуем «Карамельку» всем родителям, кто ценит профессионализм и доброе отношение !
Валентин
9 января 2025
Ребенок перестал боятся стрижки в этой парикмахерской. Ходим исключительно к Анастасии и Екатерине. У девушек золотые руки! От криков,слез и уговоров постричься, дошли до того, что ребенок сам с радостью и улыбкой бежит в парикмахерскую порулить любимую машинку и поболтать с любимыми мастерами. Девушки всегда вежливы, располагают к себе, всегда поддержат разговор с моим ребенком. Спасибо вам за ваш нелегкий труд с малышами. Не везде встретишь такое отношение к маленьким детям!
Дарья Шевченко
20 декабря 2025
Вип-мастер Анастасия сразу нашла подход к малышу. Ранее стриглись дома с истерикой. Сейчас после стрижки лишь улыбка на лице! Спасибо за приятный бонус в виде шарика))
Алексей Чепиков
8 января 2025
Вместе с сыном являемся постоянными клиентами Карамели. Ходим к Вип мастеру Анастасии с 2020го года. Нравится отношение к ребенку. Мастер всегда внимательна к пожеланиям по стрижке. Самое главное, всегда все быстро и качествено. Спасибо за профессиональнализм!
Anastasia
9 января 2025
◦ Делали первую стрижку малышу в карамели. Несмотря на то, что малыш сидел у меня на руках, все прошло быстро и аккуратно. Учитывая тот момент, что для малыша весь этот процесс в новинку и он немного капризничал, мастер проявила свой профессионализм. Анастасия, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Евгения Долгая
19 декабря 2025
Стригу своих мальчишек у мастера Анастасии. Ходим только к ней. Детям нравится делать узоры, таких красивых не в одной парикмахерской города делать не умеют. Спасибо за ваше мастерство
Maria
28 ноября 2025
Очень понравилась карамель. Шли на первую стрижку. Помогли со временем подстроиться и перенести под режим маленького. Во время стрижки помогали всячески отвлекать и развлекать моего чувствительного мальчика. Остались довольны. Работа выполнена как надо!
Ball Venski
Все прошло замечательно. Двухлетка 40 минут стрижки был в полнейшем спокойствии. Или влюбился в мастера Дашу, или процесс стрижки пришелся по душе. Возможно, и то, и другое. В общем, спасибо огромное. Придем ещё.
Анастасия Кузьмичёва
Второй год ездим с сыном в карамель на стрижку , очень все нравится. Огромная благодарность Мастеру Алёне 🌹 Замечательный подход к моему непоседе.
Лена Тетерюкова
20 декабря 2025
Стригла сына в студии Карамель,нам очень понравилось , хорошее обслуживание, подход к ребенку. Выражаю огромную благодарность мастеру Алене .
Екатерина Ивановская
16 декабря 2025
Стрижем сына с 11 месяцев только тут. Сын ни разу не плакал и на оборот просится сходить его постричь. Проблем с обслуживанием ни разу не возникало, весь персонал доброжелательный и вежливый. VIP мастер Анастасия - профессионал своего дела!
Екатерина К.
22 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне, за профессионализм в своем деле, за хороший подход к ребенку ! Живем в другом городе и когда приезжаем в гости сразу на стрижку только в любимую Карамель !
Э
Эльвира Пачко
12 декабря 2025
Добрый день) Вчера делали стрижку в Вашей парикмахерской у VIP-мастера Анастасии. Ходим только к ней... Лучшая! Внимательная,приятная,всегда в процессе стрижки уточняет все моменты...
Екатерина Филимоненко
12 декабря 2025
Являюсь клиентом данной парикмахерской несколько лет. С первой стрижки вожу ребёнка к парикмахеру Анастасии. Всегда вежливое и качественное обслуживание, особая благодарность за чуткое отношение к ребёнку!
Алёна Иванова
25 декабря 2025
Добрый день! Парикмахерская отличная. Были у мастера Алёна и остались очень довольны. Персонал вежливый и профессиональный.
