Караван

К. & А.
24 января 2025
Вкусный шашлык, приятная атмосфера. Вежливый персонал.
fatima11705626
29 января 2025
Самая "вкусная" из шашлычек! Посещаем со дня открытия и не разочаровываемся! Молодцы! Очень вежливые работники! Заходишь и знаешь,что тебя тут ждут и тебе рады! Это очень приятно,спасибо!
Василий Затяжчук
2 марта 2025
Вкусное кафе. Очень красное мясо. Сочное и нежное! Уютная обстановка! Очень приветливый и обходительный персонал. Рекомендую. Обязательно там побывайте!
Оксана Цуприкова
21 августа 2023
Приятная атмосфера, вкусные блюда, в меню имеется сезонный ассортимент. Блюда на мангале готовятся быстро. Облуживание очень вежливое, в кафе чисто, туалеты чистые, без посторонних запахов. В последнее время это наше любимое кафе. Надеюсь, что не испортятся😉
Палыч
20 октября 2025
Не рекомендую, долгая подача, шурпа на кубиках, раньше было вкусно, стол при посадке грязный
Юлия Деникеева
11 сентября 2024
Очень классная кухня! Вкусно все! Самый вкусный шашлык можно съесть именно здесь! Внимательные официанты, нормальные цены!
Иван Фёдоров
22 июля 2024
Отличное место чтобы вкусно покушать. Очень нравится люля из свинины и баранина на кости. Персонал очень вежливый и хороший хозяин.
Полина Мельник
27 апреля 2023
Отличное место! Блюда очень вкусные, персонал приветливый, повару спасибо за шашлык! Атмосфера приятная: в зале всегда чисто, заказы приносят достаточно быстро
Наталья
28 декабря 2023
Пригласили знакомые в это кафе. Баранина на кости очень нежная и очень вкусная . Аджика острая и вкусная поджаренная лепёшка к мясу в тему) Чай вкусный .Рекомендую
Александр В.
8 ноября 2024
Очень быстрое обслуживание и вкусная еда, вежливые официанты. Шашлык из курицы очень мягкий
Андрей Шилов
17 октября 2023
Достойная кафешка. Часто ходил сюда на обед. Средний чек выходил 350 рублей. Можно и шашлык заказать, и долму какую-нибудь, всё будет вкусно.
Den4ik
19 сентября 2024
Чисто ,вежливый персонал,быстрое обслуживание приемлемые цены ,еда твердая 4...
Норд Фиш
31 июля 2025
Цены соответствуют требованиям,но обстановка как в 90х и порции маленькие
Валерий Волошин
3 июля 2024
Замечательное кафе, болшое разнообразие вкусноприготовленных блюд по приемлемым (бюджетным) ценам. Советую всём посетить, не пожалеете.
Наталья Наталья
17 января 2023
Очень вкусная баранина на кости, на что уж я её не ем, а в Караване ем её с удовольствием. Очень приветливый, внимательный и вежливый официант, молодой человек, к сожалению не знаю имени, хотелось бы выразить ему свою признательность, вчера был он на смене,.
Екатерина Александровна
25 сентября 2024
Очень вкусные шашлыки) обслуживание радует! Часто посещаем это место)
Олег Казанцев
15 ноября 2024
Очень вкусный шашлык! Будь я в Елизово или в Петропавловске и мне захочется шашлык, я не поленюсь поеду в кафе Караван.
30 мая 2020
В целом достаточно комфортно, если в попутном направлении двигаться, то заглянув, очень возможно, что не разочаруетесь. До последнего момента, когда там были компанией, кормили вкусно и сытно! И цены умеренные, как-то так. P. S. Однако, не могу не обратить ваше внимание на то, что иногда, в тех местах(не в самом заведении, а вокруг), бывает очень дурной запах, деликатно выражаясь...🤭
Артем Ченцов
20 мая 2025
Подали салянку с верху плавала плесень разогрели старую. Плов как каша боже застоялый. Очень не понравилось! Не саветую не каму обходит староной. 🤮🤮🤮
Андрей Заикин
26 ноября 2022
За долгое время наконец-то удалось отведать шикарное мясо барана. На удивление, оно было вкусное и мягкое, что довольно редкое явление для камчатских шашлычных. Приедем туда ещё раз.
