Карамель

Кристина Бурнаева
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Выражаю огромную благодарность девчонкам-администраторам, в особенности Соне. Всегда внимательны, доброжелательны, подберут/посоветуют нужный крем по типу кожи для желаемого результата результата. Кабинки всегда чистые. Мастер маникюра Анастасия профессионал своего дела, творит невероятную красоту, учитывает все «хотелки» , это человек, которому действительно можно довериться!
Наташа Д.
5 июля
Никогда ранее не была в солярии, ориентируясь на хорошую оценку, решила посетить 05.07.26 данное заведение. Предупредила администратора о том, что это моё первое посещение, попросила проконсультировать, в ответ получила абсолютное равнодушие и недовольство. Как будто я сама уже должна была все знать, а отвечать на мои вопросы в обязанности администратора не входит. Сервис отвратительный, возвращаться сюда нет никакого желания.
Александра Куваева
Уже на протяжении нескольких лет хожу в салон «Карамель». Была в двух студиях, но больше всего хочу отметить студию на Демонстрации и администратора Соню. Она всегда очень внимательна и доброжелательна. В салоне всегда чисто, и царит комфортная атмосфера обслуживания. Благодаря вашей работе посещение салона оставляет только положительные впечатления.
Владлена В.
Любимый солярий, хожу на постоянной основе только сюда. Очень мощные лампы, загар красивый получается. Отличное обслуживание, девушки очень приятны и любезны. Интерьер потрясающий. Очень красиво и уютно. Однозначно рекомендую это место
Михаил Назаров
Хочу выразить своё удовлетворение от посещения! Всё очень красиво и опрятно, создаёт приятную атмосферу. Особенно приятно отмечать вежливое и внимательное отношение сотрудников — всегда готовы помочь и подскажут любую информацию. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
Егор Г.
Впервые решил сходить в солярий, так как хотел подготовить кожу к солнцу. Когда я пришел, вообще не знал что и как. Спасибо администраторам, которые мне подсказали с чего начать, сориентировали по времени и порекомендовали хороший крем, который я взял с собой в отпуск. Студия милая и уютная
Матвей Симак
Решил оставить отзыв именно из-за сервиса. Софья — чудесная администраторша: не навязчивая, но заботливая, всегда предложит водички после процедуры и проследит, чтобы в кабинке был включен вентилятор. Очень комфортно себя чувствуешь. Hy и сам загар отличный, быстро появляется цвет
Anna Shupikova
Лучший солярий в городе! Всегда чисто, уютно и отличное оборудование. Отдельно хочу отметить администратора Соню - очень вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь. Ходить сюда - одно удовольствие. Рекомендую!
Катерина Н.
Не первый раз посещаю данный салон,удобное месторасположение,отзывчивые мастера,прекрасный сервис и качественное обслуживание. Уже второй год стабильно посещаю именно солярий! Рекомендую от всей души ❤️
Кристина В.
Часто ходила в разные солярии, но этот прямо запал в душу, приятная атмосфера, всегда чисто, отличный персонал Так же была на ногтях у мастера Анастасии, получила отличный маникюр
Егор Козлов
Очень приятное место, хороший персонал, грамотные девочки Очень уютно внутри Очень гостеприимный администратор Мне все понравилось, от внешнего вида, до оказанной мне услуги! Хочу возвращаться туда снова и снова!
Анастасия К.
Хожу в солярий карамель не первый год. Лучший солярий в городе, начиная от администратора который всегда подскажет и поможет в подборке с кремом, заканчивая своими мощными кабинками. Эффект виден уже с первого сеанса, а такое не во всех соляриях бывает. Карамель Вы лучшие!!!
Александр Мука
Отличный солярий! Кожа после него ложится ровно, никаких пятен и запаха гари. Лампы новые, мощные — хватило и 5 минут, чтобы появился легкий оттенок. Персонал подобрал время по моему фототипу. Всем советую!
