Карат

Альфира Ринатовна
Добрый день! Посетила магазин Карат, в Альметьевске, по ул. Базовая 61Г. Была в восторге от ассортимента товара. Купила всё что требовалось для ремонта. Персонал приветливый и обходительный! Объяснили, показали, помогли во всём! Была довольна скидками и обслуживанием! Теперь я ваш постоянный покупатель!
Дамир Камилевич
Огромное спасибо консультантам! Помогли рассчитать количество материалов и посоветовали, что лучше взять для конкретных задач. Не просто "продают", а реально заботятся о покупателе. Обязательно вернусь
гульчачак гимранова
Очень нравится мне этот магазин! Большой ассортимент строительного материала. Вежливый персонал. Очень радуют бонусы!
Фаиль Мухамадеев
19 августа 2025
Давно не был в данном магазине и посетив его в очередной раз был приятно удивлен пополнению ассортимента и знанию продавцов . Подробно рассказали о товаре и помогли подобрать оптимальный вариант !
Ришат Ш.
30 октября 2025
ассортимент товара большой. по ценам ооочень дорого, намного дороже чем узкопрофилированные магазины. иногда бывает просроченный товар. смотрите внимательнее.
Юлия Г.
11 августа 2025
Если хотите надорвать спину выслушать от продавцов чего они не должны желать в магазине, то Вам в этот филиала карата!!! Я, 11.08.2025 посетил указанный магазин и столкнулся со следующими нарушениями: 1. Отсутствие маркировки на товаре: На значительном количестве товаров, представленных в магазине, отсутствовала необходимая информация о производителе, составе, сроке годности и иных существенных характеристиках, что является нарушением статьи 10 Закона РФ "О защите прав потребителей". (По русски говоря: хрен поймешь что и где) 2. Нарушение правил торговли: Проходы в магазине были заставлены коробками с товаром, что затрудняло доступ к витринам и делало невозможным ознакомление с ассортиментом. Это является нарушением правил торговли, направленных на обеспечение свободного доступа потребителей к товарам. 3. Ненадлежащее качество обслуживания: • Продавцы-консультанты отказывались оказывать консультации и проявляли грубость и хамство в общении со мной. • Продавцы обвинили меня в неисправности терминала оплаты, утверждая, что сканирование товаров на кассе самообслуживания повлекло за собой поломку оборудования. Данные обвинения считаю необоснованными и оскорбительными. • В магазине отсутствует должность грузчика, что создаёт дополнительные неудобства для покупателей. 4. Отсутствие квалифицированного персонала: Продавцы не смогли предоставить мне необходимую информацию о товарах и не проявили заинтересованности в оказании помощи при выборе.
Марина Морская
Карат уже не тот, что раньше. Ходишь в поисках каких-то товаров- в залах никого нет, продавцы-консультанты «попрятались», столько времени теряешь на эти поиски…
Ильдар Габбазов
9 августа 2024
Из минусов: - Нет порядка в торговом зале. - персонал не заинтересован в клиентах. Из плюсов: - в общем не плохой ассортимент товара. - в среднем доступные цены.
Александр Осипов
10 октября 2025
Отличная организация. Охрана приветливая, все объяснит. Утром разгрузка быстрая и документы вообще не ждал. Молодцы, так держать
Kostantin M.
7 октября 2025
Последний магазин стройматериалов в который иду. Могут пересчитывать на единственной кассе сколько штук в коробке, если на ней написано 200 шт, все пересчитают и очень не повезет если кто то взял таких коробок несколько …
Albina Akhmetkhanova
16 августа 2025
Широкий ассортимент строительных материалов, бонусная система скидок.
Альфат М.
18 ноября 2023
Клиентоориентированность на нуле. Чтобы получить скидку (по оферте, между прочим), нужно пройти целый квест. Взрослым людям, которые не пользуются мессенджерами, - это нелегко. Кассир с дергающимся глазом что-то там психовала. Поэтому несколько покупателей ушли несолоно хлебавши, - ну что ж, видимо очередь стоит из клиентов🤣 Браво, - продолжайте в том же духе, а мы прикупим попкорн и будем наблюдать отток покупателей с Вашего магазина.
