Карата

Мясцова Мария
16 апреля 2025
Покупали кондиционер с установкой, остались очень довольны! Менеджер оказала помощь в выборе кондиционера. Ребята установщики, сделали свою работу качественно, быстро, чисто. Всем довольны! Рекомендуем!
Станислав Ершов
13 мая 2025
Решила я не тянуть до наступления жаркого лета, а заранее установить себе в квартире и на даче кондиционеры. По совету коллеги в эту компанию обратилась. Здесь выбор сплит-систем реально большой. Консультант без проблем помог мне подобрать подходящие по цене и характеристикам модели. Установку сделали шустро и аккуратно. Предоставили на кондиционеры и их монтаж гарантию.
Анна Горковенко
22 августа 2024
Приобрела этот кондиционер для установки в гостиной. Кондиционер работает тихо, не мешает смотреть телевизор или общаться с друзьями. Охлаждает помещение быстро и равномерно, даже в самые жаркие дни. Управление кондиционером удобное и понятное, есть несколько режимов работы. Рекомендую этот кондиционер всем, кто ищет тихий и эффективный кондиционер для гостиной или другой большой комнаты.
Айнура Ильясова
3 июля 2024
Быстро вышли на связь. По цене как было обговорено. Без лишних наценок. Работа на 5 баллов. Чисто, быстро, качественно. Подобрали окошко на установку. Проконсультировали по действия для обслуживания кондиционеров.
Mi7tic Mist
25 июля 2024
Рекомендую вам воспользоваться услугами данного магазина! Сотрудники магазина помогли подобрать хорошую и подходящую модель кондиционера, сервис на высоте! После договорились о месте и времени установки товара, приехали вовремя, сделали всё быстро и качественно! Большое вам спасибо за проделанную работу!
wsxzq 1
23 июля 2024
Недавно купила кондиционер,осталась очень довольна покупкой! Хорошая модель,работает достаточно тихо и эффективно. Больше всего пораловало обслуживание: консультант очень терпеливо отвечал на все вопросы,и быстро помог выбрать модель. Процесс оформления также прошел очень быстро и без сложностей.Доставка и установка прошли без проблем. В общем полностью рекомендую этот магазин!
Катя Киселева
15 июля 2024
Я приобрела кондиционер в этом магазине и осталась полностью доволен своей покупкой. Продавцы были очень вежливы и компетентны, помогли подобрать подходящую модель для моих потребностей. Цены на товары были приятно удивительно низкие, а качество продукции на высоком уровне. Спасибо этому магазину за отличное обслуживание и качественный товар! Теперь в моем доме всегда будет комфортная температура благодаря новому кондиционеру.
Никита Гарифуллин
21 августа 2024
Заказывал установку сплит-системы у этой компании. Мастер приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Установил кондиционер быстро и качественно, объяснил все нюансы эксплуатации. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональных монтажников.
Андрей Маяковский
17 июля 2024
Купил кондиционер для дома, цены адекватные, качество обслуживания отличное, добрые сотрудники. Установили все быстро и аккуратно. Хороший магазин, всем советую.
Ермолай Семенов
1 сентября 2025
все четко и быстро: вчера вечером созвонились-утром кондиционер уже стоял. без эксцессов, мусора и пыли. обращусь снова. жму руку 🤝🏼
Вениамин Крюков
25 августа 2024
Сплит-система Elantra работает очень хорошо. Установка прошла легко, специалисты придали большое значение качеству своей работы. Кондиционер эффективно охлаждает и обогревает, что делает его идеальным для нашего климата.
Екатерина Рубанова
16 августа 2024
Установили кондиционер в доме, и это одно из лучших решений на сезоны. Мастера работали профессионально, стоимость установки стала разумной. Охлаждает моментально, а пульт управления очень удобный. Я довольно часто использую режим обогрева, когда за окном холодно. Никаких проблем!
Макс Ралюк
7 июля 2024
Недавно купил кондиционер, и остался очень доволен! Отличная модель, работает тихо и эффективно. Но больше всего порадовало обслуживание: консультанты помогли выбрать идеальный вариант, быстро оформили заказ, а доставка и установка прошли без проблем. Рекомендую всем!
Копп Александра
18 июля 2024
Довольно хороший магазин с доступными ценами и обширным ассортиментом. Благодаря сотрудникам смогла быстро определить удобный для себя кондиционер. Покупкой осталась довольна
Mark
20 июля 2024
Покупал кондиционер в Васкос, хорошего качества и по цене приятной. Качество обслуживания на высшем уровне. Установили все быстро и аккуратно. Консультанты сразу же проконсультировали какой лучше взять, выбрал самый качественный. Спасибо большое за такой качественный сервис работы. Советую всем!