Сергеева Марина
8 августа 2024
Мастер (даже неприменимо это слово) подстригла ужасно моего сына. У таких мастеров нужно ножницы забрать и ни в коем случае больше не оказывать никаких услуг в этой сфере. Показала перед стрижкой фото моего ребенка, как до этого стригли и следующее фото это то, что получилось ! Мне и плакать хочется и злюсь одновременно. Описать все эмоции очень сложно, огорчена невероятно!!!!!!
Екатерина Т.
12 декабря 2025
Мастер Анастасия супер! Быстро, чётко, красиво😁 завоевала сердце малыша с первой стрижки!
Любовь Болдырь
6 мая 2024
Стригла сына 2.05 в тц Трио у мастера Алёны. Остались очень довольны мастером, которая смогла найти подход к ребенку. Подстригла очень хорошо. Ребенок вел себя спокойно. Мы остались довольны. Рекомендую к посещению данную студию и мастера Алёну.
Дарья
25 октября 2023
Ходим уже давно, всегда чисто, мастера делают все чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно, пузыри ,мультики , кресло машинка , часто ребёнок даже не хочет уходить после стрижки . Все нравится будем продолжать посещать !!!!
Виталик Лучко
25 мая 2024
Хотелось бы оставить отзыв. Стригли сына, остались довольны. Мастер учла все наши пожелания. После стрижки не могли налюбоваться ребёнком. Однозначно советуем, кто хочет качественную, современную стрижку. Будем приходить еще и еще👍
Мария
13 августа 2023
Удобное расположение, быстрое обслуживание, всегда хорошая стрижка( стрижем сына с 2.5 лет, только там) . Спец.кресло машинка , и мультики для малышей. Стрижка длиться примерно +-15 мин. Сыночек наш сидит и не шевелится))))
Аля Ковальчук
7 мая 2024
Всегда вожу сына на стрижку в студию карамель, очень внимательные мастера что вип что обычные умеют найти подход к ребенку заинтересовать договорится и сделать свое дело так чтобы все остались довольны
Мария Жарич
сомнительное место,где в антисанитарии пробивают деткам ушки пистолетом… родители одумайтесь и не совершайте такие ошибки. прокалывать надо специальной иглой,а пистолет лишь разрывает ткань
Валерия Житкова
5 октября 2024
Прекрасное место, отзывчивые сотрудники. Всегда подберут удобное время,дадут советы по причёске
Т
Татьяна Тарасевич
24 ноября 2024
24.11.2024 в 18.30 были записаны к мастеру на стружку. Осталась очень не довольна стрижкой моего ребенка. Как могут работать такие мастера в этой сфере. У меня нет слов.
Анна Терентьева
11 апреля 2025
Отличное место!), стрежемся часто, пробивали сережки все отлично! Проблемных ситуаций или конфликтов не было не разу!
Мария
19 декабря 2021
Сегодня посетили парикмахерскую "карамель"в Т.Ц. Трио. Очень удобно для маленьких деток. И приятный бонус в виде накопительной карты. Понравилась мастер Анастасия Белоусова, наконец-то мы нашли своего парикмахера, для моего характерного сына) Огромное спасибо, за отлично проделанную работу!!!
Кристина
3 сентября 2024
Очень приятный мастер у нас был все очень понравилось быстро подстригли сына за 10 мин еще придем
Анастасия Щербакова
7 мая 2024
Приводила сына на стрижку, очень понравилось отношение к детям и в целом. Все мастера очень внимательные, позитивные ))) Благодарю за работу.
Евгения Переплётова
3 ноября 2022
Добрый вечер. Были сегодня в очередной раз у нашего любимого мастера Лианы❤️ Это просто мастер - живчик, весь процесс очень быстрый и весёлый. Ребёнок теперь едет на стрижку с удовольствием! Спасибо большое за таких профессиалов!
Саша Коршун
15 мая 2024
Быстро и аккуратно стригут! Сын сидит всегда с удовольствием! И машинки, и мультики - всё для деток. Спасибо!
