Карамелька

Ная мамаева
С самого первого дня пребывания моего ребёнка в садике, я заметила, насколько внимательные и доброжелательные здесь воспитатели. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в помещениях. Мой ребёнок всегда с удовольствием идёт в садик, ведь здесь его ждут интересные занятия, игры и общение со сверстниками. Педагоги создают все условия для развития детей: проводят различные мероприятия, организуют творческие занятия и спортивные мероприятия. Видно, что к каждому ребёнку здесь индивидуальный подход. Отдельно хочу поблагодарить нянечек за их заботу и внимание к малышам. Видно, что они действительно любят свою работу. В целом, я очень довольна выбором детского сада для своего ребёнка и рекомендую его всем родителям.
Алина М.
6 декабря 2025
Наша доча посещает этот частный детский сад с самого открытия, и мы очень довольны выбором. С первых дней пребывания здесь наш ребенок чувствует себя комфортно. Сад оборудован всем необходимым для комфортного пребывания. Все воспитатели и педагоги очень внимательные и заботливые. Они всегда находят подход к каждому ребенку. В садике проводятся разнообразные занятия, которые способствуют развитию детей. Мой ребенок с удовольствием занимается. Меню разнообразное и полезное, ребенок всегда с аппетитом ест. Отдельное спасибо Валентине Георгиевне и Кристине Владимировне за внимание и заботу к каждому ребенку.
Алексей Мялькин
6 декабря 2025
Ходим в "Карамельку" уже полгода и нарадоваться не можем! Изначально выбирали сад по отзывам и местоположению, но реальность превзошла все ожидания. Ребенок бежит туда с удовольствием, а вечером с восторгом рассказывает о занятиях и играх. Особенно хочется отметить чуткое отношение воспитателей к каждому ребенку. Видно, что они не просто «отрабатывают смену», а действительно любят детей и находят к ним подход. Адаптация прошла очень мягко и быстро, спасибо им огромное за это! В "Карамельке" отличная программа развития: лепка, рисование, музыка, физкультура – ребенок постоянно чем-то занят и развивается разносторонне. Питание тоже на высоте – всегда свежие и вкусные блюда. Рекомендую "Карамельку" всем родителям, которые ищут для своего ребенка не просто место, где его присмотрят, а место, где о нем будут заботиться и развивать его таланты!
Инесса Мельниченко
12 мая 2025
Когда искали садик для ребёнка, пересмотрели несколько вариантов. В этом саду очень понравилось: персонал внимательный, отзывчивый.Знают свою работу.Ребенок с удовольствием идëт в садик, а вечером даже не хочет уходить. Каждый день по расписанию очень интересные занятия. Все занятия скидывают в группу родителям.кормят очень вкусно. Ребенок просит, чтобы так же приготовила и дома☺️. Рекомендую!!! ☺️
Артем Жуковец
8 июня 2025
Дочь сходила первый раз и сразу на весь день, не плакала, уснула на сон ( в гос саду были проблемы и истерики с засыпанием). Воспитатели добрые и внимательные. Сад чистый, с детьми проводятся занятия, в течении дня присылают фотоотчеты, по стоимости приемлемо и есть абонементы. Желаю процветания и продолжать в том же духе!!!
Светлана Дмитриева
2 мая 2025
Отличный детский сад, очень красивый, теплый. Воспитатели : добрые, вежливые, с детьми занимаются, гулять ходят 2 р в день , кормят вкусно. А самое главное детишки очень-очень довольны и рады. Что с ними занимаются, играют, танцуют, веселятся, спять в обед. И домой не хотят . Потому что им нравится в саду. Так что введите детей в Садик — КАРАМЕЛЬКА ,,, и будьте счастливы и здоровы.
Екатерина Тимофеева
1 мая 2025
Замечательный детский сад!! Грамотные преподаватели, домашняя атмосфера, отличное меню. Ребёнок всегда занят, уходит из садика довольный, вечером на эмоциях рассказывает, какие занятия были и что делали. Воспитатели очень добрые, отзывчивые, знают свою работу!!!!
Голубева Людмила
14 мая 2025
Сад нашли по" сарафанному радио"). Нравится , что помещение большое, 5тиразовое питание, занятия разнообразные, прогулки 2 раза, в каждой комнате камеры. Воспитатели чуткие, знают подход к детям. Всем советую, отличный сад, ребенку и нам, родителям, очень нравится. Могу сравнивать, т.к. до этого посещали 2 других сада.
Рената М.
1 мая 2025
Отличный детский сад, квалифицированные и заботливые педагоги, интересная программа развития, вкусное питание. Мой ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую!
Руфь Айханян
28 апреля 2025
Прекрасный дет.сад! Мой ребенок 2 года с такой радостью идет в сад, ведь там его друзья и замечательные воспитатели! Проходя в выходные дни мимо дет. сада, ребенок всегда зайдет на ступеньки и будет проситься зайти, хотя сад не работает... Поэтому, это наше любимое место для ребенка!
Дарья Горбач
30 апреля 2025
Отличный новый детский сад 🧑‍🧑‍🧒 Воспитатели вежливые, занятия у детей интересные! Ребенок все время просится в сад ☀️
Карина Иванова
1 мая 2025
Прекрасный садик, водить ребенка туда одно удовольствие. Ребёнку очень нравится и каждый день просится снова в сад. Воспитатели профессионалы своего дела и прекрасно занимаются детьми.
Валентина
Личный хорошый садик всем рекомендую очень хорошые воспитатели кормят хорошо хорошые комнаты спальни кухня очень хорошый садик еще раз рекомендую
Сергей Иванов
12 мая 2025
Отличный детский сад. Воспитатели добрые, профессионалы своего дела,с детьми на раз два общий язык находят,мой ребенок с удовольствием посещает сад с улыбкой на лице. С детьми занимаються,играют,развивают. Рекомендую!!!
Марина Иванова
12 мая 2025
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Дети очень довольны, с большим удовольствием ходят в сад, и в конце дня не хотят идти домой.
Оксана Неверова
30 мая 2025
Хочу порекомендовать данный садик. Нам очень нравится. Хорошие воспитатели, садик уютный, благоприятная атмосфера. Хотим пожелать успехов и процветания.
Дмитриев Владимир
24 апреля 2025
Отличный персонал!!! Дети ходят в сад с большим удовольствием и не хотят уходить. Помещение большое, приводите детишек и наблюдайте, как они с большой радостью идут в сад.
Константин Д.
27 апреля 2025
Детский садик, моему младшему брату очень понравился. Воспитатели , отзывчивые,хорошие.Кормят хорошо, замечал ни раз ,что детки не хотят даже уходить домой.
Ильмира Усманова
14 мая 2025