Караван

Castle 09
Отличное место! Очень понравилась атмосфера и обслуживание — персонал внимательный и дружелюбный, все блюда приготовлены с заботой и замечательно поданы. Порадовали разнообразие меню и вкусные блюда по хорошей цене. Обязательно вернусь ещё и порекомендую знакомым!🤝
лариса галанцева
Отличное кафе с великолепным интерьером, еда очень вкусная, порции большие, приветливый персонал, в общем рекомендую, замечательное заведение. Остановились случайно пообедать и всё понравилось, теперь будем заезжать постоянно 🤗😘
Сергей С
23 октября 2025
Были в октябре 2025 года. Заказали по лагману и хычины с мясом и творог-зелень. Все очень вкусно. Посуда чистая, интерьер приятный. Понравилось то, что небыло музыки мы смогли поужинать в тишине. Персонал приветлив, девушка официант молодец). Есть оплата по терминалу. Цены на уровне региональных. По факту хватило бы по лагману и один хычин на двоих, сытно. При случае обязательно заеду ещё.
Лолита В.
Место пойдет, еда расстроила… заехали покушать мясного, заказали сохту, принесли какие дулечки 2 и картошка полужареная , полутушеная, взяли жаркое с кыймой, кыймы было 5 кусочков - варенных, даже не обжарили, хотя было заказано жаркое ((( честно , очень была расстроена , больше увы посещать не буду, было не вкусно (
Marine Vlasova
Май2026г.заехли в это кафе пообедать.Были приятно удивлены-атмосфера.подача блюд .обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.Огромное спасибо повару и девушке официантки!!!!
Светлана Малышева
18 октября 2025
Были в данном заведении 18 октября 2025 года. Очень уютное кафе. Зашли с мужем пообедать. Все что мы заказали, это лагман, хычин с картофелем, салат с баклажанами, было очень вкусным. А молоденькая девушка, которая нас обслуживала, просто прелесть! Милая, улыбчивая, доброжелательная! К большому своему сожалению не могу вспомнить ее имя. Были проездом, но обязательно вернемся в этот уютный и вкусный уголок! Персоналу всего наилучшего, и процветания вашему заведению!
Анастасия В.
Остановились покушать, очень вкусные хычины, сделали 3 вида, за 20 минут) нам очень понравилось! Доброжелательная девушка, официант. Все чисто
Нелли Нелли
24 ноября 2025
Ноябрь 2025г. Выбрали данное кафе для обеда,впереди ждала дальняя дорога. Девушки официантка очень приветливые, еда великолепно вкусная! Порции очень большие! Кафе очень чистое и атмосферное! Обязательно вернемся к вам ещё!
Зухра Сарыева
26 сентября 2025
Самое лучшее заведение во всех смыслах этого слова ! Интерьер, атмосфера, кухня, персонал ! Рекомендую ♥️
Павел Синицин
Уютное заведение, вкусно, чисто, быстрая подача, приемлемые цены.
Алия Мурзалиева
Ожидание 50 минут, обещания что вот вот и когда сказали все уходим, тут же приделали с подносами, но мы ушли 🤬, и лестница ужасно скользкая, с детьми зайти очень сложно
Бэла Эльканова
7 октября 2025
Была один раз. Очень понравилось. Чисто и вкусно. Рекомендую хычин с мясом 👍
Бажена Иль
Люблю это место за атмосферу, красоту и супер комнату для женщин.
Зухра А.
25 декабря 2025
Были один раз, очень вкусно, и уютно 😍 так держать
Кристина
Просидели 45 минут, кроме чая ничего не принесли из еды