Карамель

Анастасия Видяева
Хочу оставить свой отзыв..... Кафе очень уютное,чистое,вежливое обслуживание,приятным бонусом,стало то что моему сыну у которого было день рождение, угостили тортиком🎂👍 Все блюда готовились быстро,и были очень вкусными👍👍👍 Детки вдоволь наигрались в игровой комнате,😌 Вообщем всем всё понравилось,обязательно придём еще,и будем рекомендовать Ваше кафе. Желаем удачи и процветания 💐💐💐
Елена Ягодкина
Замечательное место, уютное. Быстро принесли заказ, вежливый и приветливый персонал !все было очень вкусно! В кафе чисто! Есть детская зона, классная, большая! Дети играли с удовольствием , а мы смогли спокойно пообедать) советую!))) ❤️❤️❤️
Макс Дмитриев
Очень вкусно и не дорого! Подача уровня ресторанов столиц, что очень удивило. Интерьер красивый и уютный. Есть большая детская комната. Персонал очень вежливый и заботливый. Однозначно придем ещё!♥️
елена ф.
«Карамель» в Бугуруслане — уютное место с приятной музыкой и внимательным персоналом. 🍰 Кухня великолепна: всё быстро и вкусно. Порадовала пицца — тонкое тесто, сочная начинка и много сыра. Кофе тоже на высоте: ароматный, мягкий. Обязательно попробуйте!
Egor Gorbunov
Отличное кафе, для проведения семейного вечера, вкусная еда, чистота и очень вежливые сотрудники, а атмосфера невероятная, после посещения остались очень довольны 🥰❤
Дарья толоконникова
3 июля
Самый вкусный мохито, невероятная пицца, очень приятное обслуживание, кофе и десерты на высоте, большое спасибо, шикарное место для всей семьи
Милкс Дочи
Все очень было вкусно , отличное место где можно спокойно посидеть отдохнуть попить горячего кофе, администратором очень приветливая , музыка приятная атмосфера 🔥🔥
Ольга Дегтерева
Достойное кафе, нам понравилось, накормили вкусной пиццей. Особенно здорово, что сделали детскую зону, ребенок остался счастлив, спасибо большое!
Лариса Галиева
Очень понравилось 👍вкусно, атмосфера приятная, с детьми кайф, придти поесть и поиграть в игровой 👌
Евгений Т.
Светло, уютно и вкусно! Нет поводов не возвращаться при посещении города Бугуруслан! Цены очень и очень разумные.
Александр Кормнов
Очень приятное место, очень вкусный кофе, приятная обстановка, цены радуют, пицца выше всяких похвал. Большое спасибо повару.
Юлия Кормнова
Были тут с семьей, очень понравилось место, вкусная кухня, удобное местоположение
Мария Т.
Отличное место! Приятный интерьер, все сделано со вкусом! Теплое, уютное! Вежливый и внимательный персонал! Заказывали кофе с десертами. Все очень вкусно!!! Есть игровая зона. Дочери понравилась, не хотела уходить)
Наталья Попова
Хорошее кафе. Пицца вкусная , начинки много тесто тонкое.
Кристина Нарушева
Очень приятная обстановка, все очень вкусно, рекомендую кафе к посещению
павел панишев
3 июля
Были семьей уютное кафе для все семьи. Есть чем занять детей. Вкусная еда!
Наталья Кукарова
Уютно, вкусно и с детьми в самый раз!!!
Алексей Пряхин
Очень вкусно. Всем советую.
артём белых
все вкусно, советую