Карата

н
Все прошло, как и обговаривалось: приехали, оценили монтаж, предложили интересный вариант кондиционера. Красиво закрепили шнур, уложились в обговоренную заранее сумму. Благодарна за работу!
Игорь М.
21 марта 2025
1. Предложили разные варианты средне бюджетных сплит системы. Выбрал Dahatsu, on/of, 07h и 18 h legend. Установил, получил то что хотел - комфортно и эстетично. 2. Бригада монтажников, которую предоставила Carata, отработали очень профессионально. Особо можно отметить качественную работу по просверливанию отверстия в брусовом доме под трассу между внутренними блоками и внешними. Мусор убирался как в процессе работы, так и в конце.
Елизавета Неманова
быстро и качественно выполнили свою работу, убрали за собой весь мусор. работа выполнена в день заказа и всего за 1,5 часа, также были учтены наши пожелания и плюсом объяснили, как правильно пользоваться и обслуживать, дали гарантию на работы👍
Наталия Моргунова
договорились о демонтаже и установке сплит-системы. приехали на утро, сделали все быстро, очень вежливые и приятные парни, дали советы по дальнейшему монтажу и эксплуатации. благодарю за оказанную услугу)
Сергей Казаков
Обратился в компанию. Необходимо было выполнить чистку кондиционера. С 2008 года сервисное обслуживания кондиционера не проводилось. Специалисты приехали в оговоренное время. Работы выполнили быстро, аккуратно, чисто. Особенно понравилась аккуратность и вежливость специалистов. Огромное спасибо компании Карата за высокий уровень сервиса и профессионализм.
Кристина Тарасова
мастер со своим напарником выполнили всю работу,,как и обещали. приехали, без опозданий, со всеми материалами, установили в двух квартирах кондиционеры. установка была без предмонтажа. закрыли всё аккуратно кабель-каналами👌🏼 спасибо за установку!
Кирилл Павлов
Отлично сработали, установили три кондиционера, всё быстро, чётко, сразу обговорили стоимость. Мастера убрали за собой, имеют весь необходимый инструмент. Спасибо за монтаж и уют в нашем доме!
Яська Хазамова
31 августа 2025
чётко выстроена вся работа - от переговоров до установки. все объяснили, подобрали модель, довольна тихой работой кондиционера. монтажник - супер: работает без суеты и лишних разговоров. огромное спасибо за работу!
женя кузьмин
22 октября 2024
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и добросовестную работу. Проконсультировали, дали свои рекомендации, подобрали нужную сплит-систему. Оперативно, аккуратно и без лишней суеты прошла установка. Использовались качественные расходные материалы и интрумент. Монтаж выполнили с учетом моих пожеланий. Впечатления о компании положительные, превзошли все ожидания. Теперь только к вам)) Желаю процветания!
12 августа 2024
Мы приобрели кондиционер в интернет-магазине. Доставку выполнили быстро и без каких-либо проблем. Качество товара полностью оправдало наши ожидания, а установка была выполнена на профессиональном уровне. Особенно приятно, что после покупки нам предоставили бесплатную консультацию по вопросам обслуживания и поддержки. Мы очень довольны качеством продукции и уровнем сервиса в «Васкосе». Всем советуем!
Кирилл Иванов
14 мая 2025
Срочно нужна была сплит-система. Позвонила, всё рассказали, по полочкам разложили и предложили несколько вариантов, выбрала мне внешне понравившийся кондиционер. Через 2 дня привезли, оплатила по факту доставки, после приехали монтажники и всё быстро, аккуратно и чисто смонтировали. Кондиционер тихий и красивый. Я и моя семья довольны. Всем рекомендую этих ребят, знают своё дело!
Naqutu Накуту
8 июля 2024
Купили кондиционер через онлайн-магазин, доставили быстро и без проблем. Качество товара полностью соответствует заявленному, установка была произведена профессионально. Очень радует, что после покупки нам предоставили бесплатную консультацию по обслуживанию и поддержке. Очень довольны сервисом и качеством продукции!
арина шмидт
19 октября 2024
Очень понравилась эта компания! Качественные кондиционеры. Там вы встретите добрых и вежливых работников, которые помогут и подскажут и проконсультируют. Покупали там кондиционер и остались довольны. Цены очень радуют! Большой выбор. Доставка в назначенные сроки, быстрая установка. Компания достойная и надежная!Рекомендую
Артём Арнольд
20 июля 2024
Несколько месяцев назад мы приобрели кондиционер для дома. Выбор пал на надежную и качественную модель. Оформление заказа прошло через интернет-магазин, быстро и удобно. С установкой и доставкой проблем не возникло. По обслуживанию все просто. Следуем инструкции, чистим фильтры, проверяем уровень хладагента, если возникают проблемы - обращаемся в сервис. Наш кондиционер отлично справляется со своей задачей. Летом создает комфортный микроклимат дома. Обслуживание не доставляет проблем.
