Караван

Меню

191 отзыв

Алексей Лапаев
Ехал по этой трассе, был очень голодный))) Искал хорошее место и нашёл))) Заходишь в кафе и понимаешь с порога, что это то, что нужно! Всё чисто, аккуратно, приятный интерьер. Встретили вежливо, рассказали по меню. Долго ждать заказ не пришлось, прекрасное обслуживание,подача очень красивая, а главное всё вкусно👍 Спасибо за положительные эмоции от вашего кафе. Всем советую, не пожалеете.
Наталёк
Очень вкусно, порции большие, брали шурпу (бульон наваристый, мяса много - тает во рту, зелени и лука тоже не пожалели) , плов - по настоящему Узбекисткий👍и манты - аж 5 шт в порции. Компот из сухофруктов тоже наваристый, насыщенный. Само кафе маленькое, уютное, чистое, посуда - фарфор, колоритненько. Однозначно рекомендую!!!!
Любава Туревская
Остановились на обед Всё понравилось - приняли заказ, быстро обслужили, очень вежливо, порции большие Мастава пробовали впервые, очень вкусно Есть туалет и где помыть руки Чисто, вкусно, приятная атмосфера
Баир Котов
Большие порции,. Пришлось взять плов с собой) не смогли съесть. Шурпа из говядины очень сытная, наваристая, мясо мягкое. Лагман я ела впервые, вкусно, очень сытно. Лепешка свежая, горячая. Рекомендую. В уборной чисто.
алия с.
8 мая 2025
Ездили с семьей в Лысково, остановились в кафе Караван. Атмосфера приятная, все чисто, заказали плов, люля, мясо с картошкой , чай, лаваш и торт . Всё вкусно , плов бомба , мясо тает во рту. Тортик очень вкусный . Место рекомендую. Обслуживание очень понравилось .
EkaterinaSvitik87
6 сентября 2025
По пути домой заехали в это кафе, наши запросы не гурманов и не аристократов. Поэтому очень приличное считаем место, на кассе приятная девушка, рассказала о составе и порекомендовала что взять деткам.... Выбирали место по отзывам. Меню узбекской кухни. Сами блюда большие. Взяли борщ мужу, лагман жаренный и плов детям. Все понравилось. Дети даже не осилили съесть свои порции, доедать помогали мы)))
Макс Тих
Очень вкусное мясо нежное и сочное. Персонал вежливый. Кафе чистое.
Карина
24 декабря 2025
Проезжали мимо,остановились по обедать, быстро подали, мясо в жареном лагмане 2 кусочка было,соленья вкусные,лепешка отличная,чай в пакетах,а не заварной.Оцениваю на 5 -,а так всё!
Руслан
6 июля 2025
По пути домой для разнообразия решили остановится попробовать другую кухню. Приятным сюрпризом было размер порций. То что мы не осилили, смогли взять с собой. Нам дали одноразовые контейнеры ( за это спасибо сотрудникам заведения что предусмотрели ) Блюда очень вкусные, мясо нежное и вкусное. Отдельно хочу отметить Пахлаву, если будет, то берите не пожалеете.
Виктория Ляуданскас
16 мая 2025
Суперское "секретное" кафе, очень вкусно, с душой, огрооомные порции и красивые тарелки😄 Даже подача классная! А компот - отдельный вид искусства!) В общем - восторг, очень приятно в дороге встретить такое место!
Ильнур Ханзяров
27 сентября 2025
Рекомендую всем, Заехали в Кафе Караван нас было 19 человек, не смотря на то что нас было много нас Быстро Обслужили и Все мы остались довольны, Вкусно Быстро и Самое главное Чисто! Особенно Всем очень понравились Манты!
Елизавета Дубинина
Еда вкусная и свежая,порции большие,много мяса.Быстрое обслуживание.Чисто и приятно.Будем проезжать,обязательно заедем снова:)
Рафаэль Аймасов
18 сентября 2025
Давненько сюда не заезжал года два ,здесь Халяль,заехал все вкусно,помещение чистое приятное,мне понравилась,еда вкусная, рекоменду заезжайте
Екатерина П.