Alex Diryabin
28 июня 2023
Персонал нужно подучить по ассортименту, выбор товара хороший в отделе посуды выбора мало, цены хорошие. Побольше акций и спец предложений.
Римма С.
8 июля 2021
Кассиры совершенно не клиенто-ориентированы. Подошли уточнить информацию по поводу доставки, так кассир с таким выражением лица сидела, как будто мы просили отвезти наш товар на ее личном авто, что желание сделать покупку пропало. Посидела, подумала и сказала что нет, уже нельзя (время было ориентировочно 17.15), хотя могла предложить доставку на завтра, к примеру. Еще много чего можно написать негативного про данного сотрудника. В следующий раз лучше в магазин на Советской.
Елизавета
30 ноября 2022
Делал шумоизоляцию между комнатами. Долго выбирал материал, остановился на акусти кнауф . Читал много , акусти удобен в монтаже - убедился в том лично 👍🏼 , не содержит вредных смол , а это важно . Так что рекомендую .
ильвир ахмадуллин
21 июля 2025
Быстрое и вежливое обслуживание. Грамотный персонал.
Александр Наумов
16 сентября 2022
Ассортимент как калька всего остального в России - 80% Китай, далеко не всегда приличного качества, к сожалению... Персонал - птица гордая, не пнешь - не полетят... Иногда полмагазина обойдешь в поисках скучковавшихся консультантов... И не факт, что получишь квалифицированную консультацию, иногда приходится поправлять "консультанта"...
Владимир Королев
17 декабря 2021
Большой выбор строительных материалов, грамотные специалисты, хорошие скидки, но времена меняются, конкуренция ростет, покупатель - хозяин, торжествует. Нас все равно нагреют
Ильяс Селяметов
4 октября 2025
Хороший магазин. Часто делают акции, начисляют бонусы, для использования при покупках товара.
Oskart
27 июля 2020
Довольно большой ассортимент товаров и инструмента. Адекватные продавцы-консультанты, видно, что новичков обучают. Есть помощь при погрузке габаритных товаров
Господин Руслан
18 июня 2023
Неплохой магазин, цены дешёвые, качество не топ, но для работы пойдет. Рядом склад, на складе конечно тормозят хорошо, но это не так критично)
Ильдар Галиев
26 января 2023
Выбор в принципе есть, но персонал или слишком загружен или игнорирует покупателя. Если продолжат так дальше, то останется только закрыться. Вообщем у них есть над чем поработать.
Шамиль Нурмухметов
23 декабря 2018
Хороший магазин и очень удобный . Для ремонта есть все необходимое для ремонта своими руками и карта при покупке более 7 тысяч рублей с 10 процентной скидкой на весь товары .
Андрей Афанасьев
Хороший ассортимент, цены как у всех по городу.
Гульнара Харисова
11 мая 2025
Часто бываем в этом магазине,такое чувство,что руководство живёт в этом магазине,всегда порядок,чисто,уютно. Спасибо!
Андрей Виноградов
16 ноября 2024
большой выбор товара, строительных материалов и изделий, инструмента.
Рустем С.
3 августа 2020
Служба по доставке осуществляется плохо. Не где не прописано в какое время происходит доставка. Не кто не уточняет с клиентом во сколько нужна доставка. Для меня нужно было утром, а мне обещают только вечером. Целый день на смарку
Владислав Князев
27 мая 2022
Хороший магазин с приятными ценами на строительные смеси. Удобная бесплатная доставка. Персонал идет на компромисс и держит марку.
Ildar
4 апреля 2023
Самые доступные цены, большой выбор товара, только вот персонал не всегда всё знает о товаре.
Павел Горбачев
1 марта 2023
Ассортимент тут большой, качество в основном хорошее. Не очень большое помещение, поэтому тесновато внутри. Цены и персонал хорошие.