Александра Павлова
23 июля 2024
Хочу порекомендовать данный магазин. Недавно приобрела у них кондиционер и осталась полностью довольна. Качество, цена и обслуживание на высоте. Сотрудники доброжелательны и оперативно выполняют свою работу!
Алексей Маслов
9 августа 2024
Прекрасная компания по кондиционерам, для меня получилось отлично! Сотрудники тоже большие молодцы, очень быстро подобрали для меня вариант под бюджет и оформили, установили быстро, спасибо за это. Сейчас на качество не жалуюсь, всё работает хорошо, давно мечтал о таком! Рекомендую.
Б
Белла Езжалова
21 июля 2024
Неделю назад купила кондиционер. Осталась довольна. Отличное обслуживание, хороший и вежливый персонал. Приятная цена и отличное качество. Всем однозначно рекомендую!!
Валерия Филина
12 мая 2025
Компания работает оперативно и качественно. Персонал культурный и опрятный, за собой всё убрали, менеджер всё объяснила и подобрала кондиционер. Успехов и процветания вам!
Алиса Покровкова
30 апреля 2025
Хорошая фирма, знают свое дело. Большой выбор разных кондиционеров, большая часть есть в наличии. При установке доставка бесплатная, что очень удобно. Всегда берем установку у них, делают все отлично.
Динислам Хасанов
20 августа 2024
Купил сплит-систему для кухни, и не пожалел! Установка прошла быстро, и мастера показали, как правильно использовать. Теперь о жаре в помещении можно забыть! Особенно рад функциям обогрева и вентиляции. Рекомендую каждому!
Юлия Попова
15 июля 2024
Купила кондиционер у данной компании. Очень приятное обслуживание. Очень приятные цены. Установка прошла быстро, а главное качественно и проффесионально. Рекомендую данную компанию
Любовь Храмова
23 апреля 2025
Большой ассортимент, выгодные цены, хорошее качество товаров. Доставили в оговоренное время, успели до праздников даже, спасибо вам! Отличная компания Легко доступная
Кириешка
29 июня 2024
Я хочу порекомендовать этот магазин всем. Здесь приемлемые цены, что очень приятно. Сотрудники магазина — большие молодцы. Они помогли мне определиться с выбором и быстро, качественно установили покупку, ничего не повредив. Ассортимент в магазине очень большой и качественный. Советую попробовать! И кондиционер купили отличный, и обслуживание на высоте: консультант помог выбрать подходящую модель, а доставка и установка прошли без проблем.
Артем Кузин
1 августа 2024
Купили новый кондиционер,и не пожалели! Работает идеально,без единого изъяна.Мастера все сделали быстро и качественно,в процессе работы были вежливы и все рассказали.С уверенностью рекомендую
Рина
17 июля 2024
Недавно приобрела кондиционер, ну уж очень порадовал! Консультант быстро отвечал и помогал с выбором. Доставили в отличном состоянии и быстро установили. Уже заказывала один кондиционер, всё долго, муторно, консультант как будто бы не слышал мои просьбы о цене и характеристики, кондиционеры вообще постоянно ломался. А тут всё профессионально! Рада покупке, 5 звёзд!
Air
24 августа 2024
Недавно установили сплит-систему Mitsubishi. Мастера работали без задержек и с полной ответственностью. Кондиционер охлаждает быстро и тихо, а фильтры очищают воздух. Рекомендуем этот вариант всем своим знакомым!
23 июля 2024
Купил кондиционер в этой компании. Хорошо охлаждает, всё понравилось, цены вполне адекватные, магазин внутри уютный , обслуживание хорошее советую, буду приходить ещё)
Алексей Молчанов
4 декабря 2024
Я был приятно удивлён качеством работы этой сплит-системы. Она не только быстро охлаждает помещение, но и экономит электроэнергию. У меня снизился счет за электричество, что тоже радует. Рекомендую всем, кто хочет комфорт и экономию!
Всеволод Мальцев
10 июля 2024
Отличный сервис, смотрел у других цены выше, помогли подобрать кондиционер и всё объяснили, персонал добрый и вежливый. Всем доволен советую сервис)
Полуполтинных Глеб
24 июня 2024
Хороший магазин, приемливые цены и качество обслуживания, качественный товар, добрые сотрудники. Приехали домой и быстро установили. Отличный магазин всем советую. Пять звёзд.
Т
Тимур Сахаров
20 августа 2024
Купили сплит-систему Honeywell на дачу. Мастера установили всё быстро, рассказали о настройках. Система отлично работает, охлаждает приятно. Удобный пульт, можно управлять с дивана. Мы довольны, особенно летом!
