Караван

221 оценка

NATA ZHILKO
22 января 2025
Магазин просто старожил -на этом месте находится более 15 лет( это на моей памяти столько).Ассортимент широчайший- бытовая, садовая химия, посуда, все что может понадобиться для хозяйства и дачи. Продавцы культурные и всегда помогут и предложат варианты. Цены на некоторые товары гораздо ниже, чем на маркет плейсах.Очень рекомендую 👍
16 декабря 2022
Хороший хозяйственный магазин "советского образца" - ассортимент гигантский: от ножей для мясорубки до парниковой плёнки. Хороший выбор столовых приборов, посуды, товаров для дома и дачи. Множество пластиковых изделий (ведра, тазы, ведра, миски, разнообразные контейнеры пищевые, детские ванночки для купания и пр.) Неплохой выбор приспособлений для уборки: швабры, щётки, метёлки и т.д. Витрины заполнены товаром "под завязку" - если что-то нужно, лучше спросить у продавцов, они очень приветливые и хорошо знают весь ассортимент товара.
petr sergeev
22 сентября 2023
Выбор товаров большой. Цены низкие по сравнению с другими магазинами. Всё нужное для дома можно найти в одном месте. На втором этаже постельное, клеёнки, керамика, посуда.
Олеся Григорьева
17 июня 2025
Мой любимы хозяйственный магазин. Всегда находила в нём всё для себя необходимое. И даже сменив район жительства- периодически наведываюсь.
Владимир К.
18 мая 2022
Месторасположение магазина удобное,стоянка. Товар и выбор, цены самые доступные. Сравнивал с тринити на астановке холодильник. Витрины, нет необходимости бегать " лошадью" между стеложами с товаром, все компактно и доступно. Нужна была алибастра, срочно. Нет в округе, как и думал там и нашёл. Второй этаж не знаю.
Ева Грин
13 декабря 2023
Всякие мелкие штуки хозяйственные можно найти! Искали шпенгалет маленький, объехали несколько магазинов больших(не называю) - не нашли, на интернет площадках ждать долго, а здесь есть! Не всё, но найдете, цены приятные!
4 октября 2022
Очень хороший магазин. Сколько не ищу товары по другим магазинам , все равно потом возвращаюсь в " Караван" . В нем классное соотношение цены и качества. Всегда вещи качественные. Много покупателей. Кто хоть раз побывал , становится постоянным покупателем. Хороший директор и отличный персонал магазина. Много лет покупаю здесь товары и никогда мне не нахомили.
Юлия Т.
7 октября 2023
Нравится этот магазин, удобно расположен, недорого, огромный ассортимент товаров для дома, продавцы внимательные
Ателье Мастерица
25 ноября 2024
Большой ассортимент всякой мелочевочки хозяйственной. Можно найти всё. А на втором этаже на подарок себе и друзьям много красоты.
Марина ш.
13 декабря 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров и приемлиемые цены. Часто покупаю там товары для дома, одна из последних покупок - термос, приобретением осталась довольна. , осталась довольна.
Galina
27 июня 2022
Отличный магазин, столько всего, аж глаза разбегаются. Места маловато для хозтоваров, поэтому все скученно, одно на другом. Персонал зато всегда подскажет. Один минус нашла, это обед как в ссср. По закону подлости часто попадаю на него. Злюсь. Отвыкли. Надо убрать. По очереди обедать, на то и караван
Марина Уколова
8 июня 2023
Очень хороший магазин со множеством необходимых товаров для дома, ремонта и сада. Можно найти красивую и необычную посуду и всякие штуки для хозяйства
Жанна Дягилева
11 июля 2023
Почти всё есть!!! Цены, хорошие. Продавцы отзывчивые. Очень выручательный магазин рядом с домом!))
Нина Виргизова
29 июня 2023
Изумительный магазин! Столько всякой полезной мелочи. Выслушают, посоветуют. Второй этаж служит хорошим добавлением первому.
Андрей В.
25 марта 2021
Не часто посещаю это магазин, но есть товар, который можно приобрести хорошего качество и по низкой цене. Персонал дружелюбный.
Олег Перов
10 июля 2023
Живу рядом с этим магазином постоянно в нём делаю покупки много мелочей по ремонту и всего остального цены приемлемые
Светлана
3 апреля 2024
Замечательный магазин!Выбор огромный!Спасибо персоналу,помогут,подскажут.
Ольга Каурова
15 декабря 2023
Обыкновенный магазин Совдеп.С годами ничего не меняется.Но в этом магазине можно купить все
28 ноября 2023
Хороший магазин. Много всяких полезных разностей по доступным ценам.
