Караван

Г
Геннадий Цыганков
18 октября 2025
Все на высшем уровне. Нужно было купить краны на воду,продавцам огромное спасибо. Подсказали,показали много вариантов, и пришли к одному варианту. Купил и поехал домой. Вообщем спасибо продавцам. Всем добра!..
10 марта 2025
Отличный магазин. Персонал и шеф понятливые, отзывчивые, внимательные. Всегда выйдут на встречу в любом вопросе.
Николай Стадник
13 марта 2025
Обратился в магазин за покупкой плитки- плитку не привезли вовремя..персонал хамло полное..обратился к директору- хамло большее чем персонал .деньги возвращать не хотят. Буду обращаться в суд...
Мария Малейчук
8 ноября 2024
Отличный магазин! Часто делаю покупки в нём, огромный ассортимент товаров,на любой кошелёк, приятный персонал помогает с выбором нужного товара. Всем рекомендую 👍
Л
Лариса Петрико
16 апреля 2025
Доставку товаров хотелось бы сделать бесплатно хотя бы для тех,кто рядом живёт,поэтому покупки совершаем у других.
v.nemshon87@mail.ru
15 сентября 2023
Магазин хороший. Большой выбор. Продавцы очень вежливые. Советую посетить.
Рита Новик
20 апреля 2022
Самый худший магазин. Плитку везли месяц, хотя было оговорено что привезут в течение двух недель максимум. Директор хам. На вопрос «где плитка?», ответил «сейчас люди покупают семена и сажают огороды, а не плитку заказывают», намекая на то, что даже не собирается ее везти. В итоге ПОЛНУЮ предоплату вернули, но и то через неделю. Худшего магазина не видела. 👎👎👎
Катерина Матюх
26 ноября 2022
Обслуживание магазина на высоте ,очень вежлевые и приятные продавцы,все рассказали и подсказали как лучше ,вернусь еще не раз
Vladimir Black
30 декабря 2023
Один из лучших магазин в районе, в Ольшанах неплохой выбор, но если что-то не нашли, смело езжайте в Караван.
алексей Траханов
8 февраля 2025
Хороший магазин. Честные консультации
Александр С.
9 мая 2024
Заказывал коробку дверную , сказали до 9 мая будет, а по факту ни звонка , по приезду в магазин сказали 17мая привезут , шляпа ,а не магазин!!!
Олег О.
21 мая 2025
Отличный магазин для района
Igorevich
17 августа 2023
Выбора практически нет.
Кристина Гриневич
18 августа 2021
Магазин очень большой, разнообразия очень много, но для монолита мы не нашли
28 апреля 2020
Мне понравился