Карас

Меню
421 оценка

Ирина Чененова
Кухня вкусная, место удобное. Официант перепутал долму в виноградных лисьях с долмой в капустных. Вместо долмы ели что то на подобии голубцов. Счет ждали полчаса. Вкусно, но обслуживание не очень.
Меружан Егиазарян
Это был худший визит в ресторан за долгое время. Мы ждали более 40 минут, и за это время сам персонал громко ругался и кричал вместо того, чтобы работать. На ситуацию никак не отреагировали. Так как ничего не менялось, мы ушли — половина нашего заказа к тому моменту так и не была готова, и мы ничего не ели. Заплатить нас всё равно заставили. Это точно не место, куда стоит ходить с семьёй. Непрофессионально, невежливо и категорически не рекомендую.
Георгий Аксайсков
28 декабря 2025
Началось все с того, что цены в меню внутри отличаются от цен в меню у входа в ресторан, на 50-100 драм, заказали шаурму и «мега» хот-дог, шаурму принесли быстро, а пока ждал хот-дог моя спутница успела съесть шаурму. В итоге хот-дог маленький, вместо сосиски странная колбаска, начинки мало, очень сухо, съел без удовольствия. Точно не вернемся
M
Mary N.
7 августа 2025
Были сегодня в Карас — всё очень вкусно, особенно пиде с пепперони! Приятная атмосфера, красивый интерьер и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся!
obryvkina-o
Отличное обслуживание, с юмором и очень по доброму. Еда хорошая ,порции большие
Y
Yeva Rubenyan
Уютное место с потрясающе вкусной кухней! Очень понравился шашлык и картофель фри — всё свежее, горячее и подано с любовью. Спасибо за атмосферу!
Кристина Аю
21 октября 2024
Бюджетно и вкусно, честно говоря не ожидала что за такую цену, принесут такие блюда👍 Куриный суп с рисом 1150 драм , вкусно, 2 хороших куска курицы, ещё и 2 булки хлеба к супу, а в дорогих ресторанах хлеб надо отдельно заказывать))) И взяла что то вроде шаурмы с сыром и помидорами в лаваше на гриле, за 700рам, не могу сказать что вах, но в принципе по другому быть не могло, все как ожидалось , дома я так же делаю бурум. Обслуживают хорошо, вежливые. Я наелась, и ещё вернусь. Для того чтобы поесть когда голоден, идеальный вариант. Внутри скромно, но все соответствует ценовой категории👍👌🏽 Единственное , ну это лично моё пожелание))) я бы хотела вместо петрушки, армянскую ароматную кинзу. Спасибо🤍
Mary Y.
17 июля 2025
Теперь здесь стало еще уютнее после обновления — всё такие же вкусные блюда, но в свежей и приятной атмосфере!
Сергей Ш.
Забежали ненадолго перекусить, подача очень быстрая, порции большие. Все очень вкусно. Обязательно еще вернемся. Одно из лучших круглосуточных заведений.
Eziz Amanov
Классное кафе. Широкое меню, работает круглосуточно, очень вкусно. Хороший сервис, приятный стафф
Семен Серебряков
Классное кафе: вкусная еда, демократичные цены, большие порции. Хорошее расположение
Дарья Кусова
12 октября 2024
Пришли быстро и вкусно перекусить, но к сожалению, не случилось этого. Официантка очень мило улыбалась и приняла заказ: спас в хлебе, кебаб, одна шаурма и 2 колы. Шаурму вообще не ту принесла, которую заказали, думаем ладно - справимся. Колу вообще не дождались пока сами не взяли. Еда на 3 балла, не больше!!! Самое интересное началось при оплате: во-первых, дождаться ее - это нереально, у нее наверное очень много дел помимо работы) во-вторых, позиций в счете было больше, чем заказали. Начали расспрашивать, персонал начал нервничать и сказки рассказывать) чек плотностью на армянском и включены 10 процентов за обслуживание, просто предупреждаю! Цены в чеке и меню расходятся, обыкновенный бардак. Заплатили на 250 драм больше, чем по ценам по меню и сдачу швырнули демонстративно в кувшин для расчета. Есть много других достойных мест в Ереване. Не рекомендую от слова вообще!
Андрей Ф
24 августа 2024
Захожу сюда не первый раз. Есть выбор супов. Блюда приносят быстро. На втором этаже тоже уютно. Кондиционер, розетки, приличный туалет. Салат табуле весьма хорош!
Анна Г.