Джон Доу
20 марта 2019
Очень часто бываю в магазине нравится обслуживание сотрудники молодцы помогут объяснят.ответят на все вопросы. Единственное предложение расширить ассортимент хоз.товаров
Муслим
22 ноября 2022
Хороший магазин.я хожу почти 4-5 раза в неделю за покупками у нас в лениногорске но меня бесить одно в этом магазине. Есть там как себя называет контроллер или секюрити женщины в чёрном почти в форме гестапо которая всё пересчитывать,перепроверяет всё особенно когда спешишь ехать обратно ,ведь после оплатой в кассе товар же мой она не имеет права трогать мой товар .я покупал товары в других городах в Карате там таких перепроверяющих женщин нет.к стати очень многие покупатели возмущены действиями тех людей .
Вероника Бураева
23 июля 2023
Пришли покупать по мелочи, так как мы новички в этом искали продавцов. В итоге все сидят ,подходишь к ним они пальцем показывают там и идёшь ищешь ходишь. И в первый раз когда пришли, приятное впечатление так не осталось.
15 мая 2018
Магазин приятел удивил своим отношением к клиентам. Помогли с выбором насоса для воды. Подобрали недорогой вариант с гарантийным обслуживанием. Отдельное спасибо - администратору Геннадию!
Дядя Саша
18 сентября 2023
Спросил, на кассе, об интересующем меня товаре. Сказали, что не в курсе, так как они кассиры, и порекомендовали обратиться к консультантам, в зале, которых нужно ещё поискать...
chernyshov.sergei
1 января 2019
Большой выбор стройматериалов,приемлимые цены,доставка хорошее обслуживание.
Николай Я.
20 сентября 2025
Кассир груб. На складах никого. Ужас! Завсклад 9 груб. Дай бог больше не обращусь...
Надежда Калимуллина
19 сентября 2021
Бюджетный строймаркет. Премиальных позиций нет. Пока делали капитальный ремонт, кроме «отделки», все покупали в Карате. Сотрудники знающие ассортимент торговой точки. Добродушны
ильвир нигматзянов
3 июня 2024
Ассортимент конечно желает лучшего, иногда в простом магазине маленьком ассортимент больше, кассиры делают тебе одолжение что продают товар, по моему если жители Альметьевска перестанут ходить хотя бы на месяц а в Альметьевске строительных магазинов больше может быть и научиться м людьми работать
Б
Базартинов Наиль
4 сентября 2023
Хороший строй маркет. Адекватные цены, хотя пишут на рекламе "Цены ниже с каждым днём " это не правда. А так могу рекомендовать этот магазин.
Владимир
9 августа 2023
Хороший строительный магазин .Большой ассортимент различных товаров.
25 июля 2024
единственное место, где действительно могут подсказать, что и как
Саша Gonsalez
21 июля 2021
Один из эталонных стрлительных магазинов. Система скидок присутствует. Ассортимент огромен
Руслан Аюпов
5 декабря 2023
Все хорошо только вход выход не удобно особенно когда тележка тяжёлая.
Римма Петрова
14 мая 2021
Ужас по обслуживанию, к складам не пройти, свора собак, толпа консультантов, но ничего не допросишься, больше туда ни ногой
венер Гареев
18 июля 2022
Частенько туда заезжаю. Цены, ассортимент, персонал - всё устраивает.
Регина
29 мая 2025
Хороший магазин. Как раз по пути, мне удобно.
Денис
22 апреля 2019
метизы с твердость из пластилина))) 5.8 Их в стройке нельзя использовать или на свой страх и риск ставить. Нержавеющих метизов практически нет. Магазин большой, но такие мелочи портят общую картину.
156379 Кирилов
27 октября 2024
Использовал полученные баллы и получил реальную скидку
19 ноября 2019
Выдали документы не правильно. 1час простоял на выгрузке, а помом сказали иди за правильными документами.