Karatis

Дарья Б.
11 октября 2025
Первое впечатление было приятным благодаря уютному интерьеру и приветливому персоналу. Ассортимент магазина приятно удивил разнообразием моделей и качеством материалов. Здесь представлены как повседневные комплекты, так и наряды для особых случаев. Отдельно хочется отметить приятные цены и акции, которые делают покупки ещё более привлекательными. Рекомендую посетить его тем, кто ценит качество, комфорт и стильный внешний вид. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Олеся Александровна К.
12 сентября 2025
Очень приятное соотношение цены и качества! Зашла всего лишь за пиджаком, но скупила полмагазина, все очень красивое и реально качественное🤍 Все очень опрятное, чистое, аккуратное)
Наталья Колонтай
2 октября 2025
Отличный магазин, купили 3 вещи, модные пиджаки и костюмы, вещи не однотипные, остались очень довольны. Продавец очень милая и ненавязчивая, чем довольны остались
Софья Г.
Очень понравился этот магазин одежды! Большой выбор стильных вещей, можно найти как базовые модели, так и что-то более интересное. Качество одежды хорошее, ткани приятные, всё аккуратно сшито. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — помогли с выбором размера и подсказали по моделям. В магазине приятная атмосфера и всё удобно разложено. Обязательно приду сюда ещё раз! 😊
Холматов Иброгим
7 октября 2025
Магазин конечно очень крутой. Качественная модная стильная одежда. Выбор большой. Вежливые консультанты. Всё ооочень понравилось!
Александра Антонова
Первое знакомство с магазином произошло в социальной сети, сразу привлекла качественная картинка и вещи как из «пинтерест». По приезде в магазин была приятно удивлена приятной цене и большому количеству разнообразных образов. Девушка администратор большая молодец, быстро помогла найти вещи, которые наиболее приглянулись из подборки в социальной сети. В моем топе магазинов появился новый любимчик, спасибо!!!
диля и.
10 октября 2025
Замечательный,превосходный магазин. Чисто случайно наткнулись прогуливаясь в ту Аврора. Очень долго выбирали в загс к подруге наряд. В итоге нашли в karatis😍отдельное спасибо девушке консультантке 🙏♥️помогла с выбором
annaromanova
Была приятно удивлена данному магазину. Чисто , уютно и главное качественные вещи. Нашла именно то что искала !
Janet B.
21 сентября 2025
Обожаю этот магазин! Вещи всегда современные и качественные. Всегда чисто и уютно. Цены радуют!
Анна П.
Чудесный магазинчик, ассортимент самый разный, персонал очень вежливый.
Анастасия Носова
Отличный магазин ,прекрасное качество вещей ,очень удобный сайт и система заказов .Спасибо большое
Наталья К.
10 октября 2025
Отличное сочетание Цена -качество! 💥 Нашла брюки, которые хотела по очень приятной цене! Буду теперь сюда заглядывать!
Елизавета Белякова
Очень чистый и милый магазин. Приятные цены и хорошее качество за свою цену. Рекомендую к посещению
Софья андреевна
13 сентября 2025
Понравилось,что вещи не как «у всех» — чувствуется индивидуальность.Атмосфера дружелюбная,покупать было легко и приятно.
Елена Л.
Отличное место, хороший выбор одежды, отзывчивые продавцы
Евгений Зайцев
Отличный магазин, с большим выбором вещей и размеров, хорошее обслуживание продавца.
10 сентября 2025
Люблю этот магазин! Каждый раз нахожу что-то новое и стильное. Настоящее удовольствие приходить сюда за покупками.💙🛍️
Линь Зыонг
17 декабря 2025
Девушка все подсказала, со всем помогла, очень приятные консультанты, ассортимент классный🤩🤩🤩
Happy Bum
Всё очень понравилось. В магазине помогают подобрать размер, поменять его если не подошел. Вещь упаковали красиво. К качеству претензий нет: материал приятный и качественный. Магазину спасибо, покупкой довольна.
НАТАЛЬЯ П.
13 сентября 2025
Магазин супер!Стильно, качественно и доступно. Уже планирую вернуться.
Марина
Очень хороший магазин! Вещи хорошего качества. Выбор пал на рубашку которую долго искала в других магазинах! Персонал приятный, атмосфера чудесная
Виктория Т
1 октября 2025
Здесь отлично! Оригинальные модели, гибкая система скидок. Рекомендую.
17 октября 2025
Крутой магазин с турецкой качественной одеждой ! Рекоменд
Евгения Яковлева
26 сентября 2025
Хороший магазин! Отзывчивый персонал и хороший выбор одежды!
марина герасимова
7 августа 2025
Отличный магазин всё есть . хорошее сотрудники
Александра Денисова
андрей кудряшов
Нашла классные джинсы .
Sevda Qocayeva
16 сентября 2025
Много выбора, и не дорого😍
Венера Газизова
Отличный выбор одежды🤩
Кристина К.
10 сентября 2025
Замечательный магазин! Всегда ухожу отсюда с обновками и хорошим настроением.
Evelina Chernokozheva
23 сентября 2025
Отличный магазин, всегда ухожу с обновками!
Сабина Агабалаева
Отличный магазин