Карас

Меню

Кристина Егорова
Решили встретиться с подругами в субботу вечером и не прогадали с выбором! Очень понравилась атмосфера: живо, уютно и по-настоящему весело. В меню большой выбор, очень вкусное, порции большие. Прекрасная живая музыка , знакомые хиты, под которые подпевали и даже пускались в пляс. При этом музыка не оглушала, можно было спокойно общаться за столом. Официанты работают быстро и приветливо, подсказывают по меню. Отличное место, чтобы отметить праздник или просто расслабиться после рабочей недели. Обязательно вернемся!
Татьяна Давыденкова
Карас — это просто любовь! ✨ ❤️ Если ищете место, где душа поет (и желудок тоже), вам точно сюда. Кухня — просто восторг! Большое разнообразие, а вкус такой, что хочется добавки, даже когда уже не лезет (очень люблю там салат с баклажанами) Атмосфера максимально уютная, сервис на высоте — официанты приветливые и всегда нам рады 💛Идеальное место, как для шумного ужина с друзьями, или отметить день рождение, так и просто забежать поужинать 😌 Мы там уже 3 года празднуем новогодний корпоратив 😜 Карас 100000 из 10, рекомендую от души! 🥂 ❤️💛❤️
Надежда К.
Второй год подряд 1 Мая ( 2025-2026г) отмечаем день рождения любимой мамочки. Благодарим за прекрасное обслуживание, вкусные блюда, внимание руководства, особая благодарность Давиду. Официант Шакур отлично обслуживал нас сегодня. Желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
Максим Попов
Кухня отличная. Подача быстрая. Обслуживание комфортное. Живая музыка со среды. Рекомендую Буквально вчера омечали юбилей. Как всегда, шикарная кухня, обслуживание и программа. Всем нашим гостям и нам очень понравилось. Если семейное торжество, то только Карас!
Катерина Антушева
Прекрасная кухня, все, что пробовала было очень вкусно!!! Весь персонал старается выполнить любые пожелания, мы отдыхали очень большой компанией и нам пошли навстречу, поменяв изначальную расскадку, чтобы нам было удобнее, за что отдельное спасибо управляющему🙏 Вообще атмосфера самая приятная, мы остались очень довольны, что отмечали нашу встречу выпускников именно у вас❤️ спасибо!!!
Юля Климова
7 апреля 2025
Всем доброго времени суток, отмечали юбилей в этом ресторане 5 апреля. Всё очень понравилось, начиная от предзаказа, официант Софья очень грамотно помогла составить меню, подсказала что лучше выбрать, количество, за сутки позвонили спросили есть ли изменения, обслуживала нас очень вежливо и тактично. В день рождения всё было во время, красиво и эстетично подано. Отдельное спасибо поворам - шикарная кухня, ну Ооочень вкусно - салаты, холодные закуски, шашлыки, хинкали, молодцы!!! Моим гостям всё очень понравилось! Музыка, атмосфера, чистота и дизай санузла на высшем уровне!!! Стильно и со вкусом! Следующий праздник только к вам! Перед выбором ресторана, пришлось поездить по городу и выбирать. Я не ошиблась. Вы лучшие!!!! Самые суперские воспоминания от праздника! Благодарю вас❤️🌹🌹🌹
Edastufi
Подруга заказала стол на нас двоих за неделю, предупрелила о дне рождении. Когда мы пришли нас посадили как бомжей возле входной двери, где было ужасно холодно, каждый раз открывалась дверь и весь холод бил по ногам, возле нас так же была раздевалка, бескоечная хотьба всех, в этот день они забили столами юбиляров и где большие компании, на столько много, что ходить можно было между столов только боком, мы сразу попросили нас пересадить, официанты отказали, типа мест нет, давайте принесем вам плед. Мы сказали нас не устраивает такое, они молча ушли, перед нами так никто и не извинился за такую посадку, испортили день рождения моей подруге, мы встали и ушли, более сюда ни ногой. Позор вам!
Сергей Голубев
Уютное место. Вторые блюда прекрасны. Первые неплохо, но всё же не соответствует цене. Зелёные щи мне не понравились. Приготовлены хорошо, но всё же вкус не щей. Солянка брату понравилась, но тоже сказал не дотягивает немного. В целом рекомендую, но пожалуй без первых блюд.
