Карат

Кати
И почему я раньше тут не останавливалась. Гостиница отличная. Номер чистый и уютный. Кровать удобная. Сплит-система, тв, холодильник, кулер, мыльные принадлежности, тапочки. Тропический душ. Один минус небольшой есть это то что вода плохо сливается в душе, но наверно это беда всех придорожных гостиниц, еще ни разу не встречала чтобы вода нормально уходила в душе, поэтому на мое отношение в этому месту не повлияло. На первом этаже кафе отличное, очень все вкусно, отличная вентеляция так что отобедав там вонять харчями вы не будете. Стоянка платная 150р. Я осталась довольна и впредь я буду останавливаться только в данной гостинице. Однозначно рекомендую тут остановится на ночлег
Владимир Волокитин
Были проездом, всë понравилось, цена качество, в отеле не были.
Ирина Sem
28 июня 2025
Очень функциональный номер. В номере: кулер, телевизор, кондиционер, холодильник, шкаф для вещей, столик, прикроватная тумба, две односпальные кровати. Горячая вода, очень просторная ванная комната, в наличии все умывальные принадлежности. Все чистенько, аккуратно. Охраняемая стоянка авто. Все что нужно для путешествий. Номера расположены на втором этаже. На первом этаже кафе с вкусной едой. Спасибо персоналу за такой сервис обслуживания. 👍
Вероника
9 сентября 2025
Заезжали сегодня на ночлег в гостиницу, а так же поужинали и позавтракали тут, если бы были все такие заведения по дороге, то поездка была бы идеальной!!! В кафе большой выбор разнообразных блюд, просто столовые уже надоели), чисто, вкусно и недорого 👍 В номере у нас была двух спальная кровать и диван, так же кондиционер, холодильник, стол и стул, вода в кулере и чай с бокалами на столе 👍 Одноразовые тапочки, зубная щетка и мыльные принадлежности 👍 Говорили утром, что по соседству с нами пели соседи песни, но мы не слышали, соответственно стены не тонкие) За номер 3500р с чистой не вонючий водой 😜😁 На завтрак брали три каши, чай, кофе, блинчики 4шт,яичницу с колбаской и хлеб за всё 630р На ужин у нас кусочек печёночного тортика, картошка в горшочке, салат сельдь под шубой, картошка с грибами жареная, люляки из баранины, чай и кусочек молочной девочки. Супруг взял ещё 250мл Пять озёр) за ужин у нас вышло 1600р 👍 Вообщем расписала вроде подробно)
Т
Татьяна Кукушкина
5 октября 2025
Постоянное кафе в которое заезжаем на ночлег, и просто покушать, отдохнуть, сходить в душ. И не важно с какой стороны трассы двигаемся. Вот где действительно все продумано для дальней дороги. Туалет, душ, прачечная, в отдельном корпусе. Цены демократичные, не завышены. Для девушек отдельный туалет под ключ. Все чисто, опрятно. Много душевых комнат. Не нужно ждать. Кафе просторное, очень чисто. Кухня просто радует. Всегда беру салат с фасолью и борщ. Отличный вкус. Всегда свежее. Борщ насыщенный и горячий. Что большая редкость. Персонал вежливый, готовый помочь. Очень приятно. Спасибо за ваш труд, ребята. Редкое кафе, где мы постоянные гости.
Наталья Моровова
29 июля 2025
Останавливались здесь этим летом и оказались в полном восторге и от гостиницы, и от кафе. Не ожидали такой уровень и сервис размещения гостей в придорожной гостинице: просторные комфортные номера с кондиционерами, современная ванная комната и, несмотря на расположение вблизи дороги, тихое место, где можно расслабиться после утомительной дороги. Круглосуточное кафе на территории гостиницы предплагает разнообразный выбор блюд, которые не только вкусные, но и достаточно бюджетные. Если мы снова соберёмся в долгую дорогу, то «Карат» однозначно будет местом, в котором мы остановимся ещё раз.
Светлана N
12 августа 2025
В этом году по дороге домой с юга остановились в гостинице Карат. Всë понравилось. В номере чисто, бельё белоснежное. В номере есть абсолютно всё и даже больше, например кулер, что оказалось очень удобно. Так же есть кондиционер, телевизор, фен. 3500 за такой номер я считаю не много, до этого на М5 останавливались за 4500 в худших условиях. Кафе тоже хорошее. Остались довольны. Если получится, то обязательно будем останавливаться тут еще.
