Караван

27 августа 2019
В сервисе взялись менять задние тормозные колодки на моем Фокусе. Итог- сломаная шпилька на тросе подтяжки, перепутанные местами колодки, что привело к заклиниванию. Пришлось исправлять в нормальном сервисе. Ущерб около 3 т.р. Плюс время. Директор был доволен что я исправил их косяки и уже не смогу сделать экспертизу для суда. Жаль узбек хозяин недоступен, растеряют клиентов.
19 декабря 2019
Отличный персонал! Быстрое и качественное обслуживание!
Антон
11 августа 2019
Не вздумайте там брать, разводят как могут ,пожалеете сто раз,доходит до полиции даже,лохотрон полный
13 апреля 2019
Автосалон дно,лучше обходить стороной обманут 100%
Руслан Тимашев
30 июня 2021
Хорошая мойка! Достаточно быстро и качественно!
игорь федотов
27 февраля 2019
Все начинается с информационного отдела, по телефону:Есть данное авто- есть!, Вы его видите своиии глазами- да я возле него стою! На самом деле в салоне ни сотрудника, который с тобой разговаривал, ни авто в наличии нет. Ценник-отдельный вопрос. То что на инфостойке возле авто - не соответствует! -"Это только цена базовой комплектации!!!" А в целом-"Вы приходите, а мы вас РАЗВЕДЕМ!"впрочем как и в большинстве автосалонов.
Паркинг Авиатор
11 декабря 2020
Отличная мойка. Старательные мойщики, приветливый персонал.
Алина Упро
23 января 2021
Отличные цены, быстро и хорошо моют!
Г
Грант А.
2 июля 2019
Придложеня поступают,а предложенный товар отсутствует
Кирилл Шумаков
10 февраля 2021
Мне все понравилось, 4 поста, комната ожидания, недорого
ДИАНА Б.
7 апреля 2019
Как только я увидела название автоцентра Зилим, меня это уже насторожило) Цены очуметь просто! Ребятки не видитесь)
Светлана Новикова
18 октября 2020
Быстро, аккуратно, качественно
Александр М.
25 апреля 2019
Отстой, ничего кроме Пятерочки нет! И жуликовский зилим салон! Причем реклама его идет по всему интернету!
Данис Гаскаров
7 сентября 2019
Автосалон замечательный
Салават Суфиянов
9 ноября 2020
Отличная мойка, мне нравится здесь, такси скидка
1 октября 2017
они там семечки грызут.. а я хотел нексию взять..
Андрей К.
5 августа 2019
Не прошло и 20 лет 😎 и караван постепенно заканчивают вводить в эксплуатацию. Три супермаркета тоже очень оригинально смотрятся. А автосалоны можно ставки делать через сколько вывеску сменит, сейчам если не ошибаюсь уже пятый.
Азиф Я.
22 января 2019
Авто салон зилим полное лахатрон