Караван

Елизавета Савченко
Быстро забронировали машину и день в день забрали + оставили залог в качестве страховки. Машина комфортная, бензина было полбака, что хватило съездить в ближайшие города без дозаправки и вернуться. Габариты, дворники, в отличном состоянии Нет прерываний в работе. Кондиционер работает отлично, в машине есть все необходимое на любой случай: аптечка, сменное колесо, домкрат В целом очень довольны.
Владислав Синицын
Отличный сервис по аренде авто. Взяли Киа Селтос для поездок загород, со всем справился, комфортная машина. Брали чистой, уже с бензином, все супер.
Максим
Пришел в офис и взял автомобиль без предварительного бронирования. Приятные люди все быстро оформили и ответили на интересующие вопросы. Каско с нолевой франшизой (+8000 драм), без депозита. Автомобиль вернул также быстро без проблем. Брал Kia Forte ( без проводной CarPlay работал отлично) на два дня, отличный автомобиль не подвел. Рубли не принимают, оплачивал иностранной картой. Мне все понравилось. Рекомендую.👍 Ну и есть у них игра с кнопкой нужно остановить на 10ти секундах и один день аренды будет бесплатным мне не повезло 00.09.99.😂
Евгений И.
Брали машину на пару дней, бронировал заранее через сайт, брал тойоту камри с максимальной страховкой. Цены выше - чем по Еревану в целом, но хотелось без сюрпризов с прозрачными условиями, готов был переплатить, без залогов и перепробегов. Связались в ватсапе уточнили данные и подтвердили бронь. Оплачивал на месте иностранной картой, можно было наличными, карту МИР не принимают. Машину заменили при оплате на Toyota RAV4 классом выше без доплат. Ещё предложили игру, если выиграть - то день аренды бесплатно, про игру спойлерить не буду- но молодцы, заморочились)). Также предупредили о том, что колёса/шины не покрывает даже полная страховка, это важно и надо это иметь ввиду. Оформление и осмотр оперативные. Самое главное для меня было то что машина была свежая, не ушатанная, в хорошей комплектации не вонючая и не прокуренная, проехал около 500 км, без каких нибудь проблем, получая удовольствие от исправной техники и видов Армении. На что бы обратил внимание- что бы было ещё лучше: 1) Немного не хватало держателя для телефона, потом привык 2) Сотрудник который выдавал машину, предупредил что за мойку будет доплата по окончании аренды, либо с нас хороший отзыв, ну сказал и сказал в целом не навязчиво. А вот при сдаче другой сотрудник уже более настойчиво, как мне показалось, просил отзыв «прямо сейчас», не поверил, что я и так напишу. Но в целом -это не как не испортило впечатлей от хорошей арендной машины и компании, которая её предложила. Я бы и сам оставил отзыв т.к. понравилось и могу рекомендовать.
Никита А.
арендовали машину, очень вежливые ребята все нам объяснили помогли, когда были вопросы всегда активно помогали, машина была без нареканий в хорошем техническом состоянии. покатались по Армении все понравилось
Михаил Е.
Хочу поблагодарить кампанию Караван за великолепный сервис! Брал автомобиль на три дня, максимально лояльные условия, машина в идеальном состоянии, все чётко и быстро! Никаких скрытых условий, подводных камней, приехал, оформил и уехал. Армения — очень красивая страна и автомобиль сделает пребывание в Армении.
Брали машину в аренду в мае 2026 на 3 дня. Максимально удобное обслуживание: предварительное бронирование на сайте, быстрое и простое оформление в офисе. Есть возможность арендовать без залога (полная страховка). Отдельное спасибо за возможность выйграть бесплатные сутки аренды) Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, всë объяснили и на все вопросы ответили. Сам автомобиль без нареканий, в хорошем состоянии, удобный и комфортный за доступную цену.
Анна
Брали машину в аренду впервые. Если Вы решили посетить Ереван и Армению в целом, машина вам просто необходима, вся природная красота находится за пределами города. ( гражданам РФ не нужны международные права, достаточно обычных) Мы брали Kia Forte, машина в хорошем состоянии, бодрая, комфортная. Машина была подготовлена, помыта и получена в назначенное время.( в машине даже был зонтик, который нас очень выручил)Сотрудники очень дружелюбные и приятные люди! При сдачи машины никаких вопросов не возникло, все прошло отлично! Спасибо большое данной организации за возможность насладиться красотой этой страны! Процветания Вам и хороших клиентов!
Максим зудов
Брали машину в прокат на 3 дня, объехали всё что заплпнировали Машина почти новая (6т.км. пробег), чистая, есть всё необходимое: домкрат, докатка, зонтик)))) В стоимость включена страховка ОСАГО+КАСКО за небольшую доплату Офис находить рядом с центром города Приятное обслуживание, очень быстро отвечают при бронировании, так же есть круглосуточная горячая линия
Александр Л.