Олеся Г.
10 мая 2025
Когда искали, где остановиться после долгой дороги, не заезжая в Уфу, не ожидали, что можно найти придорожную гостиницу такого комфорта по приемлемой цене. Все чистое, новое. В кафе на 1 этаже можно вполне вкусно покушать , причем круглосуточно во сколько бы вы ни заехали и не выехали)) Все отлично!!! Спасибо большое за комфортный отдых после долгой дороги!!! Единственное в качестве пожелания - надеюсь с течением времени будет поддерживаться такая же чистота, и было бы еще комфортнее, если б постельное белье было хлопковым (синтетика электризуется и «стреляет» )😉
Ксения
3 августа 2025
Это лучше место, где мы остановились. Соотношение цена=качество. На 4ых получили номер с 2мя односпальными ( полноценными, а не полуторки какие стоят во многих мотелях), и раскладной диванчик, где расположились 2ое детей. Чистота на 5+, уют на 5+.Телевизор работает исправно, без зависаний ( кому это важно). Кондиционер, полотенце ( 3шт на 1 чел), мыльные принадлежности, тапочки, фен, кулер с питьевой водой, холодильник. Душ и туалет просто сказка. Матрасы удобные, белье свежее, вкусно пахнет и приятное на ощупь. Безусловно рекомендую ✅
Светлана Катаева
16 ноября 2025
Понравилось всё. В номере всё необходимое есть и даже больше. Гостили в номере на 3-х. ( отдали 3, 5 т. руб.) Современный дизайн с качественной мебелью и хорошей быт. техникой. В номере санузел с большим зеркалом над раковиной. В комнате: двуспальная кровать, раскладной диван, прикроватные тумбочки, тумба с большим зеркалом, прихожка с шкафом для одежды, телевизор, сплит-система, куллер с холодной и горячей водой, холодильник, предусмотрены даже такие вещи как тапочки, зуб. наборы, гель, мыло, салфетки. Везде чисто, постельное бельё и полотенца белоснежные. Отдохнули с удовольствием. Видно, что относятся с заботой к своим клиентам. Персонал вежливый. Одним словом- РЕКОМЕНДУЮ!
Яна
10 октября 2025
Отличная гостиница, номер чистый, современный, очень удобная кровать. В кафе просто божественная еда, очень вежливая девушка была вчера 09.10. При заселении. Еда это просто отвал бошки. Единственный недостаток для меня, что Wi-Fi работает через дозвон, у меня t-2, который не ловит в вашем регионе, очень бы хотелось, чтобы подключение к интернету в гостинице было решаемо. Это создало определённые неудобства при построении дальнейшего маршрута сегодня. А так всё отлично, пока это лучшая гостиница на моём пути за 7 дней дороги ☺
Бахтиёр Мадиханович
3 июля 2025
Отличное место для остановки на сутки или даже поболее для семей находящихся в путешествии на автомобиле, да и не только для семей, отель подходит для всех путешествиниеов на автомобиле. Отличные номера, отличная кухня в столовой. Удобные места для питания, большой ассортимент еды и десертов, можно конечно ещё разшИрить ассортимент. Ещё бы возле отеля выложить типа брусчатки что-ли хорошо было бы. И сделать навесы под автомобили. В гостиничных номерах есть куллеры с холодной и горячей водой телевизор с интернетом почти со всеми онлайн кинотеатрами,. Ремонт в номерах хороший, в общем номера комфортные. Маленькое Но есть, немного цены спустили бы, вообще цены не было бы этому мотнлю. Рекомендую. Фотографии забыл сделать.
Максим О.
8 августа 2025
Отличный отель! Ехал проездом забронировал номер! Приехал уставший и меня сразу встретил приветливый персонал, быстро разместили без лишней суеты! Номер чистый, опрятный, кровати удобные все новенькое, ванная и санузел чистейшие! В номере стоит кулер что очень удобно! Еда вкусная и разнообразная! Все очень понравилось! Если буду проезжать мимо то обязательно через данный отель!
