Карамель

ANASTASIYA KARNEICHIK
27 августа 2025
Случайно заметила работы Анастасии в reels,решила попробовать и оказалось что салон находится как раз рядом с моим домом. Анастасия мастер с большой буквы,наращивает самые великолепные ресницы,так ещё и очень быстро. В салоне всегда чисто,уютно,вежливое общение. Всегда предложат чай,кофе или воды . Учтут все пожелания,а если не знаете как лучше ,Анастасия обязательно посоветует и всё доходчиво объяснит. Вообщем куда бы я не ходила ,лучшее ресницы только здесь и не может быть никаких сомнений. Настя,спасибо большое за твои восхитительные работы💋💋💋💋💋
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Оле за потрясающее наращивание ресниц! Я в полном восторге от результата! Качество на высоте! Оля - настоящий профессионал своего дела. С первых минут меня покорила ее внимательность к деталям, аккуратность и бережное отношение к моим глазам. Чувствовалось, что она знает все тонкости процедуры и работает с максимальной отдачей.
Екатерина В.
7 июля 2025
Добрый день. Салон 100 из 10. Многие в коллективе ходят к Насте на реснички. Сам салон очень стильный и брутальный. С моей мегабрезгливостью придраться не к чему. Все по максимуму однаразово и стерильно. Настя мегакрутой мастер. Работает очень быстро и качественно, а также она очень стильная и прекрасно воспитанная девушка. Здессь из вас не только сделают красотку, но еще напоят и угостят вкусняшками. Всегда есть парковочные места. Всем очень рекомендую
Irina Markova
13 июля 2025
Ношу ресницы ни один год, но с марта прошлого года стала клиентом этого салона. Хожу к прекраснейшей и божественной Анастасии 🥰🥰🥰 и с этих пор мои ресницы стали гораздо качественнее! Они выглядят, как свои, что мне уже давно никто не задает вопрос искусственные ли они 😁 и да, это самое лучшее место на планете Земля! Во-первых, это очень уютная студия и бесконечно комфортные анатомические кушетки. Во-вторых, это атмосфера и общение с мастерами. Бесконечно люблю и обожаю Анастасию и Олесю 🥰🥰🥰 можно обсудить всё на свете. Но только опасно много смеяться - веки подпрыгивают, что нам не нужно в процессе 😁😁😁 в-третьих, когда я впервые пришла в салон, охранник на входе так нежно сказал «В Карамельку?». А это значит, что даже мужчины с трепетом и уважением относятся к этому месту. Скажу без прекрас, это моё место духовного рая и моих бесконечно прекрасных ресниц. Всегда мечтала с утра проснуться, умыться и быть красивой 🥰 и моя мечта сбылась!
Милана П.
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Ольге! Качество наращивания на высшем уровне: реснички лежат идеально ровно, комфортно, без тяжести. Видно, что человек работает с душой и искренне заботится о результате.
Латыпова Ксения
14 июля 2025
Очень нравится мастер Анастасия) После того как сделала у нее реснички в первый раз узнала, что можно и в бассейн ходить и в море плавать (до этого несколько раз делала в другом месте и мне сказали, что даже умываться нельзя, так как они могут отклеиться). Очень важный фактор также скорость работы, мне ехать час в одну сторону, но с учетом того, как Анастасия быстро делает реснички времени уходит столько же. При этом качество на высоте)
МАРИЯ Г.
Наращиваю ресницы у Ольги!Она мастер своего дела 10/10,очень приятная ,аккуратная ,а главное ресницы очень долго носятся и очень красивый взгляд !Была у нее уже не первый раз и очень рекомендую ее 🌸
Татьяна Ш.
15 июля 2025
Долго выбирала специалиста по наращиванию ресниц и коррекции бровей, пришла к Насте и не ошиблась! Отличный мастер! Приятная, общительная, тактичная девушка, чистая и уютная студия. Работа выполнена на высшем уровне с учетом всех моих пожеланий! Спасибо большое! Теперь буду ходить только сюда! Рекомендую))
Инна Т
15 июля 2025
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру Анастасии!💖 Благодаря Насте у меня всегда шикарные реснички и красивый взгляд! Просто супер профессионал! Всегда очень индивидуально подходит к своей работе! Всегда прислушивается к пожеланиям и даст самый правильный совет в выборе и длины, и цвета и размера ресничек! А еще, помимо профессиональных качеств, Настя светлой души человечек! 🥰 Очень трепетная, внимательная и энергетика просто 🔥🔥🔥. К ней хочется постоянно возвращаться! Спасибо Вам, Анастасия, за вашу всегда превосходную работу и за мою красоту!🌺🌺🌺
Оксана
Благодарю Полину за мои потрясающие ресницы! Уютный кабинет , удобная кушетка , мягкий плед ) Полина профессионал ! Рекомендую!
Тамара К.
2 августа 2025
Особую благодарность и спасибо хочу сказать Насте. Очень внимательная и аккуратная в своей работе девушка, отличный специалист. Очень долго думала и сомневалась нужно ли мне делать ресницы, после посещения салона и общения с Настей сомнения нет. Очень довольна, рекомендую всем!
