Карамель

Меню

Арина Г.
Приятный персонал, помогли с выбором пирожного, очень большой ассортимент, витрина выглядит аппетитно) Спасибо большое, придем еще!!!
ВАЛЕНТИНА П.
24 сентября 2025
Покупала пирожные круглые дипломат 4 шт,, которые упаковали в круглую пластиковую коробку для торта без разделителей. Когда принесла домой, пирожные помялись, т к стукались друг об друга, хотя несла очень осторожно. Была очень разочарована. Просьба сменить упаковку!
Глеб Ха
Очень давно ходим всей семьей к вам за тортами и пирожными,приятные цены и вкусные сладости
Т. О.
Здесь всё очень вкусные торты взяла вкусно!!! Хорошая продавщица здесь вкусная пирожное Тирамису И трюфель!!!
Ирина Гусева
13 мая 2025
Цены как на торты ручной работы, но на вкус обычный магазинный. Брала пироженое карамель, не впечатлило
Igor C.
3 марта 2025
Кондитерская оставила смешанные впечатления. Изделия вполне съедобные, но ничего выдающегося — самый обычный стандартный ассортимент, без каких-либо уникальных позиций или вкусовых находок. В целом, за свою цену пойдет, но возвращаться специально за чем-то вряд ли захочется. Больше всего удивил странный подход к упаковке. Каждый раз уточняют, нужна ли она, как будто предполагается, что я унесу пирожные в руках. При этом сама упаковка оставляет желать лучшего — самые простые контейнеры, не всегда удобные, их точно стоит убрать и заменить на что-то получше. Да и логичнее было бы просто включить их в стоимость и не устраивать этот лишний диалог. В целом, кондитерская на троечку — не худший вариант, но и рекомендовать особо не за что.
Данил Устинов
Очень хорошее заведение, вкусное пирожное Макарон шоколадный.
Виктория Шихова
4 сентября 2024
Брала эклеры, не очень понравились. Шоколадная якобы глазурь стекала с пирожных жидким потоком, начинки на копейку.
Ольга Мая
9 мая 2025
Местечко неплохое, но чего-то не хватает, Какой-то изюминки.. Или там тесно, на улице? Ассортимент обычный для Карамели, на любителя
Вера Пустынникова
Решила зайти в первый раз в этот филиал. Персонал вежливый и приветливый ! Думаю буду заходить по чаще
Чикизябрик Арабов
6 апреля 2024
Советую все там покупать, хорошее обслуживание и там очень вкусные продукты
918711 Лавочных
Очень вкусные пирожные!
Екатерина Бочкарева
Приятное обслуживание, все очень понравилось!
Ксюша Аликина
Очень вкусно.
20 мая 2024
Вкусно, качественно всегда на уровне.
ELINA
21 мая 2024
Качество на высоте всегда 👍🏻 Спасибо, что всегда радуете вкусными тортами!🥰
Ульяна Куляшова
15 июня 2025
шикарное место,все свежее и вкусное,советую 🤍
Алёна Урявина
7 августа 2024