Алла Белинская
Отличное место для ночевки. Номера новые, большие, чистые, теплые. В номере есть все необходимое, чистая душевая, тапочки, щетки зубные, кулер, холодильник. На первом этаже круглосуточная столовая.
Роза п
18 октября 2025
Хорошее новое место возле Уфы. Очень вкусная еда в кафе, свежая, порции даже слишком большие. Большой ассортимент. В номере чисто, стандартный набор гигиенических средств, полотенец. Ванная комната удобная. Нет чайника, зато есть кулер. Из минусов- в комнате нет стола, нет кружек для чая, очень громко шумит кулер и холодильник, и запахи еды с кухни сильные.
Александра Н.
26 августа 2025
Останавливались на ночь , бронировали заранее, в обед . Остались очень довольны. Номер большой , чистый, сантехника исправна. Есть тапки и средства гигиены. В номере кулер , холодильник,кондиционер, телевизор. Кровать удобная. Отдохнули 🤗. Кафе просто изумительное 👍🏻, всё очень вкусно . Обстановка очень приятная. Спасибо вам большое, за добросовестный труд 🙏. Поехали дальше в путь , чувствуя себя человеком, а не выжатым лимоном 🙂.
Покатушки
12 февраля 2025
Отличный номер, брали на 3 человек. В номере есть все необходимое. Так же есть персональные одноразовые наборы для утренних процедур. Стоит кулер с горячей/холодной водой. Есть чай и сахар. Теплые полы. Чистота и порядок. За скромные 3с копейками. В кафе приемлемые цены, большой выбор любых блюд. Кафе работает 24 часа. Остались очень довольны. Спасибо персоналу за добросовестный труд!
Анна Дегтярева
22 сентября 2025
Заехали покушать Впечатления: "разблокирована новая классная локация" Очень красиво, чисто, уютно, как будто попал не в придорожную кафешку, а в ресторан. Большой выбор блюд, всё выглядит свежим. Солянка на 5-, для меня чуток недотягивает до твёрдого "вкусно" По ценам, не слишком дёшево, порцие большие, солянка 400гр - 310₽ Раньше заезжали в другую кафешку, теперь, видимо, будем заезжать сюда. Ставим плюсик данному месту.
Наталья З.
26 июля 2025
Отличный отель. Чистота в номерах, в сан узле, в номере куллер, чашки, чай, сахар, холодильник, полотенца большое+маленькое(вкусно пахнет кондиционером). Белье белоснежное. Внизу кафе. Брали супы , пельмени и салаты- все вкусно. На территории прачечная, отдавали стирать вещи,через час чистое и сухое белье, стирка 250 руб, сушка 200 руб.Ставлю твердую 5 отелю. Останавливались в конце июля 25г
Нина Качаева
5 сентября 2025
Очень понравилась гостиница, из 5 балов ставлю 10! Чисто и уютно в номере, свежий ремонт, красивая и современная мебель. В номере небольшой холодильник, кулер, телевизор и кондиционер. Туалетная комната выше всяких похвал! В общем чувствовали себя как дома! Утром в кафе позавтракали вкусной кашей (в ассортименте был выбор: пшеная и овсяная), кофе тоже вкусный, цены доступные, рекомендую!
Игорь Сивцов
26 июня 2025
Замечательная гостиница с отличной кухней, все номера новые, кондиционер, холодильник, телевизор, вся сантехника новая. Путешествовали в дагестан, из всех гостиниц Карат понравился больше всего, рядом с этой гостиницей никакая другая не сравнится. Также хочется отметить кафе, огромный выбор всего: от супов до крепкого алкоголя, есть абсолютно все что нужно. А самое главное что все очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Евгений Мишин
23 октября 2025
Великолепная гостиница на М5 около Уфы! Отличный номер со свежим ремонтом. Охраняемая большая парковка, круглосуточное кафе с очень разнообразным ассортиментом. Пустили с собакой и денег за это не взяли. Это радует. Цена вполне приемлемая за такой уровень комфорта. Очень надеюсь, что ещё доведётся побывать! Рекомендую это место однозначно!