марина с.
Очень душевно посидели в этом ресторане. Были впервые, все что заказали было очень вкусно и красиво подано. Живая музыка, с хорошим репертуаром. Обслуживание на хорошем уровне. Спасибо, что у нас есть такое заведение. Будем приходить почаще😍
Марина К.
5 июня 2025
Заказали с мужем хачапури по-аджарски, стейк рибай, люля-кебаб с курицей и тан. Все очень быстро приготовили. Еда невероятно вкусная: сочный и нежный люля, хачапури с вкуснейшим сыром . Муж остался доволен стейком. Спасибо ресторан «Карас» за гостеприимство, обязательно к вам вернемся.
Татьяна Романенко
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Все как всегда на высшем уровне. Выражаем особую благодарность за атмосферу вечера исполнителю живой музыки Михаилу,всегда учтет пожелания гостя и поставит любимую музыку! Рекомендуем провести здесь незабываемый,чудесный вечер!
Моя Королева
23 марта 2025
Специфическое место. Национальный густой вайб. Бармены не принимают заказ на баре на апельсиновый фреш, потому что «Вы не представляете, как много у нас заказов!»; официант вместо того, чтобы принять заказ, выяснял, почему я сказала, что он не подходил, жаловался, что его ругают, даже когда я попросила просто принять заказ и прекратить разбирательства, продолжил… Потом официант был внимателен. Действительно прилагал старания, чтобы принести блюда и напитки быстро, хотя зал был полностью заполнен, 160 человек Спасибо, что пригласили исполнителя «Руки вверх», классно потанцевала (старалась не замечать сальные взгляды чёрных глаз…) Светлый интерьер - приятно! Блюда обильные, красивые. Хинкали с бараниной кушала, вкусно, сочно
Наталья Власова
Вкусно, красиво, пятница суббота музыка , есть где потанцевать, официанты приветливы, спасибо придём еще ))), меню разнообразное , очень вкусный салат с баклажанами .
мелихова светлана
24 сентября 2025
Моё любимое блюдо салат из жареных баклажанов с помидорами, всегда туда входят вкусные помидоры, тут же положили чери которые никак не сочетаются, получаются твердые чери и жареные баклажаны,за салат минус. Теплый салат с говядиной,которая была старая и пережаренная, за салат минус. В солянке точно такая же не вкусная говядина. Алкоголь виде коктейлей отлично. Еда которую чаще всего все заказывают как салат Цезарь, Шашлык из баранины, люля из телятины и картошка фри, отличные.Но вот помидоры черри в салате из баклажанов и старая женая говядина в теплом салате и солянке огромный минус. Отсутствие место для детей. Забыла приятное удивление когда по интересовались какую зону хотите сесть в курящих или не курящих, на летне бы террасе.По выходным есть живая музыка поет Миша который раньше пел в Белкинских прудах.
Татьяна Царькова
18 февраля 2025
Отмечали день рождение! Еда все очень вкусно и шашлык и баклажаны и хачапури! Поддерживают чистоту в санузлах и при входе. Снизила звезду за музыку. Было воскресенье, вечер, все хотели танцевать. Но музыкант делал паузы минут по 20 лито исполнял груснве песни. Несмотря на это обязательно приду туда поужинать семьей. Ещё вино белое выше всяких похвал!
Екатерина Яковлева
Была недавно на корпоративе. Провоняла вся одежда жиром, даже сумочка внутри. В помещении сильная концентрация запаха жира. Вытяжек либо нет, либо плохо работают. Мой любимый, дорогой пуховик не пережил похода в это заведение. Он провонял на столько, что его ничто не смогло очистить. Я заплатила своим пуховиком за то что посетила это заведение. После него воняла вся одежда. Администрация знает о ситуации но ценично зовут людей на мероприятия. Ваша халатность с вытяжками испортила мою дорогую и любимую вещь. За это и оценка соответствующая. Только я потеряла гораздо больше в деньгах, чем вы с этой 1 звездой.
Максим Ж.
