Караван

Меню

Ксения Горозия
Хочу оставить отзыв о кафе «Караван» столько раз проезжала мимо,и как же зря это было! Атмосфера очень приятная и уютная,персонал вежливый и приветливый) захотелось мне отведать крылышек в панировке с картошкой фри. Друзья! Эти крылья в тысячу раз лучше чем в KFS,я приятно удивлена. Блюдо подали очень быстро, спасибо вам большое за вашу работу. Однозначно рекомендую всем посетить это прекрасное кафе! Моя оценка 10/10,жаль что можно поставить только 5 звезд;)
Anton Wolf05
Отличное кафе, удобное расположение к прилегающему шоссе, но самое главное - это люди, которые со всей душой и чистым сердцем накормят свежей пищей широкого ассортимента. Процветания вам и храни вас Господь Всевышний🙏
Олег Р.
Ехали с рыбалки, заскочили перекусить, прочитав хвалебные отзывы. Из меню 2 блюда в наличии по ресторанной цене. По факту замороженная еда из соседнего магнита, из напитков бутилированные только. Кофе машина не работает. Обслуживание, как в 90х на вокзале. Про езжайте мимо, не тратьте время, нервы и деньги.
Александра С.
Очень хорошое кафе)))Меню порадовало разнообразием и описанием каждого блюда, что позволило сделать осознанный выбор. Особенно хочу отметить кухню. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Так же была рада увидеть детские напитки,детям понравилась)))
Анжела
4 ноября 2025
Заехали в кафе в обед, пообедать. Еда вкусная, очень понравились первые блюда, наваристые, сытные, порции большие. минус , что все из баранины и говядины, с нами ехал человек, который не есть эти виды мяса, он остался без первого. Добавьте куриный суп в меню для таких клиентов. Второе брали грозу, типа наших пельменей, очень вкусно. Брали еще чабан шаурма, это типа жаренной картошки с говядиной, грибами сладким перцем, понравилось. Чай с травами и пахлава на десерт понравились. Персонал вежливый. Спасибо за обед
Владимир Князев
Обыкновенное придорожное кафе со всем комплексом услуг, т.е. душ, туалет, прачка и питание. Но ценник на мой взгляд завышенный. Взял порцию борща, два куска хлеба и компот-450 рублей. Попросил кипятка в термос налить, цена 50 рублей за литр. Для сравнения, останавливался под Саратовом в придорожном кафе, достаточно уютном, так там на 400 рублей взял комплексный обед, а кипяток 10 рублей/литр.
Аслан У.
Проезжал мимо этого кафе много раз, но заехал сегодня ночью и остались положительные впечатления 👍🏻 кафе чистое даже в туалете все идеально👌 кухня отличная всем советую друзья ✅ Наталья сень приятная женщина, обслуживание огонь ♥️
4 августа 2025
Поражены вкусом блюд, большие порции, такое качество для придорожного кафе - редкость. Вкусный наваристый борщ. Заказы приносит официант. Есть туалет, кофе, прохладительные напитки, выпечка.
Алексей
Был здесь лет 8 назад. Обслуживал пожилой мужчина. Там я впервые попробовал бозбаш- очень вкусно. Заехали на днях.... очень разочаровался. Харчо- пустой. Один рис и чеснок, много соли. Котлета куриная (250р) сухая и пересолена. Гуляш и пюре- сносные. Из приятного- пушистое котэ. За харчо, котлету и гуляш отдали 1100р. Жаль что заведение испортилось, трасса совсем пустая, поесть почти негде
Евгений Семенов
25 апреля 2025
Заехали в кафе ночью уже без надежды покушать , в 02-30 , к нашему удивлению, приятный молодой человек, убедил нас, что выбор есть даже в такое время, заказали каждый по второму и салату с чаем, все очень вкусно и оперативно, чисто , по ценам приемлемо, сьели все
Алина Петросян
Отличное кафе! Проезжали мимо и заехали пообедать, всё что взяли было безумно вкусным! Спасибо большое повару Муса посоветовал что можно взять, всё из под ножа, очень очень вкусно, всем советую!