4 января 2025
Заказывали шурпу, плов и лепешку. Принесли быстро. Очень вкусно. Приятное место и персонал. Всё чисто. Поели и довольные поехали дальше. Спасибо
Вячеслав Песков
3 августа 2024
Кафе открылось после небольшого перерыва. Кухня и раньше была не плохая, а сейчас это праздник вкуса и живота! Казан кабоб из баранины, с фирменной подачей повара. Одно это блюдо и вы сыты на целый день. Замечательный плов с изюмом и нутом, уверен, что вы такой не ели. Рис не российский, хозяева кафе везут его из Узбекистана. Шашлык из баранины. Домашний компот. На первое возьмите шурпу из говядины или баранины, очень вкусный бульон! А горячая узбекская лепешка дополнит вкус. И конечно же чайник зелёного чая, который заварит бармен, весёлый узбек, спросит все ли вам понравилось. Остальные блюда в меню ещё не пробовали. Хотим попробовать пельмени, отваренные на пару, подаются в бульоне от шурпы. И ещё, торопитесь, к вечеру меню сокращается, все съедают, а вчерашнее не подают.
ксения с.
5 июля 2025
Заехали сюда по отзывам по карте, заведение хорошее,чистое,обслуживание нормальное,минус приехали к 12:00 ни шашлык ни люля не готовы, заказали манты ждали около 15 минут, так заехать перекусить можно
Алексей В.
5 октября 2025
Очень-очень вкусно мы покушали в дороге и совсем не дорого. Заехали, быстро приготовили, свежие овощи, мясо, горячая лепешка!! Спасибо гостеприимным хозяевам!
Алексей В.
7 января 2025
Отличное место, всё очень вкусно и свежее. Цены приемлемые. Хозяева интеллигентные люди. Угостили детей мандаринами. Очень приятное место. Рекомендую 👍
Макс Клемент
13 июня 2025
Отличное место. Уже не первый раз заезжаю сюда. Готовят вкусно, порции хорошие да и по цене очень даже отличные. Да ещё и можно припарковать большегруз. Рекомендую 👍👍
10 декабря 2025
Очень вкусно кормят , блюда большие, мне очень понравился казан кебаб, одним блюдом наведаешься, всем советую , заезжайте, очень вкусно
Александр Медведев
17 ноября 2025
Заезжал на обед, очень вкусно готовят, большие порции. Вежливый и приветливый персонал, чистое помещение. Цены средние.
Андрей Черноглазов
13 октября 2025
Борщ - с жиром и жилками, плов сильно масляный, манты так же с жилками, цены - конские, это малая часть того, что вас ждет, на утро проснулся с резкой болью в животе и целый день сижу в комнате для уединения, за весь день ел только там, то есть нигде больше отравиться не мог.
Имя Ф.
4 июня 2025
Еда хорошая, цены отличные. Из минусов - скромный выбор напитков и отсутствие кондиционера в зале, в плюс 30 не очень комфортно.
Дарья Перцева
8 октября 2025
Все вкусно, заехала по пути осталась довольно, очень приятный мужчина принял заказ, на моего дедушки похож))) пахлава со вкусом мёда) Манты супер
Илья Мазуков
Небольшое кафе, всё очень вкусно, чисто, порции достаточно большие. Брали лагманы обычный и жареный очень понравилось. Обязательно заедем ещё!!!
Alina K.
7 января 2025
Порции очень большие, все вкусно. Цены средние. На троих поели на 1400р. Туалет чистый. Кафе очень достойное. Оплата наличными.
Наталья С.
Рекомендуем это кафе Караван, вкусно накормили , брали плов, лагман , много зелени, чисто и уютно
Алексей Алексеев
17 декабря 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА!!! Рекомендую заехать и попробовать национальную кухню с большими порциями из свежих продуктов. Очень редко встретишь настолько чистое азиатское кафе!!!
Иван Сурнин
8 июля 2024
Мне очень понравилось, шурпа из баранины очень вкусная, лепешку подогретую подают. Посуда хорошая, чисто. Рекомендую!