Достойное место, уютная атмосфера, чистота в зале, персонал заведения вежливый, порядочный, советует попробовать вкусные блюда, еда вкусная, заказ готовят недолго
Максим Чесников
Был там в командировке, и решил зайти перекусить, мне всё там понравилось девушка бармен самая милая, столик всё протерла всё отлично , меню там хорошее. Пиво и креветок поел от души.
Лола Тиллаева
12 января 2025
Отмечали день рождения семьей. Очень мило, чисто. Понравилась кухня и работа официантов. Немного суховаты были жаренные баклажаны в салате. Но всё же вкусные. Мясо понравилось, нежное. Живой музыки в тот день не было, но ребята быстро организовали нам дискотеку. В- общем, все остались довольны. Благодарю за обслуживание. Обязательно порекомендую
Вера Мышко
27 декабря 2025
Отмечали новогодний корпоратив в этом ресторане. По еде всё относительно не плохо, можно было лучше посолить шашлык, любимый салат из жареных баклажанов не понравился - очень толстый кляр и черри которые не должны быть. Но какое было удивление в конце, когда оказалось что надо было оплачивать новогоднее развлечение аж тысяча с человека. При этом дед Мороз пришел на 10 минут. Живая музыка - только одна песня! Праздничная программа за косарь была абсолютно не интересна! В 12 вечера программа закончилась и нас попросили на выход.
Revizor
31 декабря 2024
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении. Были на банкете, за 24 тысячи у нас было в меню: 1. Салат 2. Шашлык(большое блюдо, ассорти) 3. Зелень 4. Две тарелки с роллами по 5 штук. 5. Две бутылки вина. 6. 4 компота 7. Жюльен (каждому по маленькой пиалочке.) 8. Лаваш и хлеб. В стоимость входила программа, которая кроме дискотеки и бесплатного заказа песен, ничего не порадовало. Дед мороз со снегурочкой, вышли на часик, отработали бабки и ушли, не конкурсов, не веселья, всё обычно (хоровод, батл с танцами) и помахали ручкой. Но это было меньшее из зол. Дальше вышли восточницы. Кто разбирается в танцах и стилях, закройте глаза. Танцевать вовсе не умеют. Танцевали на шпильках будто пришли с другого заведения. Под конец вообще ходили, танцевали в разных позах перед мужиками, лишь бы деньги получить в нижнее бельё. Звёзды востока, вы смешны. Ни одна бы в жизни восточница не позволила себе такой наряд, и ещё хуже, так танцевать. Получается мы заплатили за танец на коленях. Спасибо. Атмосфера красивая, очень крутой персонал. Сходить поесть можно, на корпоратив не советую, кроме дискотеки, ничего у вас не будет. А Вам, звёзды Востока, передаю, перестаньте позорить восточные танцы, вы шикарны в полденсе, вот и идите в этот стиль.
Татьяна Стрельникова
Прекрасная музыка, всегда весело. Отличный певец Михаил. Большой танцпол. Отличная кухня ( хинкали просто бомба, вкуснейшие салаты). Великалепное обслуживание.
Tunkalo Bast
28 апреля 2025
Много места, нет запаха кухни. Кухня а основном грузинская. Все вкусно и сытно. Мебель старовата. Медленная подача. Выносят по мере готовности, поэтому один ест уже второе блюдо, другой ждет только первое. Рекомендую!
Евгений Скорых
26 февраля 2025
Большой, красивый ресторан. С интересной обстановкой, вежливыми сотрудниками, вкусной едой и приятной атмосферой. Рекомендую)
Максим П.
20 июля 2025
Здравствуйте, собирались отделом праздновали повышение коллеги. Плюс в том, что очень большой зал, светлый и комфортный. Официанты приветливые и очень ответственно подходят к чистоте на столах. Минус только 1 если кто то выступает на сцене не видно.
Мария Черкасова
4 января 2025
Отличное место. Гуляли корпоратив тут. Кормят вкусно. Музыка живая ( поет классный певец) танцы были от танцевальной группы супер. Традиционные. Если не ошибаюсь кавказские. Лед мороз был заводной. Все очень понравилось. Персонал отличный, официанты вежливые.
