Караван

Меню

Julkaraul
Заехали в "Караван" по пути, заказали салат, шурпу, лагман и казан-кебаб - всё очень вкусно и порции солидные. Гостеприимный хозяин предупредил о весомых объёмах блюд заранее) Пахлава тоже достойна похвалы - сочная и нежная. Остались очень довольны! Рекомендую это место💯
Михаил П.
Взял говядину с лепешкой. Мясо восхитительно, картошка тоже. Персонал дружелюбный.
27 августа 2025
Плов очень вкусный, в самсе одно мясо, мягкое, сочное. Чай зелёный ароматный. Персонал приветливый, доброжелательный. В кафе чисто и уютно. Приеду к вам обязательно ещё. Спасибо.
Алина Камалова
20 ноября 2025
Казан кебаб вкусный,2порции +лепешка 1250руб. Выбор салатов минимальный. Снимаю звезду за ужасный туалет!
Р
Римма Хайрулллина
22 июня 2025
Очень плохая кафешка. Зашли в воскресенье в 15 .00,у них только шурпа и лагман,типа ещё не успели приготовить . Из мяса ,только жареная курица высохшая и пережаренная.Никаких люляшек, шашлыков нет. Салатов,компотов тоже нет. В плове очень мало мяса ,одна морковь. Самса с говядиной тоже подгорелая,не вкусная. А туалет какой грязный... Думали новая кафешка,заглянем пообедать вкусно...но не вышло.
Елена Вырмаскина
Еда 3+ Нет терминала,оплата ТОЛЬКО наличными, переводом нельзя Туалет и чистота в обшем на 2+ Со стола пришлось убирать за предыдущими посетителями самостоятельно. Ощущение,что побывали в эмиграционной столовой( по посетителям. )
Татьяна Никитина
17 марта 2025
Рекомендую кафе"Караван" для проведения мероприятий по обедам и банкетам проверено.Достойный сплочённый коллектив работников во главе Давронбека Торгунова.Можно доверять и приятно сотрудничать.Не пожалеете посещайте и будьте всегда довольными👍👏🏻👏🏻
Алсу М.
27 ноября 2025
Большие порции, вкусный плов манты , добродушный персонал , отличное обслуживание, чистота и порядок рекомендую 👍
Рахматчон Сайдуллоев
12 ноября 2025
Тут поменялись хозяева и все изменилось очень вкусно чисто вежливый персонал всем советую не пожалеете люля сочная
Skillyxa Ги
24 декабря 2025
Дорого,лагман и половинка плова 700 Мясо в плов положили исключительно для виду и в основном жир. Лагман густой на суп не похоже. Из плюсов дали лепешку) 24.12.25
калюжин Александр
26 сентября 2025
Вполне нормально можно поесть, адекватный персонал, свежая еда, цена приемлемая, помещение чистое . Всегда есть посетители.
Данис Миннигалимов
2 мая 2025
Кухня отличная - манты, лагман, люля кебаб - всё очень вкусно. Цены приемлемые. Интерьер для придорожного кафе тоже норм.
Дмитрий Трофимов
Так себе местечко. Очень дорого, по сравнению с другими кафе, на вкус ничего особенного. Эффекта ВАУ не произошло. Больше половины из меню нет в наличии. Так же нет чая🤣, это просто жесть. Лучше бы пирожками в 5ке перекусил, чем сюда заезжать
Матвей
16 июня 2025
Салат оливье был пересоленый. Есть невозможно. Для чего вообще солить оливье? Второе пюре с гуляшем с сомнительным запахом. Одну звезду добавил за Щи. Они действительно были вкусные.
Александр Романенко
Скажу не кривя душой мне очень жаль что я ставлю 2 звезды но иначе не как . Мы часто заезжали в это заведение перекусить по дороге в Казань и нам все нравилась. Но к сожалению все изменилось в худшую сторону ...... В кофе стало грязно В наличие нет блюд что есть в меню Жалко ребят что вы разочаровали меня.
Александр Державин
18 ноября 2025
Мне понравилось. Простое место без всякого пафаса. Чисто. Уютно. И очень вкусно. Порции большим. Персонал хороший. Приеду ещё.
Елена Годецкая
20 июня 2025
Хотели поесть, а заведение закрыто( Было неприятно, конечно, потому что заявлено, что график 24/7, тем более перед м-12 это последнее место, где можно бюджетно и нормально поесть
brummbar
9 мая 2025
Вкусная выпечка и нормальный кофе. Большая удобная парковка и не на обочине. Можно погулять, размять ноги.
Алик Захарян
3 декабря 2025
Данное заведение снаружи и снутри красиво. На витрине цены на блюда и на товары отсуствует. Выпечка вкусная и свежая, а вот блюда не первой свежести. Народу мало было в обед. График работы не соотвествует действительности.