Валентина Федорова
24 ноября 2021
Очень вкусный шашлык , остальные блюда вкусные но очень маленькие порции для такой цены . Обслуживание хорошее , атмосфера тоже.
Мария
5 сентября 2021
Очень полюбилось кафе всей моей семье. Очень все вкусно, чувствуется, что продукты свежие. Все блюда готовятся непосредственно перед подачей.
Марина Рассказова
12 февраля 2024
Очень понравилось кафе "Караван".Вкусные блюда,вежливый персонал.Всем рекомендую.
Ирина П.
28 июля 2022
Очень вкусно приготовили долму. Цены невысокие. Кофе ароматный. Обслуживание быстрое, встретили доброжелательно, чисто, кафе находится у самой дороги, удобная стоянка.
Артур Михайлович
14 октября 2025
Цены чуть выше среднего и не очень вкусно
Андрей Трошин
26 мая 2023
Культурное заведение, вежливые официанты и бармены, вкусная кухня за редким исключением...
Влад
16 мая 2023
Шашлык очень сочный и вкусный. Обстановка в восточном стиле. Уютная атмрсфера и доброжелательный персонал. Цены достаточно умеренные. Нам понравилось, обязательно заедем.
Ярулла Салманов
31 декабря 2023
Очень вкусно и быстро обслуживание на высоте молодцы пацаны
Алекс Крон
17 октября 2024
Довольно колоритное заведение на перекрестке,где приятно посидеть ,покущать ,по общаться..ну и всё в принципе...просто другого такого рядом нет!!!
Людмила Распопова
17 января 2022
Замечательное качество блюд, всегда вежливое отношение, Внимательное обслуживание!
Иван Смирнов
17 ноября 2024
Баранина шашлык просто пальчики оближешь 🤩
Роман Милованов
12 февраля 2025
Вкусно, но, грязные скатерти ...
Сергей Зинковский
28 июля 2022
Домашняя атмосфера,вкусный шашлык. Добродушный персонал.
Рустам Имомов
2 ноября 2021
Самый вкусный шашлык из баранины. И место хорошая, персонал отличный.
Г
Геннадий Николаенко
24 декабря 2022
Приятная атмосфера,и вкусный шашлык,рекомендую для посещения
Сергей О.
23 августа 2020
Очень даже хорошая шашлычка,. Последних года 2,только туда и ездим семьёй👍👍👍
Дмитрий В.
19 сентября 2023
Соглашусь с многими отзывами,барашек нежный сочный. Водка палёная
Алексей Солодкий
5 декабря 2021
Спокойная атмосфера. Приемлемая цена за еду. Вкусный морс.
Сергей Баранец
25 декабря 2025
Вкусно и не дорго
Анастасия Молодых
20 августа 2021
Очень вкусно готовят, у нас в городе мало таких заведений!
Наталья Ячменёва
24 октября 2022
Очень всё вкусно и уютно! Отзывчивый персонал!!!
семенов сергей
10 августа 2022
Вкусно, недорого и очень приятный персонал
Магеррам Азизли
6 января 2024
Вкусная еда. Персонал отзывчивый!
Татьяна К.
14 января 2022
Вкусный шашлык, приветливые официанты)
Настасья
18 декабря 2022
Хорошее место, вкусно накормили, персонал вежливый
439698 Дьяченко
19 ноября 2024
Хорошее, уютное кафе. Вкусно 👍
Кристина Паковкина
1 мая 2024
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень вкусно всем советую
Юлия Кудрявцева
6 августа 2021
Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда.
Антон Михайлик
13 июня 2025