При посещении Армении встал вопрос аренды машины Так как хотелось посмотреть как можно больше достопримечательностей. При поиске обратил внимание на прокат машин CaraVan ,в г.Ереване. Сразу привлекло не ограниченный пробег, легкость получения и оформления автомобиля,а так же лояльный подход к клиентам. Прокат работает на клиентоориентированность. Машины новые в отличном техническом состоянии Всем остался доволен
Ангелина Баранова
Брали машину на два дня, сервис впечатлил, машину подали в течении 30 минут с обращения, оформили дистанционно, пока шли до фирмы документы были готовы, в подарок дали вино Армении) у ребят еще проходит лотерея, возможно бесплатно оформить аренду, обязательно обратимся еще раз🔥🇦🇲 удачи и процветания 🙏🏻
Ольга А.
Решили взять авто, чтобы посмотреть красивые места Армении. В офисе нам все быстро оформили, на все вопросы ответили. За три дня успели увидеть основные достопримечательности, посетить места детства и необычные локации. Машина в идеальном состоянии, плавный ход и отличные тормоза)) За зонтик в бардачке отдельное спасибо! Рекомендуем!
Анастасия Ващук
Все отлично: сервис, автомобили, сотрудники. Удобно забронировать по ватсап, есть полная страховка без франшизы, аренда от 1 дня, машина новая, чистая, с полным баком бензина. Очень понравилось, впервые встречаю такое качество сервиса. Была много где заграницей. Спасибо вам большое 🫶⛰️🚙
Dmitrii K.
Хороший сервис, говорят по русски замечательно, машину дали в отличном состоянии, хоть и черная но в горах самое то, КИА форте без проблем подключил айфон и навигация была с экрана. Даже зонтик в бардачке лежал для меня. Экономичная на пробег 300 км потратил всего 10 литров бензина.
Ксения Ишмухаметова
Брали машину на один день. Очень приятный офис, недалеко от центра, приветливый персонал, пошли на встречу и сделали небольшую скидку на аренду. Подсказали куда можно недалеко от Еревана съездить. Машина в отличном состоянии, никаких проблем в дороге не было, брали полную страховку.
Сергей Сафронов
17 сентября 2025
Арендовали в Караване автомобиль Тойота RAV 4 для путешествия по Армении. Офис находится в центре города. Удобно добираться даже пешком. Машина была готова точно к назначенному времени. Подписание документов быстро и понятно. Машина в хорошем состоянии. Царапины зафиксировали при приемке (акт, фото, видео). Полный бак топлива. Техническое состояние и ходовые качества авто отличные. Ограничения по пробегу нет. Посетили множество интересных мест. Аренда авто снимает все ограничения на перемещения в путешествии! Спасибо!
Александра П.
Спасибо за прекрасную возможность посетить красивейшие места гостеприимной Армении на комфортабельном автомобиле!!! Прекрасный сервис и обслуживание!
H
Hayk Galstyan
Очень доволен сервисом Caravan Rent a Car! Машина была в отличном состоянии, чистая и полностью готова к поездке. Процесс бронирования занял буквально пару минут, всё понятно и удобно. Персонал вежливый и всегда на связи. Обязательно воспользуюсь ещё раз!
Лариса Х
17 февраля 2025
Надежная компания, автомобили в отличном состоянии. Дружелюбный, приветливый персонал. Удобное расположение, заказали по телефону автомобиль, к нашему приходу было все оотово. Арендуя автомобиль в данной компании, получили множество впечатлиний. Получили чистый автомобиль с полным баком. Посетили много красивых, исторических мест Армении. Спасибо!
3 февраля 2025
Очень клиентоориентированная компания, с понятными и прозрачными условиями аренды, большим парком автомобилей. Брали Camry для поездок по прекрасной Армении, машина в отличном состоянии, никаких вопросов и нареканий не возникло. Благодарим за внимательность к мелочам и готовность идти навстречу. Однозначно рекомендую! 🙌🏼
Andrey Zherikhov
3 ноября 2025
Брали KIA Sportage на 1 день. Автомобиль был на месте в назначенное время, очень вежливо и быстро сдали нам машину с полным баком и в хорошем техническом состоянии. Все повреждения были отмечены, при нас же поменяна не работающая лампочка. Особенно хочется отметить расположение офиса - большая парковка, где всегда можно найти свободное место, при этом в самом центре города. Прокатной компанией остались очень довольны, очень рекомендуем!
Микуся💖
Отличный сервис по аренде авто, ребята отзывчивые и гостеприимные! Удобный сайт и расположение офиса. Взяли машинку совсем новую, кроссовер КИА, было комфортно передвигаться по горам и грунтовым дорогам, с удовольствием прокатились по Армении!