Дмитрий Пет
9 февраля 2025
Очень интересное место! На фуре стоять бесплатно. Отличный платный туалет. Хозяин сказал, если ешь в кафе, то туалет бесплатно, но деньги за туалет взял! 🤣. Очень чистое светлое современное помещение в кафе. Меню красочное и крупное как в макдаке бывшем, светится, с красивыми картинками! Но!!! Когда я начал спрашивать про ассортимент, оказалось что ничего нет!!! Это только картинки. Так и пришлось пить чай и есть ватрушку какую-то привезенную откуда-то ! Короче впечатление резко испортилось! Даже телек с клипами положение не исправил. Может не сезон! Я имел неосторожность покормить пёсиков на парковке!!! Эти скотины оказались такими благодарными, что пол ночи охраняли машину и орали на каждую проезжающую мимо!!! Трасса рядом. Место открытое, ветер! Ну оценка моя складывается от впечатления на туалет! Хоть и платный, но очень достойный, с отоплением и горячей водой. Бесплатная стоянка. Попробую летом заехать, может хотя бы супчик какой будет в наличии😆
татьяна л.
Очень вкусная кухня👍👍👍каждый раз бывая в командировке в Ахтубинске с нетерпением жду обеда в этом кафе:по-домашнему,с душой,из свежих продуктов и по очень доступной цене☺️большое спасибо поварам и персоналу👍🌹
Сергей Воробьев
Цены почти ресторанные, думал хоть вкусно поем, разогрели непромятую картошку и куриную котлету, да и всё холодное, а ждал блин полчаса как будто с нуля готовили
РУС.
31 июля 2025
Каждый год на пути в Астрахань останавливаемся в этом месте. Хорошая парковка, туалет, огромное спасибо за воду на улице, можно умыться и пополнить запас воды.В кафе чисто ассортимент огромный, все вкусно быстро. Спасибо Вам!
Владислав К.
15 августа 2024
Я уже не первый раз посещаю кафе "Караван" и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием и качеством блюд. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам заведения за их вежливость и профессионализм. С самого момента входа в кафе, меня встречают с улыбкой и радушием, что сразу создает приятную атмосферу. Особенно хочу отметить работу официантов. Они всегда внимательны к каждому посетителю, быстро принимают заказы и оперативно подают еду. Это действительно команда единомышленников, которые работают на благо клиентов. А теперь о самой главной части - о еде. Каждый раз я заказываю разные блюда и каждый раз они превосходят мои ожидания. Но особенно хочу отметить несколько из них. Голубцы из капусты - это просто вкуснотища! Нежная капуста, сочное мясо и ароматные специи - все это создает неповторимый вкус. Стейк из рыбы - это мое любимое блюдо в кафе "Караван". Рыба всегда свежая, мягкая и сочная, а приправы подчеркивают ее натуральный вкус. Куриное филе с жаренными грибами и сыром - это просто вкуснота! Сочное филе, ароматные грибы и сыр, который тает во рту - это блюдо, которое я обязательно буду заказывать еще не раз. А узбекский плов и манты - это настоящие шедевры кулинарии. Все ингредиенты подобраны идеально. В целом, я очень доволен своими посещениями кафе "Караван". Я часто прихожу сюда как один, так и с друзьями, и каждый раз получаю только положительные эмоции. Хочу поблагодарить весь коллектив заведения.
Alexander Greate
Худшего обслуживания, отношения, обстановки… ещё не встречал. Ничего из того что есть в меню, кроме пары супов, макаронов и котлет не было. Отношение и безразличие персонала… настолько явное уничижение клиента чувствовалось как при приёме заказа, так и при подаче. В итоге, никто ничего не доел, да даже и не начал есть, просто ушли и поняли. НИКОГДА СЮДА НЕ ВЕРНЁМСЯ. Никому не советую, проезжайте мимо. PS: Харчо было похоже на суп, но оно того не стоит. Выбирайте другие места.
Сергей
1 ноября 2025
Вкусная еда, подача не быстрая, кассир женщина не дружелюбно отвечает на вопросы и вовсе чуть ли не хамит (прошлый мой отзыв был отклонен, видимо кому то не выгодно публиковать..) Внутри чисто, вполне уютно
Гаязов Руслан
Еда, нормально, сытная, не раз останавливался здесь, чистенько, Маришка на кассе по шустрому принимает заказы.