Виктор Т
11 марта 2025
Сам бы сюда не пошёл, пригласили. Для заведения, которое позиционирует себя как ресторан, с такими (высокими) ценами - кухня на 2. Брали много, и салаты, и горячее, и вино... Вино домашнее, вкусное,,, но осадок, как будто из ржавой бочки разлили)) из всей еды нам понравились только кабачки зажаренные, остальное увы... Хотел поставить 1, но официанты старались) и поставил 2... После опубликования моего отзыва, получил ответ отданного заведения, что они просмотрели мои отзывы и видят , что я всегда недовольный клиент. На самом деле, хочется ответить, что очень многим заведениям я ставил 5 звезд, так как они этого достойны. Плохо изучили мои комментарии. Я стараюсь быть объективным и все замечания по Вашей кухне передавал официантке. Отношение ресторана Карас к критике , даёт теперь и понимание о качестве блюд. Поэтому буду объективен и оставлю 2 звёзды)
Александра Владиславовна
24 декабря 2025
Отличное место. Вкусная еда. Отмечали корпоратив организацией. Отдельное спасибо ведущей этого праздника Оксане Архиповой. Мастер своего дела. Проводила свадьбу у меня, и юбилей у дяди, и так получилось что корпоратив. Все на высшем уровне 👍👍👍
Наталья Б.
10 июля 2025
Наш любимый ресторан в городе! Сколько раз были, ниразу не разочаровались. Выпечка вкусная, свежая! Жаренные хинкали нигде вкуснее не ели! Шашлык всегда сочный. Салат с хрустящими баклажанами самый вкусный в городе. Рекомендуем!
Ольга Клушина
22 марта 2025
Отмечали день рождения, как же мы объелись))) еда вкусная, на сумму, которая вышла по счету, еды было очень много при этом заплатили адекватную цену! Весело, натанцевались) пел мужчина и ставили песни по заказам гостей. Если ещё не были в данном ресторане - советуем посетить!)
Елена Андрианова
31 октября 2025
Отмечали юбилей родственницы, понравилось все, как был накрыт стол,качество еды, обслуживание, музыкальное оформление, у исполнителя песен очень приятный тембр голоса, слушали с удовольствием.
оценщик хороших мест
Был там очень вкусные хинкали и еще люля кебаб очень вкусный и напитки бодрые хорошие рекомендую всем ещё там живая музыка рекомендую👍
Елена С.
9 февраля 2025
Сегодня посетили ресторан " Карас", отмечали дочкин день рождения. Очень вкусные блюда, замечательное обслуживание, приветливый персонал. Особенно впечатлило комплемент от ресторана . Спасибо большое. Обязательно придем ещё. Всем рекомендуем.
анастасия л.
13 ноября 2025
Заезжаем иногда поужинать. Всегда свежие продукты, в салатах нет вялой зелени , овощи вкусные , не пластмассовые. Утка с ананасом, нежная 👍
Екатерира Азарова
28 декабря 2025
Отличное место, приятная музыка, официанты очень доброжелательные, новогодняя программа на высшем уровне. Кухня как всегда радует очень вкусный едой. Отдельное спасибо официанту Дилшоду за его профессионализм в работе. Всем советую этот ресторан,приходите,останетесь довольны этим местом!
Зарине Аракелян
8 сентября 2025
Атмасфера хорошая, музыка живая, еда вкусная, танцпол широкий, прихожа удобная. Во дворе красиво и удобно для детей, чтобы играть и чувствовать себя комфортно и свободно.
Алексей Дудин
5 января 2025
Отмечали новогодний корпоратив. Место красивое, угощения вкусные , официант Дельшот обслуживал профессионально 👍👍👍Как бы все хорошо...... Но!!! По двум причинам чувствовал себя как в 90х🤣🤣🤣Первое это вышибалы💪💪💪💪Смотрели на нас с такими лицами..... Что не вольно думаешь, что следующая рюмочка лишняя😁😁и лучше пойти домой. И второй момент .... Он тоже из 90х 🤣Диджей! Он же исполнитель, подпевала... Ну как можно гостям только пришедшим за новогодним настроением петь Круга и т.д из кабака.... У меня все.....
Ангелина Лаврова
5 мая 2025
Очень вкусная кухня, превосходная подача. Шашлык обалденный. А еще плюс ко всему приятные цены. Очень нравится в теплое время года на летней веранде.Также есть зона для курящих и не курящих.