Иван Иванов
23 июня 2025
Отличная гостинца, с приличным ремонтом. Останавливаемся уже во второй раз. Доступная цена, чистые номера. В этом году появилось нововведение, теперь отдельно нужно платить за парковку, которая по факту даже не закрытая 🤷🏼‍♂️ . За что заплатил 150р - непонятно. А в целом рекомендую!! Спасибо хозяевам 💪🏼
Т. Жулина
17 января 2025
Хочу поблагодарить руководство отеля и кафе!!! Очень приятно в путешествии по стране встретить на трассе такое чудесное место. Шеф повару отдельное СПАСИБО! Все такое вкусное! Нас было четверо и мы попробовали друг у друга все блюда - восторг.! По отелю все прекрасно. Только содержание синтетического волокна в постельном белье немного электролизуется. Но цвет белья не меняйте, пусть остается белоснежным. И брюнетка моющая пол ( оставила после себя черные волосы), что немного огорчило. Желаю процветания вашему бизнесу! Вы крутые!
Татьяна Естратова
25 ноября 2025
Очень понравилась гостиница. Современная, чисто, уютно, имеется круглосуточное кафе, охраняемая стоянка. Плата за стоянку отдельная, в стоимость номера не входит. В номере есть все необходимое: одноразовые тапочки, средства гигиены (гель, шампунь, зубная щетка и паста), фен, столовый набор, чай, кондиционер, кулер, холодильник, телевизор, большой вместительный шкаф.
Елена Кабанец
6 августа 2025
Остановились здесь семьёй на ночь. Отличный вариант: современный ремонт, чисто и очень удобно, что кафе-столовая в гостинице и минимаркет рядом!!! Еда в столовой свежая и вкусная!!! За 3хместное размещение (2 кровати и диван) 3500руб. Стоянка авто платная 150руб. Рекомендуем!!! Нам всё очень понравилось! Спасибо!
Рита
Отличная гостиница! В номере чисто, есть кондиционер и кулер. В ванной полный набор душевых принадлежностей. Персонал вежливый и профессиональный — помогли с выездом в час ночи, за что отдельное спасибо. При гостинице есть кафе с очень вкусной едой. Рекомендую!
Игорь Lesvik
23 августа 2025
Заехали переночевать перед последним рывком до дома... и обалдели! Все новое, чистое, шикарное, огромное! Это гостиница дала бы фору многим городским коллегам с большими амбициями) В номере даже свой кулер стоит. Столовая на 1м этаже тоже выше всяких похвал! Очень рекомендую, но номеров не много. Бронировать надо заранее!
Юлия Л.
14 июня 2025
Очень классная гостиница! Номера большие, с хорошим ремонтом, новой мебелью, чистым бельём. Возможно заселение с собакой. Останавливается третий год подряд по пути на море. Лучшая гостиница, которая нам встречалась по пути на юг. Огромный плюс за круглосуточное кафе на первом этаже, вкусное и разнообразное меню.
Юлия Никифорова
14 января 2025
Отличный, новый отель. Удобное расположение возле трассы, идеально после длительной поездки остановиться на ночь отдохнуть. В номерах чисто, новая, современная мебель, очень тепло и уютно. На первом этаже кафе - ассортимент большой, цены доступные, качество блюд вполне устроило.
Екатерина П.
17 сентября 2025
Очень нравится гостиница. Все очень чисто ,новое! Особенно нравится ванная комната и все принадлежности к ней! Это обязательно белые полотенца 6 штук и туалетные наборы на каждого гостя и одноразовые тапочки. В номере кулер и чайная пара. По поводу еды могу сказать,что год назад было лучше и вкусней. В целом очень удобно, можно покушать и сразу же остановиться переночевать.
Альбина Ламбина
11 августа 2025
Отличное место для отдыха. В номере чисто и уютно (кондиционер, шкаф, тумба, вешалки, кулер - питьевая холодная и горячая вода). Есть одноразовые тапочки и средства гигиены. На первом этаже находится кафе, где вкусно кормят. Дети были восторге от *французской ватрушки* и тортика *медовик*😋 Персонал отзывчивый. 5*****
Анастасия Великоднева
24 августа 2025
Присоединяюсь ко всем комментариям ниже. Были в гостиницах и подороже, отличия есть огромные. Цену задирают, а по сути развалюхи с многочисленными минусами. Здесь все замечательно. Хочу отметить белое сатиновое постельное, и белые мягкие полотенца. Минусов нет. Одни плюсы. Отдали за 4х местный номер 3500 + 150 за парковку. P.S. Правда в номере было принадлежностей на 3 человека. Но т.к. нам это вообще не помешало, я забыла им даже утром сказать))
Дмитрий В.
