Карат

Сергей Оробинский
Отличная сауна с хамамом, кайфовое джакузи, есть хорошая мультимедиа. На ресепшене добрый и отзывчивый персонал. Расположение довольно удобное для жителей Зелёной Рощи. Рекомендую номер "хамам".
Оксана Швыдкая
26 января 2025
Здравствуйте! Отдыхали в данной сауне, впечатление супер, администраторы отзывчивые, доброжелательные, парилка очень хорошая, бассейн чистый, всё очень понравилось, обязательно придём ещё, советую посетить данное место+ ко всему также имеются уютные номера для проживания, в общем всё супер😊
Светлана Макарова
7 декабря 2025
Остановилась в одноместном номере. В номере чисто, приятно. Место очень даже достаточно.Есть телевизор. Удобная кровать, чистое постельное белье.
Александр смирнов
13 января 2025
матрасы жесткие, пружины впиваются во все части тела, шумоизоляции нету слышно всех, кто ходит , разговаривает и занимается сексом. прокуреные номера.
Максим Шумихин
25 мая 2025
Добрый день! Останавливался во время командировки. Неплохой отель, доброжелательный персонал. В номерах чисто.
Семёнкина Наталья
13 июля 2024
Неудобное расположение, далеко до магазинов,кафе, центра. Более менее комфортно было в люксе, простые номера совсем убогие и без кондиционера
13 августа 2019
Мы довольно много путешествуем. Жили два дня в 2-местном номере класса стандарт, а дети подростки -в 4-местном хостеле. Номер в соответствии с ценой замечательный, стильный и комфортный, а хостел вообще выше стандарта - каждое место имеет отдельное освещение, розетку, шторы, шкафчик с личным ключом. Отличная кухня и зона отдыха. Тихий спальный район с удобной транспортной развязкой, приветливый персонал. Там же есть сауны с бассейном, в том числе мой любимый хаммам по смешной цене, для младшего ребенка 12 лет вообще услуга оказалась приятным бонусом. Рекомендуем!
Наталья Гаврилова
24 ноября 2022
Были в Красноярске в командировке, снимали номер в данной гостинице, все замечательно, от чистоты и уюта до отношения администратора, в гостинице имеется кухня, где можно приготовить завтрак, в номерах имеются мини бары, где есть все, от перекуса до напитков, рекомендуем данное заведение, все было здорово, обязательно вернемся
Елена Сахарова
28 мая 2024
Снимали семьёй номер Хамам ! Чайника нет , фена тоже нет . Так номер хороший . Минусы : пахнет в туалете , грязный унитаз и грязная ванна джакузи . Плитка пола скользкая где нет резиновых ковриков . За цену в 1400 час , того не стоит , я так думаю !
send my
Не первый раз там.приезжаю когда в командировке.Наталья приятная женщина которая встречается всех. Общительная.минус только нету завтраков.Наталье привет.фамилия на Н
Галина Полева
10 июля 2025
Звонили в сауну узнать о конкретном номере свободный он или нет сонная админша ответила, что он занят и бросила трубку не предложила даже другой номер!!!! 😒😒😒
Сергей Дайнеко
22 июля 2023
Цена такая же, номера шикарные с мини-баром (правда нужно немного доплатить), если взять номер на несколько дней, то можно даже на улицу выйти и прогуляться
татьяна хайдарова
16 февраля 2023
Отличное место, чтобы прийти с друзьями или семьей для отдыха! Потрясающий хамам, джакузи… отдельную атмосферу создает администратор Гуля, которая наедет подход даже к самому привередливому гостю !
Денис Апряткин
29 октября 2021
Номера соответствуют фото. Чуть подуставшие. Здание по всей видимости живое. Везде видны трещины, как в коридорах, так и в санузле. На первом этаже все время накурено. Такое ощущение, что сотрудники смолят в подсобках. Жил 5 дней. За это время даже попытки никто не сделал для уборки номера.
Саша Глыбова
2 сентября 2024
Плохая оценка исключительно из-за администрации которая там работает. 01.09.24 зашли отдохнуть компанией, на входе неуместные вопросы, за 10 мин до окончания времени отключили свет, собирались в темноте, девушка упала на кафеле. Администратор находится не на своем месте
натальч п.
4 марта 2020
Приличное место для командировки или путешествия, все чисто уютно, вечером можно попарится в баньке, а итого лучше в хамаме, обожаю его, покушать можно заказать по меню, кальян вкусный.Ну вообщем приятно отдохнуть после трудового дня.
Денис Иванченко
2 июля 2022
Отзыв о гостинице. Остановились переночевать, были приятно удивлены номерами - просторные, удобные кровати, отличный душ. Выспались хорошо. Цены за размещение гуманные.
Леночка
13 ноября 2020
Забронировала по телефону одноместный номер, недорого, тихий район, вежливый, внимательный персонал. Завтрак и ужин заказывала в номер, доставка чётко в указанное время, блюда свежеприготовленные.
Наталья И.
29 ноября 2022
Гостиница очень понравилась, всё чистинько, уютные номера, есть кухня, вежливый персонал, жили два дня, сходили в сауну очень хорошо отдохнули.
Арнольд
30 января 2022
Номера гостиницы и хостела новые хорошие. В саунах ремонта не было давно. Администратор и другие работники вежливые делают все хорошо.. В свою цену все нормально..