Ольга С.
7 июля 2025
Уже несколько лет делаю красоту у Насти - она всегда очень внимательна и индивидуально подходит к работе, также хотела отметить неоспоримое качество работы, педантичность, скорость, и атмосферу салона в целом! очень приятно быть клиентом.❤️
Марина Султанова
14 июля 2025
Очень интересная и уютная атмосфера! Все стильно, со вкусом и продуманно до мелочей👌А мастера высший пилотаж! Никто так качественно и быстро не наращивает реснички! Хожу второй год , каждый месяц ! 🤩 По пятибалльной шкале- 10😍Рекомендую 👍🏻
Эльвира Диденко
На реснички хожу к мастеру Ольге! Мастер своего дела!)) Всегда аккуратна, внимательна, прислушивается к пожеланию клиента Всем советую Олечку!
елена с.
14 июля 2025
Прекрасный салон. Удобная локация, уютный кабинет. Доброжелательные и клиентоорентированные специалисты. Мастер по наращиванию ресниц Анастасия, девушка с золотыми ручками. Всем рекомендую!
Наталья Матвиенко
20 июня 2025
Очень понравилась студия, девушки приятные, дают советы, а так же слушают ваши пожелания. Процедура наращивания ресниц прошла комфортно, результатом очень довольна! Отдохнула и получила результат!Удачи и процветания студии👌🏻🙏🏻💜 Вернусь!
КсениЯ
14 июля 2025
Супер! Обожаю этого мастера! Пунктуальность, скорость и качество кредо этого салона! Анастасия выше всех похвал! Наращиваю у нее уже 6 лет, НИКТО так быстро со мной не работал! Естественность в работе такая, никто даже не заметит! Я в восторге! Советую !!!!
Диана Майер
Вчера приходила на реснички , мне прям очень понравилось начиная от ресниц которые были сделаны до 2 х часов , заканчивая сервисом ❤️спасибо 💕
Марина А.
14 июля 2025
Много лет доверяю ресницы именно этой студии ☺️🙏🏻 Все на высоте и стерильность и качество работы и атмосфера💫 10 из 10 Огромным плюсом к этому всему наличие парковочных мест всегда!
sydbaby1myasnikova9
22 августа 2025
Замечательная работа! Мастер настоящий профессионал своего дела — быстро, аккуратно и безболезненно выполнила процедуру. Ресницы выглядят естественно, форма аккуратная, взгляд стал выразительным и притягательным. Я обязательно вернусь снова!
Юлия Карева
7 июля 2025
Невероятно уютный салон с приятной атмосферой и индивидуальным подходом 😍 Анастасия настоящий профессионал ❤️ Быстрое и качественное наращивание ресниц 🌸
Елизавета К.
14 июля 2025
Салон просто чудо. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела, наращивание ресниц очень качественное и быстрое. Вернусь снова!
Евгения Илюхина
20 июля 2025
Уютный стильный салон, чистенько и всегда вкусно пахнет🥰 Мастер Анастасия наращивает реснички очень быстро и качественно 🌸 5 из 5 баллов❤️
Марина У.
14 июля 2025
❤️Настя волшебница, пока сплю и вижу сны, мои реснички преображаются! Уютная атмосфера, музыка и угощения. Несколько лет являюсь клиентом этой чудесной студии!
Вильям В.
19 июля 2025
Мастер Олеся,спасибо огромное за мои новые брови!) И главное, они выглядят, как свои! Я в восторге, правда. Как Вы это сделали, я не понимаю, но это просто супер!
Оксана Ш.
14 июля 2025
Салон посещаю не первый раз, очень уютная атмосфера,вежливый персонал,мастера внимательные и всегда готовы идти навстречу своим клиентам. Рекомендую посетить этот салон
Евдокия К.
2 августа 2025
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера. Девчонки отличные мастера, работают быстро и качесвенно! Однозначно рекомендую посетить салон, не пожалеете!
Евгения Ч.
2 августа 2025
Замечательное обслуживание,особенно мастер Анастасия, делает ресницы быстро, качественно и долгая носка. Рекомендую
Светлана Шалотя
24 октября 2024
Очень стильная и уютная студия! Делала наращивание ресниц у мастера Анастасии. Анастаия учла мои пожелания и сделала мой взгляд ярким и выразительным. Процедура прошла очень быстро и комфотртно) Довольна результатом и обязательно вернусь)
Лада Нечаева
22 августа 2025
очень уютная атмосфера, приятные мастерицы и качественные красивые работы! реснички выглядят супер естественно и красиво ❤️‍🩹
fi fi
21 сентября 2025
Уютная, чистая и просторная студия. Большое спасибо мастеру Анастасии за великолепные реснички, которые раскрыли взгляд и подчеркнули форму глаз! А главное, реснички долго держатся, прошло уже две недели, и почти все на месте. Перед процедурой обсудили пожелания и подобрали оптимальный изгиб и длину, Анастасия учла все пожелания. Ещё очень удобная кушетка, не чувствуешь как время пролетело, после процедуры подарили щёточку для ресниц, памятку по уходу, ароматическую свечу и браслетик)
Maria Makarova
Уютный салон, удобные кушетки. Ольга прекрасный мастер, реснички получаются очень естественными и красивыми!