Анастасия Ерёмина
29 июня 2025
Очень милая кафешечка. Чисто, уютно и ооочень приветливый персонал. Порции вкусные и не маленькие. Цены очень адекватные. Приезжайте, не пожалеете!!! Удачи и процветания!
Натэлла
15 ноября 2025
Остановились в данном кафе перекусить. Меню большое, мы заказали харчо, гуляш с гречкой плов и салат. Все неплохо, плов правда был не очень вкусным. Но его мало где хорошо готовят. Ну в общем неплохо. Есть можно.
михаил янченко
12 января 2025
Кафе относительно уютное, Нет бумажных полотенец после мытья рук. Яичница и салат нормальные а вот блины старые, давно лежали! Сгущëнка, это только название! На самом деле это непонятная субстанция, похожа на безвкусный сироп! Цены как во всех придорожных кафе.
Татьяна Здоренко
21 июля 2025
Заезжал в воскресенье вечером, народа не было, обслужили быстро и вкусно. Брали борщ, плов, гречку с котлеты, салат, картошку фри и компот, чек приемлемый
Михаил Ч.
Не понимаю кто вообще пишет эти отзывы ? Первое блюдо ещё можно поесть, но цена 700 р … за что ? Втрое котлета куриная за 250 р + гарнир 200, котлета фабричная ужасная , как бумага ! Терминала нет, оплата наличкой или на карту … за то меню повесили телевизоры !!!! Грязно… Мухи просто облепили … Воды нет, якобы везде ее нет именно сегодня, ну хорошо допускаю, тогда вопрос какого хрена кофе работают, одним словом !!!! ЗАБЕГАЛОВКА Не рекомендую !
Анна Б.
10 августа 2025
Очень хорошее кафе. Всё свежее и вкусно. Попробуйте харчо, борщ, хот-доги, сырные палочки и салаты. 😋 Спасибо большое персоналу, очень уважительное общении🤝
Aleks
12 мая 2025
Неожиданно, но абсолютно качественные продукты и соответствено вкусные блюда. Нам семьей из 5 человек нашлось каждому свое блюдо по вкусу. При этом ценник демократичный.
Станислав Юркевич
27 декабря 2024
Очень милое место. Замечательное обслуживание. Пельмешки супер, салатик кайф. Во время нашего визита кафе было полное но время ожидания счётах было минимальным.
Игорь Корочков
3 мая 2025
Персонал отзывчивый, внимательный и вежливый. Можно сказать и про индивидуальный подход к каждому. Еда вкусная(скажу за себя) Есть туалет, стоянка бесплатная.
Галина
Были проездом семьей, посетили кафе Караван - все понравилось. Вкусный суп харчо, пельмени, гюрза, понравился компот
Рустам З.
11 октября 2025
Это конечно бомба! Как там вкусно и какие большие порции! Все свежее и сделано с душой. Борщ в огромной пиале это шедевр...
Дмитрий П.
29 октября 2025
Ехали из Астрахани ,думали перекусить!По рейтингу вроде все норм,но по факту…Из меню есть только 30% блюд.Мясо 1967 года,помидора тухлая,плов вообще отдельная история !Нормальный хлеб,благо они его не готовят!По чистоте 4!Не советую тратить время,так как человек принимающий заказы и раздающий их (он же и готовит наверное) один.Ждать будете долго
Евгений
10 мая 2025
Хороший выбор блюд, быстро готовят, вполне вкусно. Цены подороже столовых, но в целом нормально! В кафе чисто и много столиков. Рекомендую
Ольга Антонова
5 сентября 2024
Брали бозбаш,пельмен и лаваш. Просили сметану для пельменей и майонез для супа. Но майонез положили прямо в тарелку с пельменями. Так же сверху лежала гора зелени🫣. Можно это и отдельно класть, майонез для супа принесли в отдельной тарелочке. Бозбаш нормальный. Но, мало бульона, и мелкие говяжьи кости это перебор! Самым вкусным оказался лаваш😆
Кирилл Дятлов
16 мая 2025
Не адекватная бабушка принимает заказы! Не может запомнить что ей заказали! Потом агрессивно реагирует! Заказ ждать очень долго! Меню на 70 % отсутствует! Еда жирная, похоже на не свежем масле! За что оценка 4,5 не понятно!