Виктория Ковалева
11 февраля 2023
Хороший хозяйвенный магазин, продают немножко садового инвентаря, посуду, прочую кучу бытовых мелочей.
Валерий Константинов Прохоров
1 января 2023
Хороший магазин, всегда есть чтото из кухвнной утвари и прочая мелочевка .Там наверное самые дешовые цены на пластиковые ведра и прочее.
Ольга Карих
23 мая 2020
Случилась неприятность, сломался замок во входной двери, нужно было поменять личинку. Так как помочь некому, пришлось заниматься самой, интернет в помощь так сказать. Нашла видео, стала вынимать личинку, замучилась, но сделала это. Взяла ее с собой и пошла в магазин. Там продавец очень опытный и стала сразу спрашивать вам на 70 или на 80? А я не знаю... Положила ей личинку на ветрину и сказала - такую! Она спросила, сами вынимали? Я говорю-да)) она ответила, что это самое сложное, с остальным справитесь и дала то, что нужно. Придя домой, я мучилась 40 минут, но ее вставила и замок работает хорошо)) Спасибо магазину, в котором есть необходимое, и спасибо продавцу, которая отнеслась с пониманием!
Ирина
9 февраля 2022
Люблю этот магазин Он правда маленький и там тесно но очень большой выбор товаров можно выбрать всё что тебе надо да и цена там приемлемая
bolotinandrey2015
8 августа 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент на маленькой площади
Сергей Новиков
4 ноября 2023
Довольно хороший магазин в котором можно купить всё необходимое для хозяйства.
Владимир Бочаров
23 июля 2024
Хороший, маленький магазин с кучей товара.
светлана г.
21 ноября 2019
Хороший магазин! Доступные цены! Широкий ассортимент! Внимантельные и приветливые продавцы!!!!!!!!
Татьяна
18 января 2024
Есть все, реально можно найти от железной ложки для обуви до кастрюль и поварешек. Работают женщины в возрасте, наученные жизненным опытом
Сергей Лукьянов
25 марта 2023
Хозяйственный магазин шаговой доступности, много всяких хороших мелочей и не только. Рекомендую.
Ляля Левченкова
17 октября 2023
Спасибо коллективу,за обслуживпние.Хороший ассортимент.
Кельтуз
13 сентября 2020
Очень мало места для такого количества товара. Неудобно выбрать. Но это сугубо моё мнение. Канал Кельтуз Ютуб.
Татьяна Егорова
8 мая 2022
Все что нужно из хозтоваров можно найти здесь. Отличное место на рвйоне!
Сергей А.
16 марта 2018
Как в советском Сельпо, аж ностальгия берёт :) На таких маленьких площадях - большой ассортимент и адекватные цены.
Olga Eliseeva
5 сентября 2024
Классный магазинчик. Всегда найдётся все
Елена К.
27 мая 2021
Нигде в этом районе не найдется такого ассортимента всяких нужностей и полезностей для дома
Александр Лунин
19 марта 2024
Магазин советского периода, продавцы такие же. Кстати, за мелкими хозтоварами, лучше бежать сюда!
Татьяна Александровна
17 июня 2022
Магазин с доступными ценами, неплохо выбор ассортимента
Евгений
30 ноября 2023
По поводу магазина ничего плохого сказать не могу, продавцы просто молодцы☝️
Владимир Владимирович
27 апреля 2023
Хороший ассортимент товаров для дома и дачи. Рекомендую!
Л
Лидия Алейникова
18 октября 2021
Большой ассортимент товаров для дома и сада. И цена очень доступна.
Галина Комарова
23 ноября 2023
Вежливые продавцы, хороший магазин
Алена Сафронова
11 июля 2021
Аптека с адекватными ценами,работает с 8 утра и до 21го вечера,там всегда подскадут и помогут определиться с выбором!
Андрей Попов
7 апреля 2020
Хороший хоз.маг. Большой ассортимент, разного плана. Рекомендую.
Павел
Топовый магазин по бытовым товарам
Ульяна
5 марта 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент
Георгий А.
15 апреля 2024
Долгое ожидание при консультации о характеристиказ товара
Виктория С.
17 ноября 2023
Хороший магаз, кажется там есть все!!
Владимир Быков
3 апреля 2023
Персонал периодически бывает груб в общении
Лена Катериновна
18 июня 2022
Там есть все, цены средние, хозяйственный магазин
Денис МИЗО
19 сентября 2022
асортимент хороший но ценник заоблочный