Мария Агеева
18 октября 2025
Это первый раз, когда я оставляю негативный отзыв на просторах Яндекс карт или социальных сетей) Записалась через онлайн-бронирование вечером (в четверг). На следующий день (в пятницу) ждала подтверждения записи на субботу. В итоге получаю такое сообщение с личного аккаунта девушки (видимо, бизнес-аккаунта студии нет) скрины прилагаю — и сложилось впечатление, что в этом месте администратор, мастер и управляющий — одно и то же лицо. И это печально: никакой системы, ответственности, сервиса и попытки отработать ситуацию. Особенно удивило, что рабочий день, судя по всему, начинается ближе к полудню. Если уж вы берётесь вести ОНЛАЙН запись через соцсети, то, пожалуйста, отрабатывайте эти заявки. Это базовые стандарты сервиса, особенно при не самых низких ценах. Самое ироничное — на следующий день, когда я уже поняла, что приёма не будет, мне пришло автоматическое напоминание о записи, будто я должна быть у них через час. Т.е с онлайн-календарем не разобрались даже после этой ситуации. Если студия хочет работать над собой (хотя судя по диалогу в чате - нет), нужно либо убрать онлайн-запись вовсе, либо научиться ею пользоваться. В любом случае для таких любителей, как я записаться бесконтактно предупреждаю о том, что из этого выйдет. Вызывает только недоумение🤣
Пименова Софья
9 августа 2025
Замечательный мастер по наращиванию , спокойная и уютная атмосфера 💕 Каждый раз результат 100/10 ✨
Алла К.
14 июля 2025
Очень уютная студия и прекрасные девочки! Сделают вас неотразимой ,мастера своего дела,рекомендую от души!🌹
Полина
28 августа 2025
Попала в салон случайно - нашла на Яндекс картах близкий ко мне салон с хорошими отзывами. Абсолютно не прогадала! Подозреваю, что стану постоянным клиентом салона. Отличная и очень быстрая работа Анастасии - замечательного мастера. Ушла не только с шикарными ресничками, но и с подарками! PS несмотря на пугающий район вокруг, салон находится в современном бизнес центре, скрытом в советских дворах.
Светлана С.
14 июля 2025
Анастасия мастер с золотыми ручками) работает быстро , качественно и профессионально. В салоне уютно и комфортно)буду всем рекомендовать .
Елена Ч.
24 ноября 2025
Наращивание ресниц, мастер Олеся: все супер, мастер с большим стажем, делала быстро, результат понравился.
надежда шматкова
14 августа 2025
Очень приятный мастер)) Делаю реснички 2 раз) Все супер и главное быстро)) Спасибо Вам огромное 🤗
Ангелина Кабанова
12 сентября 2025
Встретят и обслужат с комфортом.Делала ресницы первый раз и не пожалела)Все прекрасно.
Sultan009 b
19 августа 2025
Однозначно лучшие стилисты в Москве , отличный подход к клиентам и отзывчивые сотрудницы ❤️🔝
светлана ш.
14 июля 2025
Студия очень уютная и красивая! Девочки профессионально подходят к делу и учитывют все мои пожелания)
Олеся
23 июля 2025
Хожу к Насте на реснички уже года 3 точно🌸 Быстро, мягко, качественно и всегда получается вау эффект. Красивая студия в бизнес центре. А еще вкусно пахнет и оооочень уютно. Всегда чувствуешь себя желанным клиентом☺️
Надежда Ф.
Отличное место, спасибо большое мастеру, очень приятная девушка, сделала именно то, что я попросила, обязательно вернусь 🩷🫶🏻
Ира Приходько
23 августа 2025
Наращивала реснички у Анастасии, все отлично, смотрятся естественно, как свои накрашенные, только лучше)) думаю в носке тоже все будет хорошо. У меня первый раз такое,что с первого дня реснички выглядят натурально, обычно им нужно время, чтобы улеглись. Смотрю, и не могу налюбоваться ❤️❤️
ЕВГИНЕ Д.
14 июля 2025
Салон чистый, уютный, мастера знают своё дело, спасибо вы лучшие.
Никита Кожевников
24 октября 2024
Очень уютное место! Сделали все очень быстро, хожу не первый раз и буду ходить дальше, очень удобно, что рядом с домом)
Дарья
7 июля 2025
Прекрасная студия! Хожу уже несколько лет🥰 Очень вежливое и классное отношение к клиентам! Обожаю! Самые быстрые ресницы в моей жизни, прекрасная носка)
Натали Рябова
22 марта 2025
Мой любимый салон и мастер Анастасия 😘 Быстро, качественно, стильно и чай в дорогу. Рекомендую 😊
Мария Александровна
26 сентября 2022
Стильная студия, приятная атмосфера! Мастера и обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь. Недалеко от метро. Расположение удобное, особенно если на машине. Не знала, что есть парковка. В следующий раз приеду на авто)