Надежда Пахомович
5 октября 2021
Сегодня первый раз с сыном посетили данную студию (островок в ТЦ "Трио"). Попали к мастеру Марине и остались очень довольны. Ребенка постригли хорошо, все условия для стрижки непосед там созданы) в подарок дали шарик, ребенок был счастлив)
Елена Хомук
30 сентября 2021
Ребенок впервые во время стрижки не плакал. Сидел спокойно в машинке и смотрел мультик. Спасибо огромное за приятную атмосферу и замечательную стрижку! Мы обязательно приведем сына еще не один раз!
Светлана Улахович
12 февраля 2022
Мастер Анастасия Белоусова, работает быстро и профессионально. Нам с ребенком понравилось, обязательно придем снова. Спасибо за красивую стрижку. Мультики и машинка-кресло, очень помогает с маленькими непоседами.
Екатерина Ф.
7 ноября 2023
Давно посещаем парикмахерскую "Карамель", ходим к Екатерине VIP парикмахер. Всегда быстро стрижёт, найдет контакт с маленьким непоседой. Всегда уходим довольные)))
игорь катерюшкин
19 декабря 2021
Анастасия Белоусова прекрасный мастер! Нашла общий язык с моим сыном и подбирает ему современные молодёжные стрижки на протяжении длительного времяни! Теперь сын ходит только к этому мастеру!
Вероничка Окуневич
25 июля 2022
Записывалась на коррекцию и окраску бровей. Мастер Юлия. Внимательная, с ней просто разговаривать, легко понимает, что хочет клиент. Я осталась довольна: формой бровей и качеством окраски.
Анна Кореневская
1 октября 2021
Отличная парикмахерская особенно подходит для деток которые не очень хотят и любят стричься. Рекомендую мастера Екатерину VIP чуть дороже заплатишь зато получишь что хочешь отлично стрижёт и делает выстриги. Ни разу не разочаровали👍👍👍
СЭМ
22 мая 2025
Будний день . Стоит одно кресло . Никого нет . Какие то призрачная запись через два дня вперед . Тут же чем то торгуют . Вообщем что то странное и со стрижкой не связано .
Семен Голунов
27 июня 2022
Побывали сегодня в трц Трио, студия "Карамель" на стрижке малыша. Мастер Александра справилась на 100%, хоть клиент попался и капризный, рекомендую. Отличный мастер - отличная стрижка)
Елена Глусова
Отличная парикмахерская, сыну очень нравится. Мастер Алена-лучшая!!!!!!
Светлана Х.
29 сентября 2021
Попали к порекмахеру Анастасии Белоусовой,она быстро нашла подход к нашиму капризному, боящему машинки для стрижки малышу. Спасибо большое вам за преческу.
Игорь
13 декабря 2023
Хорошие мастера, качественные стрижки, умеют найти общий язык с детьми,
Владимир Черногоров
17 августа 2025
Мастер Екатерина - Лудший! 7лет водим ребёнка именно к ней!
Ольга С.
9 октября 2021
Были первый раз. Сыну делала стрижку мастер Анастасия. Приятная девушка, подсказала как лучше сделасть стрижку. Очень довольны!
Мария Яблонская
Отличная парихмахерская,сына стригу не первый год )
elena s.
5 апреля 2022
Анастасия безусловно лучший мастер ! Только жаль ,что скоро она поменяет место дислокации. Но пока она работает в Трио ,рекомендую только к ней!!!! Будите довольны результатом 100%
Дмитрий
23 ноября 2021
Водили ребёнка на первую стрижку в жизни) Мастер молодец- выдержала)) В общем впечатления до сих пор хорошие
Наталья ч.
23 февраля 2020
После того как отстояли 20мин в ожидании, оказалось что у них по записи. Объявлений нигде нету, сказать об этом 2 парикмахера и администратор не удосужились, хотя видели нас с ребёнком. В итоге так и не попали (
Василенко Елена
22 июня 2024
Не очень приветливые сотрудники, не очень чистое рабочее место, инструменты тоже.