Margo Dzigmund
Посетила студию загара 11 Апреля 2026 . Пришла за 20 минут до закрытия , хотела пройти в солярий на 7 минут, но получила отказ! Администратор ( блондинка, с короткой стрижкой ) заявила, что после меня нужно будет снова мыть , а на тревожную кнопку объект нужно ставить ровно в 21:00. Мне кажется , если у вас указан график , в котором обозначено время, то предполагается, что клиент имеет право получить услугу до закрытия . А уже после , обычно планируется уборка и сдача под охрану . Информация на двери, в комнатах с солярием о том, что руководитель читает и реагирует на все отзывы - ложная! Написала ему лично, неделю назад ,но сообщение до сих пор не прочитал.
Persephone
Очень уютно, администраторы всегда приветливые, вежливые и обходительные. После посещения стала как и заявлено у названия этого замечательного места «карамелькой». Хорошие крема тоже заставляют ещё больше рекомендовать это место, не все так щепетильно относятся к косметике и своим клиентам! Буду приходить ещё).
TiMa
К салону вопросов нет, а вот сервис хромает, к сожалению ( Один-два специалиста, которые правильно консультируют и верно предоставляют информацию о лампах и времени загара(но редко на них попадаешь). Но несколько раз сгорала и были покраснения кожи.. Хочется, чтобы все были подкованы и грамотны, а не только занимались продажей допов.
Алина С.
Впервые посещала ваш солярий несколько лет назад, ранее услуги устраивали, поэтому вернулась около месяца назад и регулярно посещала студию. До вчерашнего дня посещения проходили без проблем. Обычно использовала 1 или 4 кабинку по 6–7 минут. Вчера при отсутствии свободных кабинок мне предложили 2 кабинку. Я уточнила у администратора рекомендуемое время с учётом предыдущих посещений, и мне было уверенно сказано: 7 минут, как и ранее. Сразу после процедуры выраженной реакции не было, лишь умеренное покраснение. Однако к вечеру состояние резко ухудшилось: сильный ожог кожи, повышение температуры, тошнота(и извините за подробности - рвота), невозможность нормально лежать и надевать одежду. Потребовался больничный. На текущий момент (вторые сутки) сохраняются симптомы: температура, выраженная болезненность кожи и ожоговые проявления. Прошу: 1. предоставить информацию о мощности используемой кабинки 2. пояснить, на основании чего администратор рекомендовал указанное время
Валерия Матвеева
28 марта 2025
Сегодня приезала знакомиться с салоном лично. Записалась к Олесе. Изначальный запрос: снятие покрытия, уход на «каникулы».) Факт: покрытие прозрачным прочным материалом. Идеально тонкое, ровное покрытие! Адекватная ценовая политика. При этом работа с люкс. материалами! Виолетта! Спасибо и Вам за тёплый приём. У Вас достаточно уютно, комфортно! До новых встреч, Виолетта, Олеся!
Владимир Кучеренко
Приятная атмосфера,хороший сервис,все девочки дружелюбные,лучший солярий в центре города
Людмила Гурова
15 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Анастасии. Снятие чужого покрытия и полный маникюр заняло 1 час и 10 минут, что очень быстро! Ноготочки получились ну оооочеень красивые и аккуратные, я очень довольна! Обязательно запишусь еще раз!❤️
Ekaterina S.
15 апреля 2025
Замечательная студия загара. Приветливые девочки-администраторы, помогут подобрать крем, длительность посещения солярия. Одни положительные эмоции, внутри чисто, после каждого гостя комната дезинфицируется,что очень важно, есть все необходимое(бумажные полотенца,влажные салфетки и тд)
Анастасия Грекова
Очень нравится солярий , все комфортно и удобное расположение места . Всегда хожу сюда
Рахман Мутиев
Хороший салон,оправдывает свои цены,результаты по жанру просто супер,приятная атмосфера и коммуникабельные сотрудники
Мария Литовченко
10 февраля 2025
Замечательный салон, очень приятный мастер Ульяна, внимательная и вежливая. Так же хочется отметить работу управляющей Виолетты , она также общительная, внимательная и участвующая :) Отдельно спасибо Ланочке за такое комфортное место - лучший салон маникюра в городе! Спасибо за вашу работу, девочки 🖤
Екатерина Ш.
