Карат

Sonya Savitskaya
3 ноября 2023
Очень довольна покупкой! В данном магазине огромный выбор украшений, начиная от классических моделей до современного дизайна. Качество изделий на высоте: изысканное исполнение, прекрасно подобранные камни и прочные металлы. Также хотелось бы отметить приветливость и компетентность персонала. Очень рекомендую покупать ювелирные украшения у них!
Оксана Викторова
2 января 2025
Хорошее место. Подарок быстро подобрали, сделали скидку, был и подарок к Новому году. Персонал отзывчивый, приятный. Света маловато, хотелось бы видеть, как блестит золото на себе, а не только на прилавке. Спасибо
Караганова У.
3 ноября 2023
Выбирала цепочку в подарок маме на день рождение. Порадовал большой выбор и профессионализм сотрудников. Мама осталась очень довольна подарком. Обязательно еще вернусь в этот магазин.
аня м.
31 октября 2023
Недавно посетила ювелирный магазин и осталась очень довольна ассортиментом и обслуживанием. Персонал был очень внимателен и помог мне выбрать идеальное кольцо для особого случая. Рекомендую
Sofa G.
31 октября 2023
Обожаю этот салон за их сотрудников и огромный выбор украшений. Девочки сотрудницы быстро подобрали украшение по моему вкусу. Пять звезд!
Тамара Быкова
29 июня 2024
Украшение высшего качества. Приобрела сережки по выходной цене для дочек
Кирилл Н.
3 ноября 2023
Покупал подарок, спасибо персоналу за помощь в выборе