Мира Полякова
18 июля 2024
Кондиционеры очень нужная вещь, особенно летом. Сотрудники Васкос помогли подобрать для меня хорошую модель. Сделали все быстро и качественно. Очень довольна ими.
Настя Новикова
22 июля 2024
Купила кондиционер, очень довольна. Обслуживание хорошее, помогли с выбором и быстро все установили.В магазине огромный и качественный ассортимент. Всем советую!!!
Полина С.
15 октября 2025
решили приготовиться к зиме и заказали сплит-систему. уже холодает, поэтому решили опробовать. с ней тепло, когда на улице дубак и прохладно, когда на улице неимоверная жара. поставили в зале, где обычно гости бывают, уже обогревает. работает хорошо, сам настраиваешь нужную температуру 🤗
Камила Кадырбек
3 августа 2024
Всем советую магазин очень хороший. Хорошие цены, роблтники молодцы. Все делают качественно и быстро. Советую попробовать!
София
16 августа 2024
Купили сплит-систему для детской комнаты, так как нужно было обеспечить комфортные условия для ребенка. Установка прошла без каких-либо проблем. Кондиционер тихий, а функция ночного режима просто идеальна. Я могу спокойно заниматься делами, не беспокоясь о температуре в комнате. Отличный выбор!
Максим Т
12 июля 2024
Рекомендую этот магазин,хорошие консультанты,много выбора,быстрая доставка.Ставить нечего не пришлось как привезли кандер так и поставили сами спасибо ребятам
Б
барбарис
7 июля 2024
Заказал кондиционер в этом месте,очень красивый и четкий кондиционер,работает уже как полтора года без поломок, обслуживание на все 100,ребята добрые,отзывчивые,одним слово прелесть,всем советую!
Вадим Плюснин
8 ноября 2024
Пользуюсь сплит-системой уже несколько месяцев. Она прекрасно справляется с задачей охлаждения в летнюю жару. Установить было несложно, а работа тихая и ненавязчивая. Я могу спокойно спать, не отвлекаясь на шум. Кроме того, очень удобно, что можно настроить таймер - включить кондиционер заранее перед приходом домой.
Дарья Васильева
7 июля 2024
Спасибо компании за скорость. Консультант оперативно и ясно объяснил мне нюансы и комплектации кондиционеров, записал на удобное время для установки. Монтаж прошел: быстро, аккуратно, что особенно хорошо, без грязи!
Виктория
7 июля 2024
Недавно я приобрел новый кондиционер в магазине "Васкос" и осталась очень довольна как самим товаром, так и обслуживанием.Консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы, помог сравнить технические характеристики и выбрать оптимальную модель.Процесс оформления покупки также прошел быстро и без каких-либо сложностей. Сотрудники магазина профессионально оформили документы и предоставили всю необходимую информацию.В целом, я могу оценить работу "Васкос" на отлично.
Махабат
27 июля 2024
Недавно решила приобрести кондиционер в этом магазине,и не зря. Большой выбор. Чисто. Очень приятный персонал. Сделали быстро, качественно. Цены довольно приятные. Рекомендую!
айназ сынгизов
18 октября 2024
Провел все необходимые работы,включая выбор оптимального места для установки кондиционера ,прокладку кабелей и труд,а также настройку а также проверку работы оборудования ,работы была выполнена быстро и качественно
Рахма Сугаипов
29 ноября 2024
Установил сплит-систему в спальне и не могу нарадоваться! Она работает практически бесшумно, и теперь я сплю как убитый даже в самые жаркие ночи. Управлять кондиционером легко, а режим "ночной" просто спасение для чувствительных к шуму людей.
Кариша Михайлова
17 июля 2024
Купили кондиционер, заказали установку. Все сделали быстро и качественно. Помещение охлаждает быстро и эффективно, настоящее спасение летом. Всем рекомендую
дазай осаму
24 августа 2024
Купили кондиционер Midea. Мастера сделали установку оперативно и аккуратно. Теперь в квартире всегда прохладно, и мы наслаждаемся комфортом. Отличная техника за вполне доступную цену!
костя демидов
30 июля 2024
Я приехал туда помогли выбрать кондиционер. Любезно сказали характеристики. Помогли доставить. Быстро и качественно поставили кондиционер
Светлана
11 июня 2024
Всем советую. Магазин очень хорош,приемлемые цены,что очень здорово . Так ещё и работники большие молодцы, установили всё быстро и качественно ничего не повредив, ассортимент тоже очень большой и качественный ! Советую попробовать!
Снежа
13 ноября 2024
Приобрели в зал, очень радует внешний вид. Пульт очень привлекательный, кондиционер охлаждает весь зал, двери не закрываем, тихий! Нам нравится пользоваться!