Караван

Юлия Гончарова
21 июля 2025
Очень вкусно, очень чисто, приятно по цене. Комфортный, чисты туалет. Не 5 звёзд т. к. свежую выпечку засиживают мухами, но думаю, что это легко исправимо. В целом - рекомендую!
Елена М.
16 августа 2025
Симпатичное кафе. Чисто, красиво оформлено, с удовольствием съели вкусную шурпу, борщ и салатик. Недорого. Персонал приветливый. Чистый туалет.
владимир к.
Обращение к руководителю и хочу предупредить посетителей данного кафе. Мой маршрут два раза в неделю Красноярск Абакан Красноярск. Изначально думал что нашёл именно то место где я буду кушать вкусно и безопасно, но не тут то было. Я заказал бишбармак несли долго ну да ладно, когда я начал его кушать я сломал передний зуб потому что там были какого-то хрена кости. Я подошёл к персоналу указав им на тарелку с костями и показал сломанный зуб на что они сказали ой извините. Извините ??? Вставить стоит 40т.р. Верните мне зуб. Так что будьте осторожны вдруг гвозди попадут или ещё что-нибудь в каком либо блюде!!!
Папа Ф.
Одна из новоделов- кафешек, которые возникли по красноярской трассе. За полгода скатились вниз по горочке до убогого холодного гадюшника, с ценами приличного рестика, но с блюдами по названию только, но не по наполненности и фактуре. Товарищ, обходи стороной эту дикость. Мясо жёстское, супы не солёные , коллектив из местной коммуны готовит по своему разумению. Из приправ только Лаврушка. По всей трассе теперь некуда зайти и нормально поесть. Чек на 600₽ с человека только за первые блюда с чаем и хлебом- это дорого даже для Стамбула. А так хорошо начинали…
Ольга Жельман
14 июля 2025
Чистое, уютное кафе, персонал очень приветливый! Лагман и плов очень вкусные!!!
Иван Г.
11 июня 2025
Отличное место! Всё очень вкусно и не дорого ,в зале чистота ,приветственный персонал!
25 июля 2025
Хорошо покушали, очень вкусно. Приветливый коллектив. Разрешили выбросить 2 больших пакета мусора с озёр в свою мусорку.
Очень вкусные горячие блюда, порции большие
ООО Нефтемаш
Это именно кафе, а не столовка. Все очень вкусно. Единственный минус это к блюдам нет соусов. Хочется манты или долму окунуть в сметану, аджику или какой нибудь фирменный соус. А тут это не предусмотрено.
Виктория Александровна
Вкусная шурпа. Уютное место.
Мария Владимировна
13 сентября 2025
Очень вкусная еда, уютное место,
Уразбой Халимбоевич
25 августа 2025