Карат

Меню

Ляляля
Кофеман 4 уровня
Очень понравилась атмосфера в этом месте Хороший ассортимент перекусов и десертов Вкусные напитки Но очень понравилась атмосфера и веранда вся в растениях 🌱супер Буду возвращаться однозначно И парковка удобная 👍🏼
Настя С.
Прекрасное место ! Замечательная девушка бариста Виталия , очень обходительная и милая , готовит очень вкусный капучино и мокачино ) попробовали еще Моти и сендвич с говядиной - супер ! В жару прохладно и много места где можно посидеть и отдохнуть ) Придем еще ☺️
Михаил Рожков
Невероятно уютное место , очень вежливая и милая бариста Еда , кофе , и протеиновые коктейли , все очень вкусно Теперь пьем кофе только тут
Георгий Касаев
Приятное место, атмосфера потрясающая. Все сделанно аккуратно, минималистично. Зашел за чашкой кафе, а ушёл с прекрасным настроением) Кафе вкусный, не приторный,приготовили быстро, а десерты, просто изумительные на вкус. Место как я понял недавно открылось, и не рассчитано на много людей, внутри аккуратно стоят 4 столика, но в тёплое время так же есть веранда. Успехов и процветания данному заведению, приду сюда ещё не раз))