Михаил
Монтаж кондиционера был сделан очень посредственно. При монтаже была повреждена соседняя стена. Случилось так, что кондиционер надо было снять. После демонтажа кондиционера работники данной фирмы обманом забрали себе трассу кондиционера (трубки между внешним и внутренним блоками), крепеж блока наружного кондиционера.
Мария
2 сентября 2024
Установку кондиционера заказали для загородного дома. Специалисты приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно! Теперь летние вечера в нашем доме стали более комфортнее. Спасибо за отличную работу!
Александр Б
28 июля 2024
Мы хотели приобрести кондиционер для дома. Выбор пал на надежную и качественную модель. Оформление заказа прошло через интернет-магазин, быстро и удобно. С установкой и доставкой проблем не возникло. Обслуживание не доставляет проблем.
Тахира Чан
22 августа 2024
Выбирала кондиционер долго и остановилась на этой модели. Привлекло сочетание цены и качества. Кондиционер работает исправно, охлаждает помещение быстро и эффективно. Уровень шума приемлемый, не мешает отдыху или работе. Дизайн кондиционера лаконичный и современный, хорошо вписался в интерьер. Рекомендую этот кондиционер всем, уто ищет оптимальное соотношение цены и качества.
П
Полина
7 августа 2024
Прекрасный сервис. Работа специалистов понравилась. Приехали мастера и сразу приступили к работе. в общении были вежливыми, общительными. Сделали монтаж, установили кондиционер. Пыли минимальное количество. В общем , работа на ура, всё понравилось. Рекомендую.
Карина Дорошенко
22 июля 2024
Приобрела кондиционер от данной компании в квартиру. Цены достаточно приятные. Специалисты по установке приехали вовремя. Молодые люди приятные, вежливые. Установили кондиционер качественно и чисто. Кондиционер работает исправно. Довольна покупкой и установкой.
Светлана Помигуева
23 сентября 2024
Купил кондиционер и хочу поделится впечатлениями! Установка прошла быстро и качественно, мастера отлично справились. Теперь я наслаждаюсь холодным воздухом, который так важен в летнюю жару. Очень радуюсь своему решению и всем рекомендую!
Сезим Уметалиева
Посоветовали какой кондиционер лучше всего приобрести для загородного дома. Приехали с напарником в установленное время, сделали работу аккуратно, без грязи с минимум пыли. Очень довольны с семьей новой покупке!!!
Зорина Мамчич
22 июля 2024
Я воспользовалась услугой установки кондиционера. Монтажники прибыли в оговоренное время, все необходимые материалы были с собой. Работали аккуратно и без лишнего шума, что очень важно, особенно если в доме есть маленькие дети. Установка прошла быстро и качественно.
25 октября 2024
Отличная компания. Хорошие консультанты, а также кондиционеры. Сотрудник помог с выбором. Кондиционеры очень качественные.Советую вам 👍, так же посоветую своим друзьям!
Дарина Ткаченко
29 октября 2025
Помогли с выбором модели кондиционеров в квартиру, все сами привезли, занесли в квартиру и установили. Быстро и аккуратно, без лишнего мусора. Все прошло в соответствии с договоренностью!
Ангелина Давыдова
17 августа 2024
Установила кондиционер в спальне и совершенно не жалею об этом. Мастера сделали всё аккуратно и быстро,обратились по рекомендации друга. Работает тихо, температура настраивается легко. Сейчас могу комфортно спать даже в жару. Да и воздух стал заметно чище!
Tatiana Malakhova
18 декабря 2023
Заказывала кондиционер с установкой, всё супер! Сервис отличный, монтажникам отдельное спасибо, смонтировали в готовом ремонте очень аккуратно, быстро и чисто, даже не думала, что получится так хорошо сделать, т.к. близко к углу и стояку отопления. Алмазное сверление, почти без пыли, достаточно тихо, трассу приложили аккуратно, убрали за собой.
Алена Сапожникова
помогли с выбором модели кондиционера. монтаж быстрый. теперь будем ждать жаришку для испытания)
Ульяна Беляева
18 июля 2024
Заказали кондиционер, установлен отлично. Мастер сделал все быстро и оперативно! Качество товара очень хорошее. Отличная работа и доброжелательный персонал
залина багандова
13 июля 2024
Я плохо разбираюсь в кондиционерах, но менеджер помог мне с выбором, чему я очень благодарна. Кондиционер оказался качественным, работает исправно. Я заказывала с доставкой на дом, т к муж в командировке. Мастер приехал вовремя, быстро и качественно выполнил свою работу. Всё сделал аккуратно и чисто. В восторге от выбора компании. Всем, кто ещё не успел приобрести кондиционер, рекомендую.
Янина Трещева
10 октября 2024
Получила кондиционер, и он полностью соответствует ожиданиям. Работает тихо, атмосфера становится комфортной. Легкий в эксплуатации и обслуживании. Установка прошла профессионально и быстро. Не жалею о покупке!