Кирилл Романов
12 декабря 2025
Чудо кафе.Такого плова давно не ел.Красавцы просто.Само кафе очень чистое,аккуратное.Заеду ещё.
ruslan талышов
14 октября 2025
Обслуживают быстро, еда более менее, грязно везде в туалете полное ведро, запах ужасный. Второй раз точно не заеду туда.
Александр Сабаев
21 августа 2025
Заезжали сюда, очень хорошо и вкусно пообедали, плов, супы, все очень вкусно
Якубов Захид
4 июля 2025
Хозяин прекрасный человек , не дорого всё вкусно приятно , большой выбор , национальный кафе 👍🇭🇺
Настасья О
17 ноября 2025
Казан кебаб вкусный , и на этом наверное всё. Грязно , приборы тоже такое себе , персонал не контактный , туалет ужасный
Татьяна Булыгина
12 августа 2025
Очень.очень.очень вкусно. понравилось кафе. Блюда все сделаны с душой. Лагман супер наварист в меру всех приправ. А восточные сладости пришлось дозаказать и взять с собой. Из всех восточных кафе на нашем пути это оказалось самое вкусное. Пожалели что на обратном пути оказалось не по пути.
В M
3 февраля 2025
Самса, лагман и шурпа очень вкусные. Самса специфическая восточная, с большим количеством лука и не из вырезки естественно, присутствуют элементы хрящей и соединительной ткани, но это простая дешевая и очень вкусная еда еда на дороге. Супы наваристые. Обстановка в соответствии с ценником на бюджетном уровне, относительно чисто. Лично я бы еще заехал)
Анна Писарева
Кухня просто шикарная, 👍👍👍 были сестем у вас, заказала шурпу и манты.... Это нечто) 👍
Баротали Мусоев
Всё отлично, встретили очень хорошо. Готовят очень вкусно. Спасибо большое всем сотрудникам в этой кафе.
павел чумаков
11 ноября 2025
Еда не о чём Цена в принципе как везде Но еле доел эти манты. Фото не буду прикладывать был большой волос в блюде.
Айрат Тазетдинов
4 мая 2025
Замечательное отношение, все было вкусно и сытно. Спасибо
Екатерна С.
15 января 2025
Еда выглядела очень сомнительно.. Обычных гарниров нет, салаты как будто стоят уже вечность. Поесть не рискнули
Анжела Ю.
9 декабря 2024
Шурпа наваристая, шашлык очень мягкий без прожилок, что тоже плюс. Спасибо, вкусно поужинали.
Курбанов Сергей
17 мая 2025
Не проезжайте мимо и обязательно отобедайте, не пожалеете. Совет: попросите повара вас удивить…
2 февраля 2025
Хорошое кафе. ЛАГМАН 250руб. Салаты Всё вкусное РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ. ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БЕЗНАЛИЧНО И ПЕРЕВОД. КАФЕ 5+, ТУАЛЕТ НА 4.
Ruslan Husainov
1 апреля 2025
Диз санитария полная, еда не вкусная заказывал манты с говядиной , по факту с картошкой, туалеты грязные , подача долгая!!!!
Андрей Р.
24 октября 2025
Брал лагман, вкусный, порция хорошая . Персонал отличный.
Рустам Салимгараев
Вкусно, порции большие, правда меню не особо богатое
Насрыев Р.
9 декабря 2025
Готовят неплохо, но очень дорого за 2 блюда и чай 1к. Не обоснованно я считаю.
Руслан М.
2 декабря 2024
Вкусная еда и уютная атмосфера Всегда заезжаю по пути, спасибо персоналу за сервис 👍
Александр Витальевич
11 февраля 2025
Вчё очень вкусно! Манты просто объедение! Всем проголодавшимся настоятельно рекомендую!
Рустем Мурзабаев
Очень вкусный Лагман! Обстановка конечно не ресторан! Но съехав с М12 это самое вкусное место)
Sergey Gudkov
Вкусно не дорого, вежливые ребята.
x xx
11 декабря 2024
Очень хорошее кафе. Особенно вкусный лагман Съел и второго блюда не надо.очень аппетитно.
Светлана Кабанова
11 февраля 2025
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО. Не дорого. Быстро. Большой ассортимент блюд.
Шах Кадыров
Вкусно готовят 👍 советую всем, кто на этой дороге едет советую заехать на этот кафе
Михаил Кузовкин
5 декабря 2024
Хорошее кафе, быстро и вкусно покушал, по ценам не дорого
Хотамжон Хомидов
23 декабря 2025
Очень вкусно чисто уютно советую
Максим Сайдулин
Очень вкусно чисто рекамендую
cfujj tdguf
25 июня 2025
Есть куда расти. Хорошее кафе. Выбор не большой, но вкусно.
Олег Богданов
14 ноября 2025