Карат

Василий Спичкин
Отличный бар! Отмечал в нем с женой месяц совместной жизни.. Очень приятные девочки-барменши. Хорошая музыка. В зале висит огромный телевизор ,можно посмотреть фильм или матч любимой команды. Из фишек можно выделить часы работы..Он открывается в 10 утра и гражданину с похмелья всегда найдется лекарство даже в столь ранний час. Это же является и минусом ,потому как бар расположен в спальном районе и людям необходимо похмеляться чуть раньше.. Но все равно плюсов больше. Забота о посетителях выражается и в других проявлениях..При нас один мужчина не расчитав силы перебрал коньяка и упал на пол разбив лицо..Девочки незамедлительно оказали ему первую помощь ,перевязали рану и вызвали такси! Другой мужчина рассыпал по пьянке всю зарплату по всему залу и девочки заботливо ее собрали и засунули ему обратно в кошелек ,вызвав ему такси! Рекомендую...
sanapupkin465@gmail.com
1 марта 2025
Отличное кафе.можете окунуться в дружелюбную атмосферу с сопровождением отличной музыки. Свадьбу отмечать буду здесь со своей избранницей Екатериной.надеюсь ее удивить,а то она постоянно спрашивает почему я так часто провожу время в карате...думаю это будет для нее сюрпризом,когда она узнает о месте проведения нашего торжества
Денис Качков
12 апреля 2025
Классный бар там я научился драться в 18, ещё нашел очень много хороших друзей еда вкусная персонал 5 Звёзд интерьер тоже классный
Подснежник
6 марта 2023
Персонал данного заведения достойный. Атмосфера на любителя. Если вы привыкли пить все что горит и в компании профессиональных алкоголе зависимых личностей, то самое место. Еда и её качество врятли важна. Не за едой сюда тянется вереница местных трудоалкоголиков. Напитки отменного качества, которые выдержит лишь желудок профессионала. Безопасность на высшем уровне. Росгвардия постоянная служба, готовая растащить и увезти гостей столь "прекрасного" заведения.
Света Рем
Заведение для алкоголиков, у бармена Юля ужасное поведение, любительница посидеть на коленочках чужих мужчин, своих по ходу не хватает.
Иван Г.
21 мая 2022
Забегаловка для людей с низкой социальной ответственностью. Вечером проходить опасно, т.к. есть шанс нарваться на нетрезвых. Жаль людей которые проживают в этом доме.
lann1815
11 июля 2022
Когда закроют эту разливайку?Каждый день вижу похмельных алкашей,стреляющих деньги и сигареты.Иду на работу и портится настроение.
Вадим
25 февраля 2020
Я плакал. Заведение где поесть , русская кухня))) сраная разливайка для пропитых алкашей.
Михаил Б
2 июня 2022