Аксянова Ольга
2 июля 2024
Вежливое и внимательное обслуживание. Цены приемлемые. Чистый зал, санузел без посторонних запахов. Еда очень вкусная. Быстрая подача блюд. Спасибо большое. Вы создали прекрасное настроение нам на дальнейшую дорогу
Александр Комаров
19 ноября 2024
Тихое и уютное местечко для трапезы. Кухня очень вкусная, все чистенько, цивильненько. Очень даже не дорого. В общем все понравилось, буду заезжать ещё. Советую!!!
Александр А
24 февраля 2025
Все очень вкусно, заехали 23 февраля пообедать, взяли казан-кебаб, манты и вишенка на торте это были Люля, просто восторг. Повар молодец!!!!!
Рустем Шарафутдинов
24 июня 2025
Здесь подают отличный плов. Уютно место и необычным интерьером. В нем можно передохнуть от дороги и хороше подкрепиться для дальнейшего пути
Радиф Тухфатуллин
4 июля 2024
Кафе просто не подобрать слов👏 Очень сильно вкусно что даже забыл как меня зовут! Чисто уютно! Большой респект повару !
Расима Байдавлетова
9 ноября 2023
Вкусная еда. За такие цены огромные сытные порции. Посуда красивая, Набор салатников и пиал Риштанская Керамика - узбексая, что очень приятно. Персонал вежливый. Чисто. Единственное пожелание навести порядок в уборной и перенести столы со стороны туалета в дургую сторону. А так, в целом желаем им расшириться и также готовить вкусно. 👍🙏
Ильнур Нигматуллин
11 января 2025
Был проездом , понравилось. В шурпе много мяса, горячий лаваш. Торт свежий и вкусный, рекомендую.
Азат
26 января 2024
Еда, понравилась, брал шурпа, лаваш подогревают. Как будто только с печи, мясо свежее, не замороженное. Не сухое. Обслуживание на пятёрку. Чисто. Туалет чистый. Персонал опрятный. Атмосфера уютная. Буду заезжать снова. Стоянка как для грузовых так и лёгкого транспорта.
Islam Ismagilov
7 ноября 2025
Супер вкусно, уютно, приготовили быстро, есть вай фай. Рекомендую, наелся не могу шивелиться🫠
Якубчик Вадим
1 декабря 2025
Чистенько, аккуратно, очень вкусная узбекская кухня, большие порции. Рекомендую
Анастасия Давлятова
1 августа 2024
Место очень хорошее! Да, пусть оно на трассе, но знаете, все вкусно и аппетитно 😋 цены приятные 👍 персонал очень вежливый, шашлык на высоте 👍
920394 Кокоева
10 мая 2025
Еда роскошная , хотя кафе придорожное, приятно удивлена, есть с чем сравнивать! Обслуживание на высоте.
Махмуд Вафин
16 июля 2025
Очень вкусно, чисто, уютно, одним словом для людей. Очень довольны заведением !
Roman Galdin
18 января 2025
Неплохое кафе, достаточно вкусный борщ и плов. Цены немного высоковаты.
Константин Гашев
4 августа 2024
Очень рекомендую, чисто, опрятно, атмосферно, доброжелательные хозяева, а главное всё очень вкусно, порции достаточные без экономии. Довольны, что посетили.
Руслан Вильданов
4 декабря 2025
Очень вкусная еда, порции большие, спасибо !
Миллиардер котов
20 января 2025
Лагман бомба, плов шикарный, порции огромные. Все понравилось. Рекомендую.
Themad-vany
25 октября 2024
Заехали покушать по наводке и остались очень довольны!!! Кухня на отлично, огромные порции, даже можно забрать с собой! Уютная атмосфера, вежливый персонал!
Б
Бэлла А.
1 октября 2023
Сегодня обедали в данном кафе, все очень вкусно, цены демократичные, порции хорошие.
Анастасия Глазырина
29 августа 2025
Хорошее местечко! Вкусно! Сытно! Порции просто огромные! Плов изумителен!
Рафаэль
25 октября 2023
Супер вкусная самса и шурпа, просто обьеденье. Добрый и отзывчивый персонал, дядьки клевые. Рекомендую, если хотите вкусно перекусить это заведение.