Караван

Валерия Ракина
1 августа 2025
Непонятно откуда такие высокие оценки у данного заведения! Грубое отношение персонала! Заказали 2 супа детям, но принесли только 1! В плове волосы, да и на плов это не похоже, рис с мясом. В итоге ещё и пытались обсчитать, когда пришли, сказали, что газировка по 100 рублей, а когда стали оплачивать счёт она уже стала по 200! Люди за соседним столиком ушли от такого пофигистического отношения персонала, жаль, что мы не сделали также!
Елена Вякунова
25 июля 2024
Самое вкусное кафе во всем Даге, все блюда на 5 +!, умеют правильно готовить чуду разнообразную и все что в меню заявленно, местные на вынос посточнно заказывают именно здесь чуду , самые вежливые девушки
Махмуд Раджабов
10 января 2025
Отличный кафе, повара очень вкусно готовят быстро вкусно обслуживание отличное, рекомендую 👍👍👍
Никита С.
28 июля 2023
Посетили данное кафе , очень приятный персонал , очень вкусная еда , приготовили очень быстро , симпатичный интерьер , в меню натуральные соки , цены одыкватные на 5 взрослых потратили 1700, рекомендую
Татьяна Л
16 июля 2025
Обычная забегаловка.зашли в туалет в он не работает.ужас , в кафе не работает туалет 😂
Ахмед Ахмедов
14 июля 2023
Работают очень прекрасные люди, готовят быстро и вкусно. Место расположения очень удобное.
Руслан Нагметов
18 августа 2024
Никакого уважения к посетителям , делают все для своего комфорта , сделали музыку громче , и за того что они слышать посетителей .
Acenoff
25 августа 2024
Вкусные блюда и большие порции
Азер Наврузов
14 ноября 2024
Чистоплотные ! Всё вкусно по домашнему!
Аксана Мухтарова
13 июня 2024
Все очень вкусно, спасибо персоналу❤️
Саддам Акберов
27 ноября 2024
Всё чётко вкусно 😋
165634 Кирилл
24 июля 2023
Обманули по деньгам за сок. Не советую.