Карамель

31 оценка

Евгений З.
31 июля 2024
Отличный магазин, очень вкусные сладости , много видов чая и кофе разнообразный ассортимент ,большой выбор мармелада .На порядок дешевле чем в магазинах в городе .Всегда все свежее .Есть и сладости для диабетиков и следящих за своим весом. Много подарочных наборов готовых ,можно и на свой вкус собрать и на свой кошелек .
Яна
19 февраля 2025
Очень крутой магазин 🏬 Большой ассортимент товаров 👍 Много вкусняшек как для деток так и для взрослых 🥰 Качество супер 👍 рекомендую
Sivilio
22 апреля 2024
Взяли всего по чуть чуть… это восторг! Ну очень вкусно! И мармелад и халва и рулетики сладкие(не помню название) -невозможно остановиться! И цена адекватная, как по мне!
Наталия Малышенко
9 марта 2023
Просто бомба магазин. Всегда помогут с выбором, всегда подскажут, дают попробовать продукцию. Хозяйка, очень вежливая, внимательная. Всё товары очень интересные. Зарубежные. На подарок можно много выбрать. Магазин советую. Не пожалеете ✌
Елена Глазачева
14 марта 2023
Классный магазинчик очень большой выбор товара много сладостей бльшой выбор чая приветливая продовец светлое помещение есть парковка очень удобно
Наташа Энтель
27 июня 2025
Добрый день. Измените график работы в картах. Магазин закрывается в 19, а здесь указано в 20. А магазин и ассортимент - отвал кабины!
Планкова Наталья
21 августа 2022
Такой классный магазинчик. Вкусняшки супер. Хозяйка очень отзывчивая и внимательная.
Юли Я
4 сентября 2024