2 июля 2025
Дважды давала шанс этому месту, но оба были провальны. Дважды мою запись меня без предупреждения, переносили к другому мастеру без каких-либо комментариев. Администраторы явно не знают, правила общения с клиентами. Была у «мастера» Олеси: что коммуникация, что работа оставляет желать лучшего. Покрытие полностью не снимается, либо не со всех ногтей, а где снимается, то до такой степени, что чуть ли не кожи. Про снятии данной работы в другом месте, обнаружили ожоги… В общем, салон для маникюра не рекомендую вообще
Карина Антия
Отличный солярий. Давно хожу. Лампы меняют. Загорать одно удовольствие. Персонал вежливый, всегда подскажут все, что нужно,
Ulyana S
23 апреля 2025
Благодарю мастера Олесю за прекрасную работу!) Во время процедуры покрытия и донаращивания была очень аккуратна, всегда спрашивала, все ли нравится. Спасибо за мастерство и внимательность!;)
Валерия Щ.
Отличный солярий, обслуживание на высоте . Лучший солярий в Туле!
Виктория Данкова
Хожу в этот салон уже год,отличный результат,суперские крема,девочки всегда помогут и подскажут,отличный сервис и приятная атмосфера
Verona Sazonova
Очень милые сотрудницы, кабинки всегда чистые, всегда помогают ориентировать по кремам-активаторам спасибо за сервис ❤️
Л
лёха меренков
Приятная атмосфера в салоне, солярий понравился, в кабинке чисто,все принадлежности предоставлены, загар получился как надо!!!
Анастасия Т.
18 июля 2025
Здравствуйте! Была у вас сегодня в солярии, в 4 кабинке , очень люблю ваш салон , но сегодня произошёл какой -то кошмар Заклинило защелку в двери, видимо бывает, все понимаю Я звонила администратору 6 раз, мне никто не отвечал 10 минут, стучала в дверь , никакой реакции, в 4 кабинке очень жарко , мне уже начало становиться плохо, продолжаю звонить, никто не отвечает, кричу , тоже никто не отвечает Пробыла там в общей сложности минут 15-20, в душной комнате Администратор открыла мне дверь и сказала, девушка, что вы стучите На мои слова, что я звонила Вам и не могла уже достучаться , мне сказали , что она была занята … Ужас, даже не извинилась и не стала меня слушать, просто молча ушла … Такое бесчеловечное отношение
Алиса Истратова
лучший солярий в Туле, красивый, ровный загар, очень приветливый и профессиональный персонал!
Анастасия Агапова
5 июля 2025
04.07 около 12 часов дня я посетила вашу студию солярия и к сожалению, мой опыт посещения вашей студии солярия оказался крайне негативным. Я пришла с ожиданием получить качественные услуги, но, к сожалению, столкнулась с некомпетентностью администратора. Когда я выбрала новую кабинку, администратор не объяснила, как правильно ею пользоваться. В результате мне пришлось несколько раз выходить и просить помощи, так как я не могла разобраться с настройками. Во вторую попытку узнать у администратора как она все таки работает, мне сказали, что я "не туда нажала", и в итоге моё время просто сгорело. Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо. Я ожидала, что администратор будет более внимательна и предоставит необходимые инструкции, особенно с учетом того, что это новая кабинка. В итоге я не смогла воспользоваться услугами, как планировала, и осталась крайне разочарованной. Так же хочется подчеркнуть, что в данную студию я хожу довольно долго и не с одним администратором подобных ситуаций не было, всегда персонал был приветлив и отзывчив. Надеюсь, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания и обучения вашего персонала.
Даниэль R.
Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо, что вы есть! Скрашиваете офисный будни в обеденный перерыв
Анна Гурова
13 августа 2024
Делала педикюр у мастера Анастасии, всё чисто, аккуратно, девушка очень вежливая, прошел уже месяц, все прекрасно, с удовольствием запишусь и на маникюр, была в салоне первый раз, и первое кого видишь при входе, естественно администратор, девушка максимально недовольная, не здоровалась, по окончанию процедуры её не было на месте, её искала мастер, для того чтобы я смогла оплатить услугу, в целом, очень понравилось качество услуги, мастер, атмосфера студии, но администратор с первых минут испортила впечатление.
Татьяна Назарова
9 января 2025
Я постоянный посетитель данного солярия . Мне всё очень нравится ,но последнее моё посещение (которое было 07.01) омрачило наличие грязи,волос в кабинке. Я не брезгливый человек,но всё равно неприятно. Причём, когда я попадаю в смену девушки Виктории всегда всё идеально чисто! Я даже извиняюсь за то,что натопчу ) Так всё в принципе меня устраивает в данном солярии ,только чтобы было побольше таких администраторов,как Виктория !)
Анна Жевлакова
хожу в карамель уже не первый год , в солярий , очень приятный персонал и качественный сервис , рекомендую ❤️
Даня Кукушкин
Превосходный салон, персонал просто супер, профессионалы своего дела, советую побывать в данном месте, думаю результат вас не разочарует
Ekaterina F.
18 сентября 2025
Ухудшился сервис, берешь абонемент и не можешь позагорать на свои деньги столько минут сколько тебе нужно! Нельзя переносить на новый абонемент, нельзя доплатить ни наличкой ни по карте! Бред полнейший. Плюс новые сотрудницы с лицами как будто пришла к ним домой. Отрицательная атмосфера! Очень жаль, постоянно туда ходила.
Тимур Лапушкин
Хороший салон, обслуживание 10/10, персонал улыбчивый и очень приятный , а также компетентен к своей работе! советую
Максим Ч.
Очень приятный салон, потрясающий администратор, душевный персонал, антураж на высшем уровне.
Юлия Юлия
Обожаю это место, чистенько и красиво, хорошие лампы, особенно хочу отметить администратора Софью
Эльвира Хабибуллина
5 августа 2024
Ходила всегда в солярий . В целом не плохо . Но в одном из кабинок треснут пластик ( прям дыра ) , не очень приятно . Есть все необходимое для комфортного загара. Решила сделать педикюр. Был полный с покрытием за 2600₽! Уже дома после душа я увидела косяки. Стопа обработана не до конца, есть шероховатости на пяточках и по бокам . Была не большая мазоль, которую толком и не обработали . Педикюр мастер сделала достаточно быстро , в течении 45 минут. Пальчики были обработаны и покрыты на 5, но стопы ….2 В целом на фото видно качество предоставленной услуги
Елена М.
Очень понравился солярий,лампы мощные,современные,загар держится хорошо! Атмосфера уютная,персонал приятный.Рекомендую!!
дарья романова
11 июля 2025
Очень нравится этот солярий, всегда чисто, приятная музыка, девушка за ресепшеном очень милая, всегда подскажет и поможет, рекомендую если вы так же любите загорать.
Елизавета
24 июня 2025
Хорошее, вежливое обслуживание администраторами, захожу редко, но всегда все чисто и комфортно для качественного загара, также большое разнообразие кремов.
Катрин Усманова
7 декабря 2024
Была моделью у младшего мастера Ульяны😊 Всё прошло замечательно, вежливый и внимательный мастер, сделала мне прекрасные ноготки❤️ В салоне вежливый и чистоплотный персонал
Яна Г.
9 апреля 2025
Хочу сказать про солярий. Уже не первый раз прихожу и каждый раз максимально недовольные администраторы и постоянно грязные кабинки. Я вообще не прихотливая и первые разы ссылалась на совпадение, но максимально неприятно .
Ирина
6 января 2025
Была сегодня у мастера Ульяна,это ужас что она мне сделала- спилила мне всю ногтевую пластину, утверждая что это нормально!!!вторую руку я ей не доверила! За 5 лет , что делаю ногти такой ужас вижу в первые!!! PS.: решила поменять мастера поближе к дому🤦‍♀️