Ирина Шпиталюк
Забронировала авто заранее через сайт. Взяла Kia Forte - машина в отличном состоянии, оформили быстро. Стоимость аренды чуть дороже, чем у других, но зато надежно. Было волнительно двигаться по городу, но по трассе получила максимум удовольствия от вождения: отличные дороги + потрясающие виды вокруг! Однозначно рекомендую путешествовать по Армении на машине! Отдельная благодарность сотрудникам Caravan за приятное общение и позитивный настрой перед дорогой. Сервис на высшем уровне!
Никита К.
С помощью машины можно добраться в места на фото Относителньо Москвы недорого, приятные менеджеры, все расскужут и покажут Машины полностью исправна, даже щетки дворников новые (это распространенная проблема в аренде) Покатался с кайфом 3 дням очень рекомендую)
Александр Середкин
Нашли фирму в Google. Сервис на уровне. Всё быстро оформили. Все рассказали. Машина соответствовала описанию, в прекрасном техническом состоянии, поэтому отпуск прошёл замечательно. Спасибо Арену за сотрудничество.
irinkartun
5 октября 2025
Прекрасный прокат! Брали авто в прокат много где, и в России, и в Европе, и даже на ближнем Востоке есть с чем сравнивать, впечатление от проката Караван отличные! Все объяснили, посоветовали в какие локации сможем добраться, никуда не торопились с решением. Договор понятный. Залог пошли на встречу и взяли в рублях. Машина в прекрасном состоянии, обслуженная, чистая. С возвратом тоже не возникло проблем. В общем, советую, даже не парьтесь в Ереване на счет международных контор, идите в Караван!
Максим Минаков
Отличный прокат, машины в хорошем состоянии, даже зонт есть:) Варианты: - залог 150к драм - страховка полное покрытие (50% стоимости аренды), но зато залог НН нужен - все вежливо, по договору. Брали на 2 дня Kia Cerato. Рекомендую компанию!
Ilya A.
10 мая 2025
Быстро и удобно. Все условия понятно объяснили, менеджеры всегда на связи в ватс апп, оперативно отвечает все вопросы. И получение и сдача машины проходят очень быстро и просто. Мы брали 7-местную машину, нас было 6 человек и немного багажа. Нам помогли подобрать вариант, чтоб всё поместилось :) Ну а Армения бесподобна!
Татьяна Белова
30 августа 2025
Брали Kia Forte с автоматом в августе 2025г на 2 дня. Ее аренда в сутки 30900 драм + страховка за 2 водителя, если есть 2000 в сутки .Машина отличная (пробег 84000 км, на приборах указано в милях, скорость в км/час смотреть внутри шкалы,снаружи в миллях). Ездили в Гарни, Гегард, Дилижан, на канатку "Крылья Татева" и обратно в Ереван. Не подвела, на горных серпантинах тащит хорошо. Без ограничения суточного пробега. Залог 150000 драм, или в валюте как удобно -идут на встречу. Возврат в тоже время, в какое брали, иначе штраф. Дополнительно отдали 3000 драм за мойку, чтоб самим не искать эту услугу. Остались очень довольны.
Елена К.
Брали машину в аренду на 2 дня, очень довольны. Машина в отличном состоянии, прекрасный сервис - не просто вежливый, а очень дружелюбный и заботливый, по-настоящему все пролумано для удобства клиента. Рекомендую на все 100%!
Дарья Григорьева
24 октября 2025
Большое спасибо команде за качественную работу, за клиентоориентированность и за быстрое решение вопросов. Сами пришли к вам по рекомендации и обязательно дадим рекомендацию от себя. Решение путешествовать на арендованной машине было очень правильным. А знакомство с вашей командой отличным выбором. Желаем много добрых и ответственных клиентов. До встречи 🤝
leonardo O.
Очень удобное расположение. Прекрасные машины в парке, комфортные, чистые, в чудесном состоянии. Замечательный сервис, персонал всегда идет на встречу к своим клиентам!
Инкогнито 2026
1 октября 2025
Отличный прокат автомобилей. Предоставили хороший, чистый автомобиль. Прокат находится в центре города, рядом есть автомойка. Прекрасно проехали до Татева и по живописным местам Армении
Иван Найденов
Отличный прокат. Брали машину на 5 дней, проехали больше 500 км, машина ощущается как новая и не разу не подвела. Было мелкое ДТП (задел при парковке задним бампером стену) но так как было полное покрытие ничего не пришлось платить.
Дарья Холмецкая
8 октября 2025
Арендовали автомобиль в автопрокате Караван в Ереване, очень довольны, сначала взяли белую Ниву, покатались 1 день для впечатлений, потом поменяли машину на более комфортную для езды в городе. Все машины в хорошем состоянии, с возвратом проблем не возникло.
