Караван

Алексей Решетняк
12 марта 2025
Лучшей типографии для студента не найти. Цены низкие, качество и скорость отличные. Большой спектр услуг и приятные хозяева. Палочка-выручалочка для студента.
Анна Шостак
22 апреля 2025
Профессиональное и быстрое обслуживание, несмотря на большое количество людей, очередь расходится быстро. Все услуги на высшем уровне
Виталий
29 июня 2024
Ребята работают во всевнимании, отзывчивы, пунктуальны, деликатны и вежливы. Особое внимание заслуживает неизменность цен и качество услуги менеджмента "Караван" на пер. Некрасовский. В центральном районе города Таганрог тактичнее и вывереннее никто в этой сфере на столько не работоспособен. Спасибо Вам!
Олег Душак
1 августа 2024
Печатал тут все подряд четыре года. Быстро, качественно, удобно. Владелец обязательно обратит внимание, если увидит какую-то неточность в документе или файле. Надеюсь, что следующие два года пройдут также.
W. S.
Делаем цветную печать только здесь. Всегда доброе отношение, а бывает и печать в подарок. Спасибо!
Постоянно спешит документы даёт в одну кучу хотя пришли втроём! Отвлекается на всех , принтера в плохом состоянии
Полина Самойлова
11 мая 2025
Быстрое и отличное обслуживание, весь пакт документов на визу распечатали быстро и чётко, по недорогой цене
Ярослав Виноградов
14 декабря 2023
Удобно расположенное место, очень подходить как для студентов и школьников, которые обучаются рядом(ЮФУ, Радик, Муз. колледж, 8-ая школа), большой спектр печати разных форматов и объёма, так и оказание фото-услуг и продажа канц. товаров.
виктор д.
27 ноября 2024
Супер! Профессионализм в чистом виде. Решили проблему с чертежами которую не могли решить нигде в городе. Цены демократичные а за такую работу так совсем пустяки .
Дмитрий Шевелев
21 января 2025
Работа выполняется быстро, цены демократические, плюс есть бесплатные скрепки
Marshal
10 июня 2022
Классное обслуживание. Очень низкие цены. Можно распечатывать как чертежи, так и обычные ксерокопии. На месте делают фото на документы. Все очень быстро. Но несмотря на то, что работают быстро, простояли в очереди больше часа. Проблема ещё и в том, что там негде присесть, если вам надо ждать.
Ирина
29 ноября 2023
Очень нравится копицентр Караван,часто распечатываю различного рода работы .Отзывчивые интеллигентные работники..Всегда подскажут как лучше распечатать работу
ylia S
8 декабря 2022
Отшичное место для распечатывания, ксерокса, цены хорошие. Не давно узнала что можно сделать фото на документы ,цена так же очень приемлимая 140 р. за 6 фото взяли, до этого делали в другом месте и обошлось примерно на 100 руб больше. Рекомендую.
Vlad Mavromatidi
15 мая 2024
Достаточно дёшево, быстро и удобно, можно отправлять файлы в телеграме, внутри есть бесплатный вайфай
Андрей Свечников
1 февраля 2024
Быстрое, качественное обслуживание. Распечатали мои макеты оперативно. Спасибо большое. Рекомендую!
Анна Бергман
9 августа 2025
Отличное обслуживание и качество, адекватные цены. С удовольствием пользуемся и всем рекомендуем!
Евгений Новиков
1 сентября 2024
Классное место для распечатки. Можно и с флешек и на телеграм им кидаешь и они печатают. И цена топ.
Анна Крашеница
22 февраля 2024
Отлично выполняют свою работу люди! Очень вежливые и всегда отвечают на любые вопросы! Довольна качеством и ценами
Лиана
6 марта 2023
Несколько раз была в ,,Караване".Маленький копицентр,но очень удаленький! Заказ выполняется быстро,качественно.Цены -смешные!
Мария Фандеева
21 мая 2025
Вежливое обслуживание, но не быстрое Очередь
Максим Болотов
12 сентября 2025
Всегда быстро можно отксерокопировать или распечатать
К
Кристина Крель
22 января 2022
Ужасная типография, сегодня пришла распечатывать, мне сказали прийти к 4 и забрать их, а оказалось что они по субботам работают до 15:00, а фотографии нужны мне срочно сегодня, деньги не вернули и на связь не выходят
Мама троих 😈😈😈
14 июля 2023
Отличный центр. Работают быстро, качественно. Сотрудники вежливые.
Алла Сергеевна
2 мая 2023
Замечательный магазинчик. Точнее даже офис , где можно создать, обработать и распечатать документ. Цены однозначно ниже чем по городу . Персонал вежливый , если попасть на директора-можно ещё и душевно переговорить . Делают все виды и размеры цветной печати по реально низкой цене . В общем я езжу только сюда .
Даниил Минаков
4 августа 2024
Лучший сервис в городе, который я только знаю, хожу сюда уже почти 8 лет
Сергей Н
17 октября 2022
Маленький офис, работает обычно один человек, так что может быть очередь. К качеству услуг претензий не было, а вот ждать приходиться.
Александр Номерчук
26 февраля 2024
Самые демократичные цены в городе. Качество печати на высоком кровне
Илья Козык
17 октября 2023
Работает там девушка. Прошу ее на печать в листе таблицу, она закатывает глаза и цокает. Она вроде бы за это деньги получает. Если она это не может делать, пусть учится.
Виталий Бахмат
14 мая 2024
лучшие цены широкий спектр услуг
Юрий Волков
8 сентября 2023
Вежливый продавец, делается все быстро, разные услуги
Алексей Минин
28 мая 2023
Если нужно что то быстро распечатать, то это то место которое вам надо
Роман Пытков
13 сентября 2025
Работники часто косячат, ПО очень старое
Анастасия Куденко
15 июля 2024
Очень низкие цены,приятный персонал
Антон Титов
2 сентября 2023
Все быстро и недорого! Очень понравилось
Tvv
26 мая 2024
Быстро, недорого, профессионально
Анна Оооо
27 марта 2025
Лучшие цены
Хозяин 8
Вы мне подарили черевей на флешку. Я вам на днях обезьяньей оспы принесу Ребята, в Караване с флешки не печатайте, мне вирусни накачали (Скрывается оригинальный вордовский файл и вместо него появляется с нужной иконкой .exe)
Анастасия М.
1 октября 2021
Удобный и недорогой копицентр
Александр Асланов
10 сентября 2023
Очень профессиональные и отзывчивые сртрудники
Viacheslav
4 мая 2020
Очень не дорогая ксерокопия...можно ксерокопировать чертежи формат А1, а так же имеется услуга фото на документы
Дмитрий Белый
16 марта 2020
Цены на печать чб и цветную самые лучшие
S
seiranov1209
3 сентября 2020
Если нужна цветная печать не обращаться. Очень долго
Роберт Л.
12 ноября 2024
Ультра топ темка
Ольга Белова
22 августа 2024
Хороший сотрудник, внимательный и интеллигентный
Ольга С
6 апреля 2020
Низкие цены и большой выбор услуг
Дарья
7 декабря 2024
лучшая печатка
Александр Короткевич
26 мая 2022
Из года в год,нужное в центре место, пользую года с 2008 может и раньше,ещё когда он был призрак
2 июля 2022
Нормально,жаль терминала банковского нет,всё таки 21 век )