Olesya Vdovichenko
18 мая 2025
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Живая музыка - на любителя, но каждый найдет, подо что подвигаться на танцполе) кто хочет просто пообщаться, без громких звуков, лучше приходить не в пятницу или субботу.
Владимир Гатаулин
18 января 2025
Супер! Еда,музыка,домашняя атмосфера! У нас была великолепный официант Елена! Очень душевное место! Рекомендуем всем! Мы приехали из Твери и попали в необыкновенную атмосферу!
Людмила Павликова
24 июня 2025
Зашли в понедельник пообедать. Проездом и ехать еще далеко. Хотелось вкусно покушать. Официанты вежливые. Чисто. Тут вопросов нет. Но вот еда..... Борщ- непонятная густая жижа с кисловатым вкусом. Шашлык из свиной шеи горький. Очевидно его разогревали раз 10- он уже умеретб сам хотел. Жареная, картошка с грибами- пересоленая и тоже явно не сегодня жарилась. Салат из баклажанов с кислосладким соусом. Карл! Бляха муха!!!! Соус магазинный. Я его покупаю. Знаю этот приторно сладкий вкус. Баклажаны вкусные- соус явно не дотягивает до ресторана. С собой взяли люля из говядины. Мерзкая каша ищ фарша. Официантка вщяла деньги и слиняла от греха подальше. Даже чек не дали. Мерзкое место!!!! Вот уж не думали никогда, что ресторан с пафоснымизалами будет подавать такое отвратительное варево.
Александр Устинов
Очень мне у них нравится приемлемые цены, хорошее обслуживание, вкусная еда. Спиртное как везде даже чуть-чуть дешевле.
Марина Шульпина
10 июня 2025
Помещение уютное, кухня хорошая, все вкусно, официанты внимательные. Но кондиционеро нет или их недостаточно- душно и много искусственных цветов, дизайн надо продумать. А вообще мне понравилось, я пришла бы ещё.
Мария Виноградова
Замечательное место, прекрасный интерьер, очень вкусная кухня, классная живая музыка, душевная атмосфера
Ирина ильина
16 августа 2024
Посетила ресторан Карас, расположенный в Обнинске. Тех восторженных отзывов, которые были в Интернете по поводу этого места, не разделила. Да, неплохое оформление как внутри зала, так и снаружи. Есть открытая веранда, где можно посидеть. Да, неплохое, быстрое обслуживание. Но лично я, приходя в ресторан, всегда жду вкусной еды. Та еда, которую я заказала, была так себе. Шашлык сильно зажарен и пересушен. Соус, выданный к шашлыку, надежд не оправдал. Ну не вкусный. И точка. Овощной салат восторга не вызвал: то ли в него добавили какую-то траву, которая придавала абсолютно ненужную кислинку, то ли помидор в салате придавал ту самую кислинку)) Вообщем, по вкусовым параметрам средне.
Виктор Благов
28 февраля 2025
Добрый день.26.02.2025 были в этом ресторане.Общая оценка 3(три).Персонал не очень внимательный,блюда были с недостатком(мясо было жесткое и холодное,не всё),музыка и атмосфера сыграла в большую сторону оценки.
Юля
Ресторан просто замечательный!!! Заказывали шашлык. Мясо приготовлено очень вкусно! Рекомендуем однозначно!
Ольга Шишкина
2 августа 2024
Отличный ресторан,уютная обстановка,приятная атмосфера! Еда очень вкусная,время ожидания совсем небольшое,несмотря на большое количество посетителей. Замечательно провели время с мужем в мой день Рождения!!! Особенно приятно было получить презент от заведения в виде вкусного тортика 🎂 ! Отдельное спасибо официантке Диане!!! Очень внимательная,обходительная и приятная девушка!
Полина Пальянова
Отличный уютный ресторан. Живое исполнение. Нормальные цены. Вкусная кухня. Очень рекомендую 👍
Марина Иванова
28 июля 2024
Были семьёй в этом ресторане, нам всё понравилось. Брали мясные блюда, салаты, десерты. Всё было вкусно! Штрудель очень понравился, спасибо! Атмосфера тоже очень приятная, играет музыка живая. Интерьер завораживает, хочется разглядывать детали. Обслуживание высший класс! Так что советуем побывать здесь 🥰