Хорошая гостиница, с хорошей шумоизоляцией. Сразу видно, что строили не чтоб просто деньги брать. Современная обстановка, хорошая сантехника. Есть кафе на первом этаже. Рекомендую.
Ольга Архипенко
20 августа 2025
Останавливались с семьей в данном отеле в августе 2025. Отель очень хороший. В номере есть кулер, холодильник, чайный набор, тапочки и что удивило дак это одноразовые наборы (зубная щетка и паста). Номер был шикарный, еще и не дорогой, если я не ошибаюсь примерно 3500 (двое взрослых и двое детей). Так же есть парковка и кафе. Всё идеально, за исключением насекомых в виде двухвосток только намного больше. Увидела утором в ванной комнате. Мерзкие создания. С этим конечно нужно что то делать.
Настя А.
14 сентября 2025
5 звёзд прям, жаль не сфотографировала, останавливаемся второй раз, очень чисто, в номере холодильник, кулер, чашки с чаем гринфилд, телевизор, кондиционер, фен, тапочки, зубная щетка, мыло, шампунь, гель для душа, четырёхместный 3500, кухня круглосуточно, не дёшево, но того стоит, очень рекомендую
Татьяна Шишкина
17 августа 2025
Отличное место! Чистенько! Уютненько! Очень приветливый персонал! Для отдыха есть все - душ, кондиционер, кулер с водой, принадлежности для душа. Очень, очень рекомендую! И как бонус - кафе, с огромным ассортиментом еды на любой вкус! Спасибо!
Алексей Сигорский
10 октября 2025
Отличное кафе! Во-первых новое, все чистенько, большой зал, (по факту - два, выполнено зонирование). Во-вторых - реально большой выбор блюд! На любой вкус! Долго стоял у витрины, делая выбор ). В-третьих: Порции большие! Первое блюдо можно одно на двоих заказывать! Вдвоем в супругою покушали на 900р. То есть - недорого!
Елена Куваева
25 августа 2025
Комнаты чистые, со всеми необходимым:кулер с водой, холодильник, телевизор. Душевая и туалет чистые. Постельное бельё и полотенца в идеальном состоянии. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо за тёплый приём. 👍
Sergei Sergeevich
6 ноября 2025
В гостинице не был. Ночевал на данной стоянке в автомобиле три ночи подряд. Тихо, спокойно. Отличный душ, шикарные теплые туалеты. В кафе вкусная еда по приемлемым ценам, при предъявлении чека за оплату стоянки- каша на завтрак с горячим напитком бесплатно. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую 👍🏻
Шура Балаганов
Комфортные номера, есть тв, сплит система, холодильник, качественный ремонт. Бронирование через кафе, в кафе тоже все на уровне. Рекомендую.
Катерина
19 августа 2025
Останавливались второй раз для нас это отличное место ,вкусная столовая,в номере есть всё, в отличном состоянии постельное и мебель, за два года все осталось в отличном состоянии, из минусов только перебои с водой ,либо горячая ,либо холодная 🫢
Vitalina Latysheva
4 июля 2024
Останавливались с семьёй в этом отели несколько лет подряд! Огромная благодарность персоналу отеля за отличную работу! Чистые номера! Белоснежное бельё. Ванная комната почти идеально убрана. Подушки, одеяла почти новые. Есть с чем сравнивать. Некоторые отели имея 4+ звёзд грязные номера продают за огромные деньги, постельное отвратительное. А отношения персонала к посетителям кошмарное. Карат уже проверен лично моей семьёй с детьми, вкусно кормят в кафе ( работает 24 ч). Блюда свежие, персонал вежливый! Благодарность выражаю всему коллективу Карата! Спасибо🙏💕 за вашу отлично выполненую работу и отношения к посетителям, каждый раз когда нужно отдохнуть, вопрос не стоит где. Ваш отель в избранном)) 🔥 Рекомендую, цена качество соответствует!