Евгения Бауэр
1 февраля 2023
Недавно были с семьёй в сауне нас встретил милый администратор проводила нас в номер каторый мы выбрали на сайте , нам понравилось нашим детям тоже , будем ходить теперь только суда😊
Shaman
15 июля 2022
Отличная гостиница в тихом уютном месте города на берегу Енисея! В номере чисто, комфортно! Отдельное спасибо персоналу!
андрей
26 июля 2023
Заезжал на два дня, на ресепшене девушка, злющая, такое мнение сложилось, что я к ней домой пришёл, нежданный гость, ничего не объяснила, на мои вопросы грубила. Дальше в номере- ужасный запах табака и перегара, постельное белье, такое ощущение что не свежее, в душевой сломана дверь, полы грязные в номере, на столе пыль, на окнах нет сетки, в номер летят насекомые, а если закрыть, вообще душно, из матраса выпирают пружины, он скрипит, не возможно нормально спать. В сауне не был.
павел кузнецов
18 июня 2022
Были с супругой проездом, останавливались на 2 ночи. Хороший отель, большие чистые номера, отзывчивый персонал. Остались очень довольны.
Ольга  Юсипова
11 февраля 2022
Отель для тех кто на ночь, и явно не спать. Слышимость просто пипец, и 4сли в соседнем номере кто то во всю отдыхает с девочкой по вызову, считайте что вы им держите свечку. И на все ваши замечания, администратор ничего сделать не может
Денис Руснаков
8 марта 2024
Хорошая сауна,персонал вежливый,бассейн и баня на высшем уровне🔥
Степан М.
25 июля 2021
Спальные места хорошие, удобные. На общем этаже есть кухня и стиральная машина. Хорошее место для остановки на ночевку.
Евгений Токовой
2 марта 2024
Обманывают по времени, якобы за 4 часа платишь 5й в подарок! В итоге нет, заплатили за 6 часов не часу в подарок! бассейн говорят нагревается, в итоге за все время ледяной, денег просят много, атолку нет, Баскин большой, говорят музыка все есть из всей музыки работает 2калонки. Вообщем не рекомендую
Алайя Лаэль
16 сентября 2022
Были с мужем проездом.Хорошие номера ,попарились в бане .Провели очень хорошо время .Но есть один минус нет кухни !
Елена Решетникова
22 августа 2022
Ужас. Обслуживание, грязь. Персонал не клиентоориенирован от слова совсем В итоге пришлось уехать в другое место. Даже салфеток нет. Обанули по стоимости. По телефону назвали одну сумму, когда приехали оказалась другая.
Владимир Сучков
1 июля 2021
Уютные номера. Сауны рядом. Можно хорошо отдохнуть. Рядом кафе, где можно вкусно поесть
14 августа 2018
Помещение маленькое , Муз центр древний , караоке не работает , парилка норм , связи нет , вай фай не грузил даже музыку
Дмитрий Р
10 ноября 2022
Хорошее,уютное место. Есть своя кухня,можно поужинать.Номер чистый,ухоженый. Вид из окна конечно не очень, на соседский огород, но гостиница понравилась.
Алекс М.
16 ноября 2019
Хорошое местечко чистенько новый ремонт
Дмитрий Дмитрий
22 июня 2023
Хорошая гостиница .сауна тоже огонь.девушки работают вежливые
serg Z.
11 ноября 2019
Был в сауне, старенькая мебель, грязненько, в комнате отдыха паутина на потолке. Цены нормальные.
DORA
5 ноября 2024
03.11 пытались дозвониться до железняка 38, случайно позвонили в этот филиал. Оператор отвратительно разговаривает, будто я ей домой позвонила, прошу проверить профпригодность данного сотрудника, лицо представляющее компанию не должно так общаться, если у вас нет цели отпугивать клиентов, конечно
Р
Роман Восипенко
22 июля 2022
В гостинице плохое обслуживание и решил съехать раньше денеги просто не вернули сказали что мы рассмотрим ожидайте 4 дня а оплата была наличными
Ярослав
19 июня 2021
Все здорово, спокойно и не дорого. Персонал хороший, гостеприимный😀Рекомендую👍
Андрей С.
10 марта 2019
можно отдохнуть, относительно недорого. чисто, комфортно. с едой не понял: доставка из соседнего кафе. можно снять номер на четыре часа.
Cтанислав Назаров
5 декабря 2023
Хороший хостел под мои требования всё подошло и недорогой всё прилично.
Диинмей Ондар
Хостел 👍
17 сентября 2020
Жалко нет завтраков. Отель супер, брали двухместный номер, все понравилось. С удовольствием бы вернулись
галина шмелькова
9 сентября 2023
Понравилось.. Чисто.. Тихо.. Советую
6 ноября 2018
Сауна классная. По цене приемлемая... Но райончик там так себе.
Мадлена С.
4 апреля 2023
Очень плохо убирают номера и бассейн ледяной!
Андрей Киося
28 сентября 2019
Приятный хостел чистота приветливый персонал
Александр Л.
2 сентября 2024
Отличный персонал
Prro
27 декабря 2018
красивое помещение.хороший выбор.адекватные цены
валера гончаров
3 марта 2023
Нужен ремонт и порядок навести в туалете нет бумаги а так вроде нормально