Ульяна
9 июля 2024
заказала кондиционер с доставкой и оказалась в полном восторге! доставили быстро и вовремя. Сотрудники очень вежливые, ответили на все вопросы по поводу использования кондиционера,установили четко и качественно. Всем советую преобретать кондиционеры именно у этой компании)
Анна Гончарова
9 октября 2024
Отличный кондиционер за разумные деньги. Легко управляется с пульта и через мобильное приложение. Установка была быстрой и аккуратной. Работает тихо и качественно. Рада, что сделала правильный выбор.
Анастасия йоу
18 июля 2024
Очень хорошо и качественно, очень рад что так повезло минусов нет.Из плюсов:очень хорошо относятся к покупателем, делают качественно, быстро и надёжно, я очень благодарен за такую качественную работу, всем советую не пожалеете!
Ваня Петров
7 октября 2024
Качественный кондиционер с отличным соотношением цены и качества. Условия установки были оговорены заранее, и все прошло без задержек. К тому же, он экономит электроэнергию. Является незаменимым помощником в жару. Рекомендую!
Шахрудинов Мухаммад
28 июля 2024
Компания Васкос заслуживает самых положительных отзывов. Их кондиционеры отличаются высоким качеством и надежностью. Благодаря инновационным технологиям, кондиционеры Васкос обеспечивают комфортный климат в помещении и энергоэффективность. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и качество.
Нурания Саитова
10 ноября 2024
Заказала здесь кондиционер и осталась очень довольна. Работники вежливые, помогли выбрать наиболее подходящий кондиционер. Порадовало наличие широкого ассортимента. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества.
Софа Хомякова
30 апреля 2025
Производили монтаж кондиционера его тех. обслуживание, монтаж бризера и приточной вентиляции, все сделали очень качественно и в оговоренные сроки. Не первый раз обращаюсь в данную компанию.
Даниил Голомысов
13 мая 2025
Первый раз устанавливал кондиционер. Воспользовался услугами данной компании. Менеджеры вежливые, на все глупые вопросы ответили развернуто и понятно. Ценник адекватный, рыночный, в конце дня согласования товара и услуг позвонили и уточнили дату приезда мастера - сразу доставили и установили, на всё про всё <90 мин. Ребята толковые, без лишних телодвижений быстро провели монтаж. Из дополнительного, взяли 1.500р за особенность стены и соответствующие кронштейны для неё.
Мадина
20 августа 2024
У нас была жара, и мы решили установить кондиционер Panasonic. Установка прошла в короткие сроки, установщики знаем свое дело. Работает система тихо, что особенно приятно. Мы были приятно удивлены качеством охлаждения, теперь дома всегда свежо. Рекомендуем компанию и кондиционер!
Дима Фролов
8 июля 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Кондиционер быстро пришел. Приятное обслуживание сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Артём
18 июля 2024
Заказывал с доставкой и установкой. Порадовало что всё доставили быстро и установили отлично. Выбирал модель чтобы не только охлаждал летом, но и согревал зимой. Выглядит достойно и стильно. Покупкой доволен, спасибо!
Элина Гаджиева
23 августа 2024
Купили и установили сплит-систему Fair. Установка обошлась без проблем, а мастера были очень внимательны. Работает отлично, а скорость охлаждения впечатляет. Особенно рады, что она не шумная. Будем советовать знакомым!
Азалия Карежева
22 августа 2024
Сплит-система Honeywell отлично справляется со своей задачей. Установщики выполнили работу аккуратно и в срок. На этом устройстве можно легко регулировать температуру и влажность. Мы остались очень довольны результатом, обязательно порекомендуем.
мата кальде
20 августа 2024
Установили на работе кондиционер Midea. Работу выполнили быстро, к качеству нет претензий. Кондиционер очень мощный, быстро охлаждает помещение. Летом это становится настоязим спасением. Потенциал системы впечатляет!
26 октября 2024
Хочу выразить свою благодарность команде, установившей мой кондиционер. Они проделали качественную работу и сделали все быстро. Я была приятно удивлена их пунктуальностью и вниманием к деталям. Кондиционер уже успешно работает, и я очень рада, что обратилась именно к ним!
софья ховалкина
20 августа 2024
Установили сплит-систему Hisense в загородный дом. Стало гораздо комфортнее, температура регулируется без проблем. Установщики работали быстро и аккуратно, оставили после себя порядок. Мы довольны эффективностью работы устройства, так как даже в жару в доме сохраняется прохлада. Рекомендую данную модель и компанию!
Светлана Якушева
15 сентября 2025
Приехали производить установку со всем своим оборудованием. Разбираются в моделях, которые устанавливают, нам с мужем рассказали все детали, не надо даже читать потом инструкцию) Всё сделали качественно, мы рады!
Валерия Стрекаловских
8 сентября 2025
установка выполнена быстро, качественно и аккуратно. приехали вовремя, цена соответствует - как договорились, так и расплатились. ещё проконсультировали по вопросам эксплуатации кондиционера. спасибо)
Сергей С.
Удобно подобрали время для установки, быстро смонтировали. Пыль за собой не оставляют, работа одновременно ведется с пылесосом, что очень важно. Советую фирму по установке!