Наташа Игнатова
30 мая 2025
Новое кафе и гостиница, в кафе цены средние, прилично, вкусно,номера в гостинице чуть выше средней цены, всё новое, чистое, мини наборы мыльнорыльного, тапочки, белоснежное бельё, удобные матрасы, твёрдая пятёрка.
Елена П.
17 августа 2024
Мы с мужем проехали на своём автомобиле 4,5 тыс км. из Томска в Геленджик и 4,5 тыс.км. обратно. И хочу сказать,что это лучшая придорожная гостиница,которая нам встретилась на пути. Девочки очень быстро заселяют в номер. В номере всё идеально. Недавно сделан ремонт. Всё чисто и уютно. В номере туалет,душ,красивое большое зеркало сенсорной кнопкой подсветки,мощный фен. В прихожей есть дорожные наборы: шампунь,гель для душа,одноразовые тапочки,ложка для обуви. В просторной комнате красивые шторы, большая люстра,прикроватная бра,большой шкаф для одежды, комплект полотенец из 3- х штук,постельное белье чистое,белого цвета. Кондиционер,телевизор, сейф,кулер, туалетный столик, кресло,прикроватная тумбочка и сейф. Утром можно попить чай,выбрав из 2- х сортов. Пакетики с чаем,сахар и чашки с ложечкой всё есть в номере. При желании утром можно попить чай. Номера на втором этаже. Кафе на первом этаже. Ассортимент широкий. Вкусно. Если первый раз мы попали в Карат случайно, увидели хорошие отзывы,то на обратном пути уже заехали целенаправленно. Очень рекомендую. Спасибо владельцам и персоналу за уют,чистоту и качество обслуживания.
Наталья Кут
17 сентября 2024
Это лучший отель на трассе. Остановились в нем случайно. Откровенно говоря, ориентировались на отзывы. И действительно, это очень продуманный комплекс. Там есть все: прачечная, душевые, шиномонтаж, кафе и отличные номера. Все современно и стильно. Очень комфортные диваны и кровати. Отель стоит на расстоянии от трассы, поэтому не слышен шум от дороги. В кафе все вкусно. Обалденные десерты - торты. Столовая оформлена как ресторан- мягкие диваны и стулья. Не совсем типично обслуживание для столовой. Делаешь кассиру заказ и вам дают номерок. Садитесь за стол и вам выносят еду. Кстати, на утро есть каши, хоть в меню-табло не числятся. Полная кайфушечка от номеров. Все чистое, новое. В номере стоит куллер с водой, холодильник, пара стаканов, зубные щетки+тапочки+мыло+гели. Очень продуманные душевые. Единственное - это напор воды скачет, когда массово начинают пользоваться душевыми. И в номер на 4х на 4 подушки не хватило наволочки. Но это маленькие придирки и желание обратить внимание руководства. Все равно самый лучший и комфортный комплекс. Успевайте заселиться, так как номеров не много (вроде бы 23)
Джамал Курбанов
17 июля 2025
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Столовая с богатым ассортиментом работает круглосуточно, на территории есть минимаркет, авто магазин и шиномонтаж Все условия для автопутешественников.
Алена С.
26 августа 2025
Место просто супер!!! Номера, чистота, хорошая кухня, которая работает круглосуточно, что не мало важно на дороге! Приветливый персонал! Отличная атмосфера. За номер 2 взрослых и 2 детей отдали 3500.
Bilber
25 июля 2025
Очень достойной место. Удобное расположение , можно вкусно покушать . Чистые номера с удобными матрасами. Не совсем удобное расположение ресепшена - на кассе кафе, не сразу догадаешься и ходишь с сумками ищешь работника
3 ноября 2025
Останавливался не один раз , номера отличные, чистые, функционал на уровне, НО , 3 звезды лишь за кафе! Продукты по утрам лежат со вчера, без холодильников, кашу утром подали вчерашнюю кислую, есть не стал. Хлеб засохший, нарезанный вчерашним обедом плюс минус, ТУАЛЕТЫ ЗАКРЫТЫ , просто от того, что лень их убирать утром от посетителей.