Эхо сервис
Машину бронировали заранее, забирали в офисе компании. Бронь без предоплаты, удобно. Класс машины улучшили, очень приятно. Обслуживание понравилось. Этот сервис аренды рекомендую.
Андрей Минайло
Легкое бронирование Быстрая выдача. Автомобиль в идеальном состоянии Ни разу не подвел на заснеженных и не самых лучших дорогах
Светлана Цветкова
22 сентября 2024
Брали машину на 9 дней, заранее все подготовили, быстро машину выдали и приняли обратно, отличный сервис, помогли подключить телефон к авто, бронировали одну машину, выдали за те-же деньги на класс получше. Очень остались довольны машиной, отпуск удался!!! Вопрос с залогом решили, как нам удобно, за что отдельное спасибо. Будем еще в Амении, то однозначно только Караван. Всем рекомендую, цена более комфортная, чем на других зарубежных порталах по бронированию, без предоплаты, залог возвращается сразу же.
8 июня 2025
Нужен был авто в субботу днём. Во многих сервисах либо не было свободных, либо считался срочным заказом и стоимость была выше. В Караване предложили свободное авто по средней рыночной цене. Технически в отличном состоянии. Консультанты были на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Ответили на все на наши вопросы.
Igor Vodka
18 мая 2025
отличный прокат. берём машину уже не в первый раз, всегда все чётко и без проблем. ездили вчера по Армении, дороги отличные, машина (Kia Sportage) супер. спасибо
Никита Монахов
Отличный сервис. Машину взял день в день. Тойота Камри, пробег минимальный, хороший пакет. Цена честная. Приняли обратно без вопросов. В следующий раз обращусь сюда же.
Дмитрий Шилибольский
17 марта 2025
Бронировал авто в марте. Находятся рядом с центром, очень удобно! Все прошло отлично, быстрое оформление и быстрый возврат. Нареканий к авто не было. Ребята всегда на связи. Большое спасибо, однозначно рекомендую!
Deklatim T.
Отличный автомобиль в прекрасном состоянии. Хорошие условия, адекватный договор, отзывчивые сотрудники. Долго выбирали rent a car, остановились на этой компании и нисколько не пожалели. Спасибо!
Анна С.
Брали машину два раза и остались очень довольны! Сначала на один день катались на Camry, а потом на мой день рождения взяли Kia Forte на двое суток. Обе машины были в отличном состоянии, чистые, комфортные, ездить одно удовольствие. Отдельное спасибо за прекрасный сервис! Все очень доброжелательные, подробно всё рассказали, объяснили условия и ответили на все вопросы. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно будем обращаться еще и с удовольствием рекомендуем!
Анатолий Булыненок
13 мая 2025
Люди вежливые. Машины в порядке. По ценам понятно. Все объяснили, показали. Предложили разные варианты, в т.ч. по оплате и залогу. Машину приняли обратно без придирок. Рекомендую. И аккуратнее на дорогах, стиль вождения специфический) Хотя после Питера - норм!
Anya Esclide
16 сентября 2024
Брали Kia forte на 2 дня. По процессу оформления все прекрасно - оставили заявку на сайте за день и на следующий день с утра получили машину. Сама машина потрясающая, спокойно доехали до Татева и обратно на 2 дня хватило полного бака. Проблем с машиной никаких не было, пробег небольшой, практически новая. Так что аренду однозначно могу рекомендовать
Александр Овчинников
Все прошло хорошо. Всё честно и прозрачно. Автомобиль технически полностью исправен. Остались довольны, смело рекомендую!
Nikita Glagolev
31 октября 2024
Отличная компания. Машину можно получить и сдать в обговоренном месте( в Ереване). Все четко и быстро. Машина чистая , исправная. Это было вообще хорошей идеей взять машину в прокат , что бы объездить прекрасные достопримечательности Армении. Для нас даже сама дорога была достопримечательностью.
Владимир Б.
24 ноября 2025
Хотел бы выразить благодарность компании «Караван». В начале ноября 2025 года мы брали в аренду автомобиль Toyota RAV4. Машина была в отличном состоянии, и благодаря этому нам удалось совершить ряд интересных поездок по историческим местам Армении. Обращаемся в эту компанию уже не в первый раз — здесь всегда приятное отношение сотрудников и высокий уровень сервиса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мария
25 августа 2024
Отличный прокат авто! Машина в идеальном состоянии сразу с хорошим запасом топлива, оформили за 10 минут. Взяли седан Kia по приятной цене, при этом в хорошей комплектации — есть мультимедиа, CarPlay, камера заднего вида. За три дня объездили всю Армению, остались в полном восторге! Обязательно обратимся снова 🤍