18 декабря 2024
Плюс - довольно быстро. Минусы: невкусно, борщ в хлебе полная ерунда, бульон впитался в хлеб получилось какое то рагу из овощей на расквашенном хлебе. Под видом шашлыка из куриных ножек подают шашлык из крылышек (верхняя часть типа похожа на маленькие ножки). Салат с старым вонючим луком. Короче плохо...
Обухов Дмитрий
28 сентября 2025
Всё очень вкусно. Заказ приносят быстро, очень гостеприимный персонал. Рекомендую.
Vrezh U.
12 января 2025
Ожидание 15 минут прошли не заметно в приятной атмосфере и вежливости персонала. А какой выбор и вкус это надо посетить )
Мария Кешишян
23 декабря 2024
Отличное обслуживание,красивая посуда,вкусные и большие порции,очень уютно.Очень понравился говяжий кебаб.Минусов нет,рекомендую.
Наринэ Манукян
23 августа 2024
Самое любимое заведение,по быстрому обслуживанию. Официант Сима, самый приятный человек. Когда бываю в Ереване, то обедаю только здесь. Спасибо персоналу , за вкусную еду и обслуживание.
Надежда Рычкова
17 сентября 2025
лепешки и булки восторг. Угостили бесплатно! очень чисто и вежливые люди! СПАСИБО
Мелина Авакян
15 июля 2024
В первый день были,все было замечательно все понравилось,второй день был отвратительный обслуживание хуже не куда официанту вообще по барабану на вас,начинает навязывать свое мнение что ей это не вкусно,принесли два «хачапури» которые есть было невозможно хлеб с яйцом👍 Несколько раз сказали об этом официанту в ответ нечего,швырнула счёт и ушла,чаевые тоже почему то входит в счёт,заведение не советую
Вероника Коробова
5 января 2025
Еда очень вкусная, место комфортное , персонал 10/10. Советую посетить заведение
Света Григорьева
25 августа 2023
Тихое, приятное место в центре Еревана. Достаточный выбор блюд в меню. Вкусная и недорогая кухня. Приветливый и внимательный персонал. Особое спасибо официантке Симе, которая обслуживала нас во время посещения
Татьяна Тарвердян
14 июня 2024
Шикарное место! Все очень вкусно. Отдельный респект официанту Симе! Обслуживание на уровне Мишлен
Елена Куделевская
21 сентября 2023
Очень вкусно, мы брали долму из виноградных листьев и фирменный кебаб Карас и то и другое было очень приятным на вкус ,спокойное доброжелательное обслуживание, хорошо работают кондиционеры,
Валерия М.
17 июля 2023
Неплохое место. Цены не самые маленькие, конечно. Но очень вкусно. Ели солянку в хлебе и шашлык куриный. Я бы скорее порекомендовала это кафе.
trisolyaris
4 января 2023
Шашлык и кебаб вкусные, официанты супер медленные, забывчивые. Очень долго ждали все, сидели на втором этаже и ни один официант не подумал хоть раз подойти посмотреть как мы там, может быть мы Счет хотим попросить… соусы к блюдам забыли принести, напитки забыли, вместо лаваша принесли хлеб. Не пойду сюда больше точно
Ирина Колесникова
9 ноября 2023
Место оставило после себя один негатив: купили ребенку "бокс с игрушкой", вместо игрушки получили посредственную рекламную разукрашку, картошка абсолютно сухая, бургер для ребенка тоже поразил: 90% всего бургера - булка, сам бургер безвкусный. В завершении "мега шаурма" размером с обычную (вкус такой же обычный). Добивкой стало отношение хозяина к нашим комментариям и в целом к своей работе.
Виген Виген
30 марта 2024
Карас - это заведение для того, чтобы быстро и недорого кушать каждый день. Еда достаточно вкусная. Хожу в эти заведения много лет. Ничего плохого тут не встречал.
Э
Эмма Снхчян
28 июня 2022
Всегда свежая, вкусная и разнообразная еда. Огромный выбор местных блюд. Заказывала и доставку на дом и сами ходили в ресторан. Доставляли еду всегда быстро. Цены низкие. Официанты всегда вежливы и улыбчивы. Даже когда мы капризничали)))))) не знали, что заказать. Спрашивали и советовались с ними. С удовольствием нам подсказывали и советовали. Вернусь обчзательно и всем рекомендую заходить.
Михаил Арутюнян
29 сентября 2024
Ужасное место бургер сухой , просишь один обьем напитка приносишь что дороже а потом говорят ой извините бывает , пробивают напиток 0,5 а стакан 0,33 раньше было не плохое заведение но сейчас испортили полностью
Оксана Кистанова
Уютный магазин, вкусное вино, хорошее обслуживание
Аркадий Голованёв
8 марта 2024
Шашлык достаточно посредственный, хотя казалось бы - Армения же! Ожидали, пока принесут счет 15 минут, сдачу ещё 10 минут сверху ждали)) А так, еда нормальная: хинкали, салаты, фри
Г
Гоар Джагарян
12 декабря 2023
Потрясающе! Вкусно! Красиво! Собирались с семьей просто пообедать. Все ушли довольные, сытые и с приятными воспоминаниями. Место однозначно рекомендую к посещению!
