Карамель

Настя
Недавно ходила бабушка на стрижку, так мастер несколько раз не могла понять, как надо стричь (просьба была оставить длину в 5 см), по итогу кое-как подстригла, но неравномерно где-то короче получилось. До этого несколько раз её стригли так, что ухо чуть не травмировали. Брата приводили в прошлое лето для стрижки узора, так парикмахер просто машинкой состригла волосы, когда сказали, что она делает не так, как просили, сказала: «Да я просто не умею так», так зачем браться, если не умеешь, просто подстричь мы и дома могли.
Анна Смолкина
16 июня 2025
Крашу волосы у мастера Анастасии уже давно. И только у нее мне нравится результат . Ровный, однотонный цвет . Спасибо)
наталья г.
18 апреля 2024
У мастера Ирины я стригусь на протежении года,раньше стриглась в разных салонах,но такую прическу как Ирина,мне не делал никто!а также,окрашивание волос мне делали много в каких салонах,но тон волос по моему цветотипу,смогла подобрать только Ирина.Мастер своего дела,рекомендую от души,всем тем,кто хочет быть красивыми!
Алена Разумова
11 ноября 2023
Сначала подумали что раз сменилось название, значит и мастера стали возможно другие и лучше,но похоже ошиблись.Отправила сына подстригаться,пришел чуть в обморок не упала!Ужасная стрижка, челку ему отстригли от слова совсем!И сказали так модно!Кароче как детдомовец.Просил спортивную стрижку, пришел как у Кабзона.Больше точно не пойдем)
Светлана **А**
14 ноября 2023
Очень довольна этим салоном. Хожу сюда не первый год, нравится мастер Ирина, профессионально стрижет, а окрашивание делает просто супер! Делала и мелирование ,и двойное окрашивание, сказать, что довольна, ничего не сказать, я в восторге!!! Всем советую!!!
Евгения Р.
Рекомендую массаж у Анастасии, довольна, все супер
Александр Мехоношин
24 июня 2024
Дозвониться проблема мастера постоянно заняты либо работы реально много либо отмазка. Но стрижку делают нормально.
Кирена Деньгина
28 августа 2025
очень добрые мастера и роботу выполняют качественно
Роскам Лбкашевич
Я рыдаю от результата
ImmortalWoods
19 мая 2025
Чумовая контора. Жаль, что не могу поставить шесть звезд