Светлана
12 июля 2025
На 6 человек был оформлен заказ. Все быстро принесли блюда. Все было очень вкусно. Рекомендую!
Павел Лапин
26 ноября 2024
Заезжали в кафе по возвращению с рыбалки из Астрахани . Внутри все чисто , столиков вполне достаточно, разнообразное меню, есть что выбрать. Готовят очень вкусно , порции хорошие , цены адекватные .
Наталья Сизова
Проезжали мимо кафе решили заехать и не пожелтели ☺️ спасибо сотрудникам 🤝 ваше кафе просто супер было все очень вкусно)
ирина дегтярева
22 марта 2025
Заехали рано утром. Встретили радушно, накормили вкусно, сытно, порции большие, масло домашнее порадовало! Рекомендую!
Натяжные п.
7 ноября 2025
Вкусное кофе всё было очень вкусно и быстро и самое главное есть вайфай потому что наличку возим очень редко
Сергей Ш.
Все шикарно
Наталия Гулиенко
25 декабря 2025
Понравилось обслуживание, кухня и доброжелательный персонал.
Роман
Возвращался с рыбалки с друзьями, по совету соседей по базе заехали позавтракать, время около 10 утра, народ! Это трэшь! Из меню блюда в наличии как в привокзальной забегаловке (пюре и гречка, котлеты и гуляшь), продащица (она же подавальщица и уборщица) редкостное ***! Про вкусовые качества пищи вааааще молчу (катлеты из пятёрочки мороженные), ценник задран в небеса! Так и подали всё холодное! Проезжейте мимо, это ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Владимир Хабаров
8 марта 2025
Место простое на первый взгляд, и честно говоря особенно внешне не выдающееся, Но !!!!! Не стоить его судить по "одежке" !!! Названия блюд конечно кавказские и объяснить их значение может только кавказец, но оценить этот незабываемый вкус национальных блюд может - Любой!!! Я покушал - умер от кайфа!! Мой друг покушал - слюной подавился!!! Маленький Гоги знаешь? - язык проглотил!!!)))
Василий Иванов
12 декабря 2025
Хороший ассортимент блюд, персонал вежливый, время ожидания маленькое, не дорого
Наталья Горбунова
22 июня 2024
Добрый день! Кто едет с детьми, не рекомендую заезжать в это кафе. Мы сегодня проезжали из Астрахани в Камышин и по дороге не было выбора, заехали сюда. Итог 1400 харчо у мужа, детям и себе взяла пюре картофельное, себе гуляш, дочке котлеты куриные, компот и кофе капучино. Капучино заменили, молоко скисло, бармен умничка без вопросов. Но! Пюре картофельное из сухого порошка (не отличить от Доширака) и кислило, гуляш тоже само мясо нет, а подлива да. Я не стала есть гуляш. Котлеты из курицы очень вкусные и свежие.
марат дусказиев
17 ноября 2025
Живу в этом городе очень давно и только недавно паситил кафе Караван и всем очень доволен обслуживание 👍 все доброжелательные 😊 задаюсь одним вопросом почему я раньше сюда не ездил Айик и рядом не стоит домашняя еда все же лучше!
9 ноября 2024
Вкусно, быстро, уютно Одним словом неплохое место для перекуса Есть возможность отдохнуть и посмотреть кино Обслуживание на уровне Из минусов, доступ к уборной только с выдачи ключа 🤣 Рекомендую.
Владислав Владимирович
24 сентября 2024
Был проездом, заходил покушать, был большой выбор блюд, но остановился на люля в лаваше! Вкусно, сытно, уютно! Советую.
Алексей Кошелев
10 мая 2025
Хорошее кафе с достаточно большими порциями и вкусной едой. Цены чуть выше среднего.
Валерия Цацурина
10 июня 2024
Начну с доставки ,быстро и хорошо,заказывали в этом кафе 2 раз ,все очень понравилось ,блюда большие ,вкусные и сытные ,что качается продуктов этого не жалеют ,всегда все доготовленое. Если вы хотите по домашнему тогда в караван ❤️надеюсь еще не раз закажем в этом кафе❤️