Анна П.
13 ноября 2022
Очень вкусный борщ, долма) борща огромная порция и большие куски мяса. Недорого: борщ -1250, долма - 1900
Клуб Web
26 сентября 2025
Очень вкусно. Цены средние. Обслуживание отличное.
Peter
3 января 2023
Хотели поесть. Зашли внутрь. Первый этаж пустой, все столы грязные, с остатками еды и скомкаными салфетками, после ушедших посетителей. Поднялись на второй этаж. Там все выглядит более прилично, но нас остановил официант и попросил уйти, так как второй этаж слишком заполнен поситителями. Это уже удивило, так как там было свободно около 60% мест. Снова спустились, решили проверить самый нижний, подвальный этаж. Там были люди, но было очень накурено. Неприятно пахло сигаретеым дымом. Ладно, вернулись на первый этаж. Сели за грязный стол. Посидели, подождали. Никто не подошёл. Сами взяли меню, сами убрали стол - ноль внимания. Посидели, подождали. Ушли. Отвратное место. Непрятно удивились и потратили с удовольствием хорошую сумму в другом месте. В это место больше никогда не вернемся.
Агаси Манукян
8 ноября 2025
В карасе всегда вкусно ещё можно хаш час ночи заказать это прям уровень)) Спасибо всем!!!
Мария Осьмушина
8 января 2023
В целом неплохо, уровень бюджетный. Но шаурма так себе, лаваш резиновый и холодный (шаурма у них это кебаб, при этом у нас не спросили в каком виде принести, а соседей спросили в лаваше подать или нет). Картошку на гриле принесли на половину в виде угля.
Людмила ...
29 мая 2023
Хороший филиал сети. Вкусный борщ и табуле. Чисто, заказ несут быстро. Персонал вежливвй. Есть завтраки с 7 до 12!
Милена Петросян
7 августа 2024
Заказали 3 бургера , салат и спас. В итоге ждали час , еще и выключился свет. Бургеры принесли холодными !
Станислав Булдаков
12 марта 2023
Достаточно бюджетное место с отличным хачапури по-аджарски. Очень приветливые официанты. Можно посидеть большой компанией. Рекомендую
Геннадий Ф.
6 февраля 2024
Вкусно, хорошее обслуживание. Был два раза. Но очень долго не подходит официант для заказа. На третий раз пришлось даже уйти, хотя зал был пустым.
Чинарев Егор Денисович
Отличное кафе, вкусная еда! Для вкусного завтрака самое то!
Александр Степанян
6 февраля 2020
Большие порции, очень удобное расположение. Даже в часы пик довольно быстрое обслуживание. Официанты уделяют достаточное внимание гостям. Есть зона для некурящих, что по моему мнению является огромным плюсом.
ОльгаSuperTroffy
6 января 2025
Пришли на завтрак, нашу яичницу и омлет готовили 50 минут, видимо ждали когда ереванские курочки снесут свежие яйца. Ламаджо был наивкуснеший
Николай Т.
Цена -качество. Достойно кормят. Нам с женой понравилось
Роман Кабаков
29 сентября 2023
вкусно и недорого. Кушали бизнес ланч - достойно! Большие и очень вкусные порции
Анисимов Андрей
Всё отлично, порции огромные! Демократические цены.
S
Sevak Sog
23 декабря 2023
Когда будете заказывать шашлык из куриных окорочков,то будте готовы что принесут шашлык и куриных крылишак.) А на врпрос почему так,получите ответ что это окорочка из цыпленка.))и юез разницы что явно выдно что это крыло а не окорок. Хинкали тоже не закываете,не вкусно на все сто процентов.
Arshak Sargsyan
13 июня 2022
Отвратительный персонал! Зашел заказал ламаджо с собой. Начался сильный ливень, мы решили что лучше переждать дождь и поесть на месте. Была ночь, народу совсем не было. И тут подошла официантка и грубым тоном сообщила что заказы навынос употреблять в заведении запрещено и плевать на то что на улице ливень, мол это не наша проблема, уходите. Даже не предложила никакой альтернативы, никак не попытались решить этот вопрос. Просто ужас. Лозунг: «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ» в данном заведении не работает. Больше туда ни ногой и Вам не советую.